![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух Ир, сама бы материлась. Я ж сказала тебе, выкинь соски и все ни у кого соблазна не будет. А вам просто пора разъезжаться в рахные квартиры. Я помню переехала в квартиру без холодильника, стиралки и шкафов) правда мы были без ребенка.
Спасибо за комплименты. Очеьн приятно! красками он красил и с какого-то перепуга пошел вместе с кисточкой и стену задел Ир, было 2 дня хороших а потом с погодой полный ... ты помнишь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слушай, а как вы сейчас без сосы? Он еще вспоминает? А ночами ищет ее? Цитата:
![]() И про разъезд согласна! И если б мы с мужем в двоем жили, мы б уже давно жили там! Спали б нафиК на матрасах и ели на походном столике)) Да, я помню тогда ваааще погода Г была!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы класнючие!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Всем доброй ночи, я пошла спать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только не малышне! А Жеське! Это он сосочник) Славуня всегда к соскам был равнодушен) он еще до года перестал ее сосать совсем) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, тем более надо выбросить. Я то думала что у тебя оба хомячка сосуны. А если только Жека то нафиг в ведро ей и забыть... С глаз долой из сердца вон!!!
![]() Ты знаешь с одной стороны конечно скорее бы вы уже переехали и жили сами, что бы ни кто не лез и не делал так как проще. Так как мы, мамки, лёгких путей не ищем! ![]() Я когда жила со свекровью думала, Господи, ну когда же уже... Сейчас мы переехали, я конечно не думаю о том, что было лучше с ней, но сейчас мне уже надеяться не на кого. Мой муж - не помощник, он у нас по другой части ответственный. Дети не его стихия. Т.е. живя со свекровью я могла забить на грязный пол, готовку, уборку, стирку, и я знала что не сделаю я - сделает она, то сейчас уже всё я сама. Да плюс ещё двое детей. Аньку надо в сад, в школу, то в саду какой то утренник, то какой то конкурс, то ещё что то придумают. А я хочу что бы и Аня не чувствовала себя обделённой вниманием с моей стороны, но так что бы не в ущерб Вари. И приходится Варьку везде с собой таскать. Утром в сад идёшь - Варя с нами, днём забирать идёшь - Варя со мной, в школу Аню ведёшь - с хвостиком, забираешь - с хвостиком. В магазин с коляской с хвостиком. И так везде. Так что Ириш, пока мама под боком, пользуйся и благодари её за хоть какую-никакую, но помощь! Мой муж сегодня укатил с родителями на дачу, и главное я спрашивала у него зачем ты туда поедешь, он мол дрова надо наколоть, всё убрать-закрыть (делами прикрылся), а сам приехал и завалился спать... Я ему звоню в 20 часов, а он дрыхнет. Наглец!!! А девки мне ещё как назло весёлый вечер устроили - я их двоих омыла, они слопали по растишке и мы пошли спать. Анька где то у себя в кровате нашла каштан (что он там делает правда не ясно, видимо нычка какая то) и она решила его разгрысть. Разгрызла. Решила попробовать, а он оказался горький как собака. Она бегом на кухню его выплёвывать, водой всю эту гореч запивает. Вообще ила пила ни фига не проходит, стала давиться... в итоге сблевнула... вся растишка на полу. Я всё вытерла, дала ей попить ещё и кусок шоколадки. Вроде съела пошла спать. Заснула быстро, всё нормально. Потом Варька, я с ней на руках сидела на диване и она засыпала. Почти заснула и тут давай кашлять... Кашляет-кашляет, кашляет-кашляет. Соплей в носу нет. Дала ей сироп от кашля, она его выпила, ну минут 5 тишина, и по новой и стала кашлять и такой фонтан прям на меня...Потом ещё и ещё... Короче я вся в блевотине, на полу всё ровным слоем, хорошо что на диван не попало. Я всё сняла, с неё всё сняла, вытерла её посадила в кровать - вымыла пол. Вещи все сразу в машинку. Её одела. Снова пошла кормить. Съела кашу, помазала ей дёсны и она уснула. У нас же ещё зубки режутся 4 сразу - это капец. Днём нормально, ночью прям истерит и мазать не даёт ни фига... Пипец какой то, а не вечерок... Машинка до стирала, я всё повесила и пожалуй тоже в койку поползу, может высплюсь хоть... Спокойно всем ночи и приятных снов!!! Ольчик и Иришечка, спокойной ночки и приятных снов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои дорогульки! У нас со связью прям беда. Майка у нас уже ходит вдоль мебели и по кроватке! Говорит мама! Вылез первый зуб и второй уже на подходе. Аллуська безобразничает как и прежде. На день полиции папа брал ее с собой в отдел на торжественную часть, ну и когда начальник стал говорить поздравительную речь, Аллочке вздумалось спеть! А она то у нас мадама громкоголосая! Папа говорит пела она очень выразительно, слова песни ее собственного сочинения, короче непереводимый фольклер. Когда Алла закончила свое выступление, ей все похлопали, а начальник сказал, что лучшая песня - это детская песня! А сегодня у нас вообще в поселке жопа... Часа два назад весь ОВД подняли по тревоге, тут у нас тройное убийство, огнестрел...кошмар. Вобщем папка у нас сейчас поимкой преступника занимается, а я дома сижу волнуюсь. Этож ребята с ДПС обнаружили и муж туда уехал еще до объявления тревоги. Толком то и не знаю ничего. Он сегодня в доп.наряде был по поселку,пришел в начале второго ночи только разулся, напарник звонит ну муж и помчался, тока и сказал: три трупа,огнестрел. А потом уже мин.через 15 с отела позвонили и тревогу объявили. Вот такие у нас тут дела на краю света.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Маечку с умелками и зубками, совсем большая девочка ![]() А про папку вашего не переживай, все там будет нормально, приедет и расскажет что да как |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,да полчилось неприятно но все же Женька ночью без неё спал,что уже хорошо!
Кать, так это их от растишки вывернуло? Ленусь,привет дорогая! Майка молодец, с достиженями!! Аллуся наверно с старшец сестры пример берет,тоже будет пением заниматься) Любань,ты сегодня зомбимама опять что ли? в 8 утра уже сообщение твое) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Первые 5 дней Максик просыпался и плакал просил сосу. Потом все наладилось. Хотя днем редко еще подходит вспоминает сосу. И так жалобна фофа, фофаня, фофинька... )))) по секрету скажу что у меня все еще лежат сосики в шкафу, но я ни разу не сорвалась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать, ну переезжаем мы от родителей же не в другую страну, если что то конечно они помогут-посидят и т.п!
В плане бытовухи мне намного проще самостоятельно все делать и тогда когда я хочу и мне удобно! На мужа я уже давно в плане помощи не рассчитываю)) потому что на работе он оч долго! Часто он приходит хорошо за 12! И уходит в 7:30! А часто и вовсе не приходит, если тема срослась ![]() Тока не спрашивайте про его работу)))) Алесь, молодец что держишься!!! ![]() Я все наши три соски собрала и спрятала))) Да, кстати, Кать, а нашим чего уже растишку можно?! Или ты за компанию Варе даешь?! Смотря на сестру наверное просит? Я своим тока агушку так и даю! Ленок, привет!! Аллуся звезда будущая!!! ![]() Возвращайся уже скорее к нам!! ![]() Ладно, пойду народ номинировать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня несколько часов с мужем генералили. почти все доделали. мне одно дело осталось и все.
Ир,вот когда так говорят,не спрашивайте,так интерес еще больше появляется!!!))) А мы йогурт кушаем нашего производства с кусочками фруктов,мне он больше нравится,или у данон твороженную массу,тоже класс. а в составы я особо не верю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |