![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha
А можно вопрос нескромный? Ты погодок планировала или случайно получилось? Я просто хочу сразу двоих родить (с разницей 1,5-2 года), чтоб отстреляться, ну и потом может третьего лет через 10-12, если возможности позволять будут |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в той, кот ты показала есть минусы - она большая и неудобная в транспортировке, капюшон один на двоих, как и чехол на ножки, на нашем форуме у девочки была такая одинарная - говорит, ребенку неудобно - продавали.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже в августе буду одёжку покупать) А так у нас от племянников моих одежды почти новой навалом) А вот для дочи надо будет покупать) С девочками в семье у нас туго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я балдахин не хочу,он пыль очень сильно собирает,я сама аллергик,поэтому сынишку дразнить не буду... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Пыль собирает - это да, но думаю стирать почаще, а как надоест сниму |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
а так действительно удобные,особенно вторая...в первой одному ребеночку будет просмотр закрыт... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |