|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а вы сейчас гуляете по вечерам на улице (после работы я имею ввиду)? Просто читала, что нам это нужно и полезно, чтоб кровообращение было лучше.
Сейчас уже так холодно и когда заходишь домой, то уже и вылазить никуда не хочется. Правда меня муж иногда за уши все-таки вытаскивает, в основном пройтись до кафе, там посидеть и пройтись назад домой. Спасибо ему большое за это! А как у вас?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот я теперь думаю, а надо ли третьего делать!!!! а вроде два пацана это не плохо, играть мож им будет интересно?!! лично мне с братом (он старше на 7 лет) было не интересно, да и ему тоже. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А мы с мужем на работу и обратно на машине едем. В транспорте не потолкаешся (да и слава Богу! это метро не переношу просто).
На работе в основном целый день сижу, только иногда к принтеру и к другим коллегам хожу, и на обед... Вчера, когда засыпала, почувствовала, что у меня есть лишняя энергия, которую не мешало бы куда-то потратить... так спать уже нужно было.. еле уснула...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
вы тут уже про приданое заговорили у меня уже и список предварительный готов покупать будем наверное примерно за месяц до ПДР. Согласна, новая кроватка должна "выветрится". Коляска нам понравилась вот такая 2 в 1 (очень просторная люлька, еще в комплект идет конверт на овчине) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Комод скорее всего будем покупать не детский, а обычный, просто докупим матрасик-пеленатор, мне показалось, что детские комодики не очень вместительные. Что касается одежонки то здесь мы много покупать не будем, только самое необходимое на первое время, а когда малыш родится уже тогда все и докупим.Аня, у нас обычно при пиелонефрите девочек кладут в больничку и там их недельки две наблюдают, обязательно все сдают мочу по Зимницкому, это когда ты собираешь всю мочу за сутки в несколько баночек, а еще обычно просят записывать сколько ты выпиваешь жидкости (в т.ч. и супы), и сколько ты писаешь, смотрят разницу. o-belka, поздравляю с хорошим узи! И с мальчиком! главное, что все у вас хорошо! Девочки, а ведь бывают ситуации наоборот, когда мальчики никак "не получаются". У нас соседка родила двоих девочек, но очень хотели мальчика, решились на 3, и снова девочка, а потом уже совсем в зрелом возрасте решились еще на одну попытку и снова девочка! судьба наверное, в любом случае мы будем любить своих детей, потому что они наши кровиночки-роднулечки, а "не за их пипиську", как недавно выразилась она девочка на форуме
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вы нас завтра уже догоните Коляска понравилась 2 в 1 Maxima Standart, а внизу это просто фотки этой же коляски просто разные расцветки представлены, хотя в магазине все равно другие цвета, не те, которые в нете По поводу прогулок, я не работаю, поэтому стараюсь хоть раз в день хоть на полчасика выйти прогуляться, а когда муж дома мы едем на природу из города, куда-нибудь в лесопарк, после города на чистом воздухе даже голова кружится, организм не привык к столько много кислороду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Колокольчик о дааа!!!! дача это гуууд!!!! у меня, главное, есть участок, но строится всё никак не получается.
а когда я летом в деревню приезжаю на выходные в тульской обл., то реально чувствую, что живу, как же там кайфово)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всё никак руки не доходят,всё читаю читаю ваши темки и никак не успеваю отписаться
![]() ![]() Насчёт приданого-дело конечно каждого,НО главное,что б не получилось так:что то,что купили ваши родственники пока вы в роддоме,вам не понраву... я покупала всё заранее,т.к.на мужа расчитывать не приходится-ОН ЖЕ МУЖЧИНА...и вообще не разбирается в делах касающихся вещей и причендалов для крохи...и в этот раз подкуплю всё слегка заранее![]() По поводу коляски-главное,что б она была лёгкой и универсальной мы пользуемся капеллой-и безумно ей довольны...хотя и экономкласс,НО,зато трансформер и лёгкая![]() Кстати,вчера была на приёме в ЖК...ничё нового нам не сказали,всё ок,через 2нед.опять туда...такая муд**ка...каждые 2нед ходить ради взвешивая,АД,замерки пузка...а скоро и каждую нед.назначать будут..ужас...брррр |
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
На природу реально выехать днем, когда хоть солнышко светит, да греет немного ![]() А по поводу свежего воздуха, так у меня не то чтобы от него голова кружится, а начинает даже иногда болеть. Мы уже несколько лет ездим отдыхать на базу отдыха, за Киев, там домики в сосновом лесу и с одной стороны базы лес, а с другой поле, речка... Там так хорошо (правда мне последнее время немного скучнова-то там), воздух свежий, красиво! ![]() Но в зимний период туда не поедешь.. домики деревянные и летний туалет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ну, зато за этот день хоть впечатлений можно получить, а то как представлю сидеть дома целый день и саму ж себя тяжело будет выгнать просто пройтись.. хотя, как знать.. у меня тут есть планы по поводу кулинарии. Я это дело вообще не очень люблю, но может когда будет больше свободного времени, так буду выходить в магазин за продуктами и готовить что-то новое, интересное. Правда, моему мужу еще попробуй угоди. Он не все ест...
|
|
|
|