|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо, что у вас все хорошо, мы очень рады! А насчет куриных грудок...... Я тут передачу смотрела "Среда обитания" про мясо... Вобщем, очень много нелегально животных гармонами пихают... Чтоб росли быстрее... Время-деньги... Вырастают животные среднего пола, можно сказать... И после питания таким вот мясом зачастую дети полнеют, ну и др.последствия гормональных препаратов... Вот так... Показывали быка, которого пичкали гармонами... Ему еще гоа нет, а он как культурист-мышцы так и бугрятся, страшно смотреть... Единственные животные, которых не пихают гармонами-бараны, они от гармонов погибают сразу... А еще животных антибиотиками пихают... Что тоже не ахти, но с этим проще-вымочить мясо пол-часа в холодной воде и практически все антибиотики исчезнут... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты умничка Аллочка... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аллочка, ты умничка! Положительный настрой это очень важно! Случилось горе, но что ж поделать, надо жить дальше! И для Егорки это очень важно, что мамочка настроена оптимистически. Конечно же у вас будет всё хорошо! Выздоравливай, зайка! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утричка!
Блииин, Катюшка вчера заболела . С обеда испортился аппетит, вечером когда кашей кормила - вырвало, потом перед сном температура 38 и 5 поднялась. Всю ночь температурила и постанывала во сне . Утром вызвали врача, я ушла на работу, они с бабушкой ждут. Сейчас 37 и 5. . И ещё наша П в отпуске, а у чужих такое пренебрежительное отношение , уже сталкивались, когда Юля маленькая была. Заболела в пятницу вечером, в субботу вызвали, пришла дежурная, с такими наездами , что ей пришлось тащится к нам! Выписала лошадиную дозу антибиотика,такую что Юля траванулась. Мы потом писали на неё жалобу, ну вынесли ей выговор, может премии лишили, и спокойно дальше работает , детей КА"лечит" Буду пораньше сегодня отпрашиваться домой... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро народ.
Ленчик у нас так же было на прошлой неделе... В среду темпа высокая, выше 39, потом вырвало, три раза поднималась еле сбивали нурофеном, а потом периодически поднималась ещё три дня... Я если честно подумала на зубы... Врача не вызывала, ну не знаю горло не красное, не кашляет, хрипов нет, соплей нет, понаблюдаю... Врачи ничего нового не говорят... Если что вызову, но вроде как всё нормализовывается... Посмотрим теперь по идеи через дней 5-10 должны вылезти зубы.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.у нас наконец то вылезли последние два зубика.вообще Дениска хулиганом стал.никого не слушает бьет всех с подряд.ходили в больницу так девочку довел до слез.ругать или шлепать бесполезно его.он либо еще хуже делать начинает либо пищит.либо вообще малую подходит и стукает.на горшок по прежнему не ходим .и все также не говорим ничего только мычим.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ой, девочки, спит моя Катюшка. Тем-ра 39
. Приходила врач - горло краснющее, вирусная инфекция какая-то. Прописала Виферон свечи, Тантум Верде пшикать в горло, пить как можно больше, тем-ру высокую сбивать.Вот такие у нас делишки... |
|
|