Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 11:04
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ясика с новым месяцем!!!

Девочки...я опять бросаю кормить.В очередной 150-й раз... Рома начал жевать грудь, больно... и опять всю ночь и все утро сосал, жевал, кусал, ни он по-человечески не спал, ни я. С подругой поговорила, она бросила несколько дней назад, ребенка как подменили, стал спокойный, ночью спит, утром встает веселый. В общем, буду бросать в эти выходные.
удачки! Интересно, как Маришкин завершила, жаль, не заходит на форум....
Lusi вне форума  
Old 10.06.2011, 11:06
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Подруга просто не давала грудь, качала, ничем не заменяла - ни смесью, ни водичкой. За одну ночь отвык!
Оля Майская вне форума  
Old 10.06.2011, 11:36
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

ЯСИКА С НОВЫМ МЕСЯЕМ!!!:girl_in_love:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик А у нас зуб вылез третий, верхний.. Случайно обнаружила причем, признаков прорезывания снова не было
Маргошу с зубком.

Цитата:
Доброе утро!
Ясика с новым месяцем!!!

Девочки...я опять бросаю кормить.В очередной 150-й раз... Рома начал жевать грудь, больно... и опять всю ночь и все утро сосал, жевал, кусал, ни он по-человечески не спал, ни я. С подругой поговорила, она бросила несколько дней назад, ребенка как подменили, стал спокойный, ночью спит, утром встает веселый. В общем, буду бросать в эти выходные.
Удачи тебе в этом не легком деле.

Маша вам удачных выходных.
Натали* вне форума  
Old 10.06.2011, 11:42
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Маргошу с новым зубиком ))
Оля Майская вне форума  
Old 10.06.2011, 11:45
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки !!!
У нас отступил круп, но уже была рвота и понос... Дала Стефании местную черешню и арбуз... Я- дура?! Наверное такие фрукты еще нельзя давать?

Олечка М мне тут знакомая историю рассказала... Ее сынок во сне за грудь укусил... А она не заметила... Так вот у нее пошла опухоль, в итоге ей лазером опухоль лечили и от груди сразу отучились..

Ясика пухлешка с месяцем !!!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 10.06.2011, 11:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Привет девочки !!!
У нас отступил круп, но уже была рвота и понос... Дала Стефании местную черешню и арбуз... Я- дура?! Наверное такие фрукты еще нельзя давать?
Вик,я давала Алёшке черешню. Правда всего несколько ягод. штучек 5 Клубнику вчера ел местную, тоже штучек 5. но ттт ничего не было.... Я тогда тоже дура, но я наверное арбуз дала бы попробовать местный

Стёшеньке скорейшего выздоровления!!
Pupe вне форума  
Old 10.06.2011, 11:53
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
но уже была рвота и понос... Дала Стефании местную черешню и арбуз... Я- дура?! Наверное такие фрукты еще нельзя давать?
Привет, Вик! Ну ты даешь Взрослых-то людей на отдыхе от южных фруктов проносит так, что мама не горюй, а ты Стеше дала Бедная, наладилось все у нее? Как погода?)
Слушай, хотела тебя попросить мне кое-что купить, можно?
Miriam вне форума  
Old 10.06.2011, 11:56
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

да девочки, потерялась я в днях))) всё думаю что сегодня 9ое вот балда. Уже всего 3 денечка осталось и у нас первый именинник.
Versachi вне форума  
Old 10.06.2011, 11:58
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Маргошу с новым зубиком! серебряную ложечку на первый зубик вам не дарили?
Versachi вне форума  
Old 10.06.2011, 12:03
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Викусь, хорошая история и прямо в тему ))
Сижу пью чай с мятой.
По поводу фруктов - я бы тоже накормила. Так что ты не одна такая "добрая мама" ))))))
Оля Майская вне форума  
Old 10.06.2011, 12:21
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура))) а то я думала, что совсем уже тронулась )))
Да уже все хорошо )) список лекарств от педи спасает
Маша, чего нужно? Живу в равде, рядом нессебр
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 10.06.2011, 12:26
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ура))) а то я думала, что совсем уже тронулась )))
Да уже все хорошо )) список лекарств от педи спасает
Маша, чего нужно? Живу в равде, рядом нессебр
Да это везде продается Знаешь, такие баночки с болгарской приправой, бывают одного цвета, а бывают пересыпаны разноцветными слоями? Видела? Они везде продаются,во всех магазинах для туристов, стоят от 3 до 10 левов в зависимости от размера Можно у тебя штучки 3 поклянчить небольших?
Miriam вне форума  
Old 10.06.2011, 12:28
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
давно не заходила, готовились к юбилею мужа, вчера отпраздновали, мужа еле до дома допёрла
Вика по-тихоньку ходит, проходит уже весь коридор метров 10, но я должа идти рядом, такая смешнуля
собираемся по-тихоньку в деревню со дня на день уезжаем отдыхать.

Сидели ужинали. Вика утащила лук зелёный и с таким удовольствием его ела и батоном закусовала
[IMG][/IMG]
Olya-lya вне форума  
Old 10.06.2011, 12:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
всем привет.
давно не заходила, готовились к юбилею мужа, вчера отпраздновали, мужа еле до дома допёрла
Вика по-тихоньку ходит, проходит уже весь коридор метров 10, но я должа идти рядом, такая смешнуля
собираемся по-тихоньку в деревню со дня на день уезжаем отдыхать.

Сидели ужинали. Вика утащила лук зелёный и с таким удовольствием его ела и батоном закусовала
[IMG][/IMG]
Такая прикольная лохматушечка

Хорошего вам отдыха

Муж оторвался на славу
Pupe вне форума  
Old 10.06.2011, 12:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, сегодня второй раз по твоему рецепту буду делать тефтельки ))
Всем приветик
А что за тефтельки? я тоже хочу

Девочки,не посоветуете хорошую мясорубку?
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.06.2011, 12:39
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Оля М. - удачи тебе большой пребольшой!!!! Но что то мне подсказывает, что Ромашка так просто не сдастся Мальчиков тяжелее отлучать чем девочек кстати

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Маргошу с новым зубиком! серебряную ложечку на первый зубик вам не дарили?
Подарили уже
Цитата:
Привет девочки !!!
Бедняжка Я в Испании давала и местные овощи, и фрукты. Я тебе писала уже об этом. Все было отлично!!! И подруга моя дочу кормила тоже. Но мы обе грудью кормим, поэтому все отлично. ГВ от кишечных бяк защищает,мне врач говорила. Поэтому летом и нельзя отучать от груди.
Лейла вне форума  
Old 10.06.2011, 12:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ясика с даткой!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.06.2011, 12:45
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Поздравляем!
А я все жду 7-ой и 8-ой нижние, пока тихо
у нас 9-ый вылезает и просто трындец,первые восемь просто отдыхают
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.06.2011, 12:48
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки !!!

Олечка М мне тут знакомая историю рассказала... Ее сынок во сне за грудь укусил... А она не заметила... Так вот у нее пошла опухоль, в итоге ей лазером опухоль лечили и от груди сразу отучились..

Ясика пухлешка с месяцем !!!!!
про арбуз не знаю,а черешню даже нам разрешили,правда,только белую может много сразу дала?
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.06.2011, 12:49
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ВОПРОС кто деток крестил, окунали полностью в купель или брызгали на них? Вообще можно договориться чтобы не окунали, а брызгали?
держали над купелью и поливали сверху.
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема