![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездили мы удовлетворительно, толком ни куда не выбирались, торчали в этом богом забытом Чапаевске, один раз выбрались в деревню, и два раза в Самару(один раз с Катеной, и один раз сами ездили). Мой свекр меня все больше поражает, он даже ни проявил ни какого интереса к внучке, а когда Катена полезла к буку так еще и заорал что она сумашедшая и вообще очень избалованный ребенок. Одна мужнина бабушка(по отцу) сказала что Атоша худой и я его не кормлю(и это при размере 52-54), что очень растолстела, и что вообще неплохой довесок получился, с какого то перепугу эта бабушка решила что Катьку назвали в честь ее матери, разобрала ребенка по частям и то что по ее мнению ей досталось от папы то все хорошее, а вот то что от мамы то вообще не куда не годится. Муж у меня сошел с ума для начала послал меня на х**, потом орал что я плохая мать, и в заключение ко всему оказалось что я думаю только о себе и на него бедного разнисчатного мне наплевать. ВОООТ
Из положительного. Катене очень понравилось в деревне, мы кормили козленка, гоняли гусей, пытались поймать курицу и запихивали в рот кошке траву. Катена еще замучила котенка у родителей мужа, чуть не оторвала ухо одному из котов и замучила взрослую кошку(это была маленькая месть от меня свекру, он очень любит своих кошек), у б. Гали(мужниной бабушки по матери) тоже "гладили" кису, кормили блинами, вишней, помидорами, и вообще всем что попадало в руки, пытались кису потаскать за хвост и оседлать как лошадку. Еще мы ездили гулять в ботанический сад в Самару, там Катена набегалась так что даже запросилась в коляску. Также из положительного я сходила к парикмахеру-стилисту, поменяла прическу и цвет волос. (Теперь мучаюсь куда пойти в своем Актобе стричся да так что бы неиспортили мне все опять.) Забытого мной мужа одели с ног до головы, Катене надарили книжек года на три вперед, Обалденную игрушку- Сову-Говорушку она знает 4 сказки и 2 колыбельные, набор кубиков для строительсва замка, ну и так по мелочи. Фото выложу в контакте завтра, послезавтра. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно неприятно, но о как оказывается влиет родня на мнение! Что даже стала плохой мамой! Ты самая лучшая мама для своей Катены! Показывайся в новом облике! ![]() Как хорошо!!!! Давай фотоотчетик! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Спасибки за поздравления!!! Это, пожалуй, самый замечательный подарок на сегодня ![]() А еще, такого ужасного др дааавно не было... Полиш, ты не одинока в передаче "плохого" ребенку, я такая же, все плохое от меня ,все хорошее от мужа...его родственники так считают... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да всего понемногу, но все в большую кучу....
Успокоюсь, тогда, может расскажу, сейчас даже не хочу думать об этом... Зато у меня сегодня день начался в 5 утра с похода в лес за грибочками, так сказать, отвела душу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!
Люб,не расстраивайся,я думаю Помидорка маме сделала какой нибудь подарок)) Полиш,да уж...вот приехали в гости называется( Лен,игрухи здоровские,яркие такие! НаташПаловна Вован уже большой пацан! копия папки) а я все работу ищу,сегодня опять ездила на собеседование...толку то,не могу найти ничего нормального на неполный день((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Любаня!!! Не грусти, всё наладится!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пойду ка я спать,завтра в банк с утра ехать,я балда карту оставила в банкомате,потом ездила возвращать её,а меня домой отправили сказали мы позвоним когда её инкасируют,ага фиг там,сама поехала а они мне-мы уже уничтожили,а позвонить что она прибыла не позвонили,вот теперь восстанавливаю.
всем спокойной ночи!! кстати мы потеряли сосу и решили что это знак,сегодня вторая ночь без неё |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |