![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчушки!!!!Простите что пропала
![]() Я позавчера(язык враг мой) ляпнула мужу что начались опасные дни,а он ну всё предохраняемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ой вот я вообще ничего в этой овуляции не шарю.Но насколько я знаю по наслышке она бывает и поздняя тоже ![]() Эээх, мы тут с тобой одни остались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет!!!!!! ![]() ![]() ![]() С мужем к общему мнению пришли? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня не было ничего! Даже обидно было, все едят селедку с вареньем или лимоны целиком, а я ела как всегда
![]() ![]() Около моря супер. Там конечно специфический запах) А я макароны не ела по соображением что бы не поправиться а теперь 2й день ем лапшу)) Но я вообще люблю странности в еде. Некоторые меня не понимают. Я творог ем с майонезом, а колбасу с печеньем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!
![]() ![]() ![]() С мужем к общему мнению пришли? У меня не было ничего! Даже обидно было, все едят селедку с вареньем или лимоны целиком, а я ела как всегда ![]() ![]() Я не поняла сама,сначала был тяжелый разговор конечно. Но потом он вроде услышал меня и по прежнему мы не предохраняемся. а вот его доводы меня сразили наповал ![]() ![]() ![]() Я больше об этом говорить не будуВсё что хотела сказала,да и его выслушала. Главное что над Тонькой мы работаем в поте лица ![]() ![]() Я тоже во время Б. запах копченного не переносила,в супермаркет зайти не могла где курицу делают гриль. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои красавицы! Я соскучилась без вас! Но только сейчас смогла зайти! Я как из станицы приехала, так вся в делах! Нам с мужем мои родители деньги подарили на кухню, и мы вчера ее купили! До ночи собирали! А сегодня я целый день уборкой и готовкой занимаюсь! Вчера проводили племянницу мужа! Можете мной гордиться: я нашла с ней общий язык! Так что мы с ней дружим
![]() А еще я не мерею бт! Лень одолела! Извените за тираду! Просто я без вас скучала, и хочется все рассказать! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |