![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя мама принесла нам подарки на 8 Марта. Еве куколку коллекционную (сегодня первая вышла), розовую тарелку, контейнер для еды, кофту, сок, мне сковородку и нам вместе 7 тюльпанов
![]() Егорка и Максимка на авах супер-пупер мальчики. Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Класс. С Евой смотрели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага. У меня Егор из комнаты уползает на кухню, я сижу в комнате на диване. Говорю ему : ты далеко собрался ? вернись в комнату и т.д. Он при моих словах затихает, стоит тихо-тихо на пороге кухни, не шевелиться. Потом слышит что я встала и иду за ним, ползет быстро-быстро и визжит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Одэечку с 9-й!!! ![]() Кристина, с возвращением в наши ряды! недавно вспоминала про тебя! выглядишь супер! ава прелесть!!!! ![]() Максик и Егорка обалденные на новых авах!!! ![]() Машуль, с покупками!!! Ленусь, с продажей!!! Наташ, телефон классный! оценила, то, что всё одного цвета! машина ,коляска, телефон, очень стильно!!!! Так, а сейчас телефон купить нельзя? Алесь, папа твой молодец ,что так воспринимает Амину!!! прям восхищение вызывает!!! Юленька, как чувствуешь себя? как пузик? Надеюсь никого не забыла? ![]() Я сегодня по делам моталась, краску покупала, потом на новое место работы заходила, документы взяла для изучения, весь день чувствую себя хреново, вчера ближе к ночи тошнить начало, потом морозить, и ноги - ступни оооочень болели-ломило прям кости, в итоге, я продрожала под одеялом минут 15, даже горячий Серёжа не согрел, оделась в домашние брюки и кофту с длинным рукавом, и под одеяло, только в 8 утра почувствовала, что готова раздеться! спала только на левом боку, иначе мутило, утром 2 пальца в рот, эффекта 0, в общем весь день такая вялая и сонная была, в магазине сдачу забыла, кассир напомнила, потом чуть телефон не потеряла...., когда на работу заходила, днём ещё, там с девочкой пообщалась, она походу энергетический вампир, после вышла мне вообще хреново стало, и голова не соображала ничего! сейчас только спать хочу, так вроде пришла в себя ,что это было так и не поняла, отравилась чем..., вчера винегрет ела, мама приготовила, так вроде ничего такого и не ела, но винегрет все ели, и мама, и Серёжа.. Сегодня Егору фасоли насыпала в миску и мешочки с крупами сделала, пшёнку и гречку, мешочки пока не заценил, а с фасолью хорошо играл! У меня Егор тоже постоянно пытается воду пить в ванной! так смешно губы и нос погружает, когда сидит там, так медленно ,а потом раз на меня смотрит и улыбается! пенку пока добавлять не буду, 100% наглотается. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо Цитата:
Спасибки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, мнения разные. опытные педагоги не советуют. НО у нас папа говорит на 2-3 языках с дочей. Я с ней на англ песни пою, потом посмотрим. |
|
![]() |