Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 22:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Люб, 1/2 стакана песка, песка то сахарного? или простого
Конечно цукер
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
мы тоже такие бусы уважаем)
спасибо всем за реакцию
Люб, а где ты эту жидкость берешь?
На СП заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вообще об этой фирме давно знаю и не могла долго ее найти.

Вик, здорово выглядите Мы тоже так в тапках ходим
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.11.2011, 23:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, б....... Материться можно??!!!!
Мне аж до слез обидно!!! На кой черт я не сплю нормально ночами, чтоб ребенка от соски отучить! И 3 раза он засыпал без нее!!! И сегодня я на ночь не смогла уложить двоих сразу и Женю отдала своей маме, что б она его уложила пока я Славу укладываю! И она зная, про мое отучение дает ему соску! блин, мне таааак обидно! А на мое возмущение было сказано- что типо он долго засыпал... И бла-бла-бла...И что б я вообще сама тогда укладывала, если мне все не нравится!!!

Сейчас он без соски спит.... Не знаю, что будет ночью...
Ни какого настроения нахрен.....
ПИришка вне форума  
Old 11.11.2011, 23:35
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
разбила банку со свежепереложенной квашенной капустой, пока убирала, пылесосила и полы мыла Артем расписал в корридоре черно-синей краской обои и дверь. Смогла отмуть только дверь, на обоях видно что краска была темно синяя. И кто говорит что посуда бьется на счастье. Вот в чем оно, что потом к верху попой стоишь и все убираешь???
Где он краску то нашел? Че за краска?))) пикасик, маленький)))

Вот и я радовалась, что у меня сегодня день хороший....

Цитата:
это мы в новгороде и в питерском зоопарке
Ты бяка! До зоопарка доехала, а до меня нет!!! От меня до зоопарка близко!
Кстати этот зоопарк будут в скором будущем убирать и переносит почти рядом с нашей новой квартирой)) там рядом юнтоловский заповедник))

Викусь, тебе идет улыбка! Но ты чавотось мало гагочишь?)) красотунишки вы! не могу сказать что Темка твое отражение))) но чавотось есть....
ПИришка вне форума  
Old 11.11.2011, 23:50
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПИришка держись дорогая!!! Сил тебе и терпенья!! Может спрятать так все соски чтобы только ты знала где они лежат (в след. раз мама не сможет пойти по легкому пути) ))))
Алеся18 вне форума  
Old 11.11.2011, 23:57
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

ух Ир, сама бы материлась. Я ж сказала тебе, выкинь соски и все ни у кого соблазна не будет. А вам просто пора разъезжаться в рахные квартиры. Я помню переехала в квартиру без холодильника, стиралки и шкафов) правда мы были без ребенка.
Спасибо за комплименты. Очеьн приятно!
красками он красил и с какого-то перепуга пошел вместе с кисточкой и стену задел
Ир, было 2 дня хороших а потом с погодой полный ... ты помнишь.
Vivian вне форума  
Old 12.11.2011, 00:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
ПИришка держись дорогая!!! Сил тебе и терпенья!! Может спрятать так все соски чтобы только ты знала где они лежат (в след. раз мама не сможет пойти по легкому пути) ))))
Спасибки, Алесик
Слушай, а как вы сейчас без сосы? Он еще вспоминает? А ночами ищет ее?
Цитата:
ух Ир, сама бы материлась. Я ж сказала тебе, выкинь соски и все ни у кого соблазна не будет. А вам просто пора разъезжаться в рахные квартиры. Я помню переехала в квартиру без холодильника, стиралки и шкафов) правда мы были без ребенка.
Спасибо за комплименты. Очеьн приятно!
красками он красил и с какого-то перепуга пошел вместе с кисточкой и стену задел
Ир, было 2 дня хороших а потом с погодой полный ... ты помнишь.
блин, я ж не думала что вот так будет у меня была мысля их подальше от всех убрать! Во избежание как раз подобного.....
И про разъезд согласна! И если б мы с мужем в двоем жили, мы б уже давно жили там! Спали б нафиК на матрасах и ели на походном столике))
Да, я помню тогда ваааще погода Г была!!!
ПИришка вне форума  
Old 12.11.2011, 00:28
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль, выглядишь супер! Улыбайся чаще! Тебе идёт!!! И Тёмка классный малый! Сюрьёзный!!! Но в разных тапках - класс!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.11.2011, 00:38
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
это мы в новгороде и в питерском зоопарке
Какие вы класнючие!!!!!! :girl_in _love:
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мне аж до слез обидно!!! На кой черт я не сплю нормально ночами, чтоб ребенка от соски отучить! И 3 раза он засыпал без нее!!! И сегодня я на ночь не смогла уложить двоих сразу и Женю отдала своей маме, что б она его уложила пока я Славу укладываю! И она зная, про мое отучение дает ему соску! блин, мне таааак обидно! А на мое возмущение было сказано- что типо он долго засыпал... И бла-бла-бла...И что б я вообще сама тогда укладывала, если мне все не нравится!!!

Я когда решилась на такой ответственный шаг, как отучение от соски, то сразу их ВСЕ выкинула и давать на ночь было нечего! Дня 4 напряжно было, а потом легче. Вот и тебе, раз решилась, нужно все соски выкинуть, чтобы маме просто нечего было им подсунуть. Держись, Ириш, терпения тебе и побольше, а малышне твоей побыстрее и полегче преодолеть эти трудности!
Всем доброй ночи, я пошла спать!
Slim вне форума  
Old 12.11.2011, 00:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Какие вы класнючие!!!!!! :girl_in _love:

Я когда решилась на такой ответственный шаг, как отучение от соски, то сразу их ВСЕ выкинула и давать на ночь было нечего! Дня 4 напряжно было, а потом легче. Вот и тебе, раз решилась, нужно все соски выкинуть, чтобы маме просто нечего было им подсунуть. Держись, Ириш, терпения тебе и побольше, а малышне твоей побыстрее и полегче преодолеть эти трудности!
Всем доброй ночи, я пошла спать!
Спасибки Ольчик
Только не малышне! А Жеське! Это он сосочник)
Славуня всегда к соскам был равнодушен) он еще до года перестал ее сосать совсем)
ПИришка вне форума  
Old 12.11.2011, 00:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хотела заняться номинацией... Но чего то не то уже настроение и поздно... Спокойно ночи)))
ПИришка вне форума  
Old 12.11.2011, 01:31
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, тем более надо выбросить. Я то думала что у тебя оба хомячка сосуны. А если только Жека то нафиг в ведро ей и забыть... С глаз долой из сердца вон!!! Удачи тебе, Ириш!!!
Ты знаешь с одной стороны конечно скорее бы вы уже переехали и жили сами, что бы ни кто не лез и не делал так как проще. Так как мы, мамки, лёгких путей не ищем! НО вот с другой стороны, помощи уже не будет. Вы будете с мужем вдвоём и вся надежда о помощи только друг на друга.
Я когда жила со свекровью думала, Господи, ну когда же уже... Сейчас мы переехали, я конечно не думаю о том, что было лучше с ней, но сейчас мне уже надеяться не на кого. Мой муж - не помощник, он у нас по другой части ответственный. Дети не его стихия. Т.е. живя со свекровью я могла забить на грязный пол, готовку, уборку, стирку, и я знала что не сделаю я - сделает она, то сейчас уже всё я сама. Да плюс ещё двое детей. Аньку надо в сад, в школу, то в саду какой то утренник, то какой то конкурс, то ещё что то придумают. А я хочу что бы и Аня не чувствовала себя обделённой вниманием с моей стороны, но так что бы не в ущерб Вари. И приходится Варьку везде с собой таскать. Утром в сад идёшь - Варя с нами, днём забирать идёшь - Варя со мной, в школу Аню ведёшь - с хвостиком, забираешь - с хвостиком. В магазин с коляской с хвостиком. И так везде.
Так что Ириш, пока мама под боком, пользуйся и благодари её за хоть какую-никакую, но помощь!

Мой муж сегодня укатил с родителями на дачу, и главное я спрашивала у него зачем ты туда поедешь, он мол дрова надо наколоть, всё убрать-закрыть (делами прикрылся), а сам приехал и завалился спать... Я ему звоню в 20 часов, а он дрыхнет. Наглец!!!
А девки мне ещё как назло весёлый вечер устроили - я их двоих омыла, они слопали по растишке и мы пошли спать. Анька где то у себя в кровате нашла каштан (что он там делает правда не ясно, видимо нычка какая то) и она решила его разгрысть. Разгрызла. Решила попробовать, а он оказался горький как собака. Она бегом на кухню его выплёвывать, водой всю эту гореч запивает. Вообще ила пила ни фига не проходит, стала давиться... в итоге сблевнула... вся растишка на полу. Я всё вытерла, дала ей попить ещё и кусок шоколадки. Вроде съела пошла спать. Заснула быстро, всё нормально. Потом Варька, я с ней на руках сидела на диване и она засыпала. Почти заснула и тут давай кашлять... Кашляет-кашляет, кашляет-кашляет. Соплей в носу нет. Дала ей сироп от кашля, она его выпила, ну минут 5 тишина, и по новой и стала кашлять и такой фонтан прям на меня...Потом ещё и ещё... Короче я вся в блевотине, на полу всё ровным слоем, хорошо что на диван не попало. Я всё сняла, с неё всё сняла, вытерла её посадила в кровать - вымыла пол. Вещи все сразу в машинку. Её одела. Снова пошла кормить. Съела кашу, помазала ей дёсны и она уснула. У нас же ещё зубки режутся 4 сразу - это капец. Днём нормально, ночью прям истерит и мазать не даёт ни фига... Пипец какой то, а не вечерок...
Машинка до стирала, я всё повесила и пожалуй тоже в койку поползу, может высплюсь хоть... Спокойно всем ночи и приятных снов!!!

Ольчик и Иришечка, спокойной ночки и приятных снов!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.11.2011, 02:17
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

привет мои дорогульки! У нас со связью прям беда. Майка у нас уже ходит вдоль мебели и по кроватке! Говорит мама! Вылез первый зуб и второй уже на подходе. Аллуська безобразничает как и прежде. На день полиции папа брал ее с собой в отдел на торжественную часть, ну и когда начальник стал говорить поздравительную речь, Аллочке вздумалось спеть! А она то у нас мадама громкоголосая! Папа говорит пела она очень выразительно, слова песни ее собственного сочинения, короче непереводимый фольклер. Когда Алла закончила свое выступление, ей все похлопали, а начальник сказал, что лучшая песня - это детская песня! А сегодня у нас вообще в поселке жопа... Часа два назад весь ОВД подняли по тревоге, тут у нас тройное убийство, огнестрел...кошмар. Вобщем папка у нас сейчас поимкой преступника занимается, а я дома сижу волнуюсь. Этож ребята с ДПС обнаружили и муж туда уехал еще до объявления тревоги. Толком то и не знаю ничего. Он сегодня в доп.наряде был по поселку,пришел в начале второго ночи только разулся, напарник звонит ну муж и помчался, тока и сказал: три трупа,огнестрел. А потом уже мин.через 15 с отела позвонили и тревогу объявили. Вот такие у нас тут дела на краю света.
Ленусин вне форума  
Old 12.11.2011, 06:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:

Ир, терпения тебе большущего и выкидывай нафиг соски
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Ир, тем более надо выбросить. Я то думала что у тебя оба хомячка сосуны. А если только Жека то нафиг в ведро ей и забыть... С глаз долой из сердца вон!!! Удачи тебе, Ириш!!!
Ты знаешь с одной стороны конечно скорее бы вы уже переехали и жили сами, что бы ни кто не лез и не делал так как проще. Так как мы, мамки, лёгких путей не ищем! НО вот с другой стороны, помощи уже не будет. Вы будете с мужем вдвоём и вся надежда о помощи только друг на друга.
Я когда жила со свекровью думала, Господи, ну когда же уже... Сейчас мы переехали, я конечно не думаю о том, что было лучше с ней, но сейчас мне уже надеяться не на кого. Мой муж - не помощник, он у нас по другой части ответственный. Дети не его стихия. Т.е. живя со свекровью я могла забить на грязный пол, готовку, уборку, стирку, и я знала что не сделаю я - сделает она, то сейчас уже всё я сама. Да плюс ещё двое детей. Аньку надо в сад, в школу, то в саду какой то утренник, то какой то конкурс, то ещё что то придумают. А я хочу что бы и Аня не чувствовала себя обделённой вниманием с моей стороны, но так что бы не в ущерб Вари. И приходится Варьку везде с собой таскать. Утром в сад идёшь - Варя с нами, днём забирать идёшь - Варя со мной, в школу Аню ведёшь - с хвостиком, забираешь - с хвостиком. В магазин с коляской с хвостиком. И так везде.
Так что Ириш, пока мама под боком, пользуйся и благодари её за хоть какую-никакую, но помощь!

Мой муж сегодня укатил с родителями на дачу, и главное я спрашивала у него зачем ты туда поедешь, он мол дрова надо наколоть, всё убрать-закрыть (делами прикрылся), а сам приехал и завалился спать... Я ему звоню в 20 часов, а он дрыхнет. Наглец!!!
А девки мне ещё как назло весёлый вечер устроили - я их двоих омыла, они слопали по растишке и мы пошли спать. Анька где то у себя в кровате нашла каштан (что он там делает правда не ясно, видимо нычка какая то) и она решила его разгрысть. Разгрызла. Решила попробовать, а он оказался горький как собака. Она бегом на кухню его выплёвывать, водой всю эту гореч запивает. Вообще ила пила ни фига не проходит, стала давиться... в итоге сблевнула... вся растишка на полу. Я всё вытерла, дала ей попить ещё и кусок шоколадки. Вроде съела пошла спать. Заснула быстро, всё нормально. Потом Варька, я с ней на руках сидела на диване и она засыпала. Почти заснула и тут давай кашлять... Кашляет-кашляет, кашляет-кашляет. Соплей в носу нет. Дала ей сироп от кашля, она его выпила, ну минут 5 тишина, и по новой и стала кашлять и такой фонтан прям на меня...Потом ещё и ещё... Короче я вся в блевотине, на полу всё ровным слоем, хорошо что на диван не попало. Я всё сняла, с неё всё сняла, вытерла её посадила в кровать - вымыла пол. Вещи все сразу в машинку. Её одела. Снова пошла кормить. Съела кашу, помазала ей дёсны и она уснула. У нас же ещё зубки режутся 4 сразу - это капец. Днём нормально, ночью прям истерит и мазать не даёт ни фига... Пипец какой то, а не вечерок...
Машинка до стирала, я всё повесила и пожалуй тоже в койку поползу, может высплюсь хоть... Спокойно всем ночи и приятных снов!!!

Ольчик и Иришечка, спокойной ночки и приятных снов!
Соглашусь с Катей, пока есть помощники, пользуйся
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.11.2011, 06:59
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
привет мои дорогульки! У нас со связью прям беда. Майка у нас уже ходит вдоль мебели и по кроватке! Говорит мама! Вылез первый зуб и второй уже на подходе. Аллуська безобразничает как и прежде. На день полиции папа брал ее с собой в отдел на торжественную часть, ну и когда начальник стал говорить поздравительную речь, Аллочке вздумалось спеть! А она то у нас мадама громкоголосая! Папа говорит пела она очень выразительно, слова песни ее собственного сочинения, короче непереводимый фольклер. Когда Алла закончила свое выступление, ей все похлопали, а начальник сказал, что лучшая песня - это детская песня! А сегодня у нас вообще в поселке жопа... Часа два назад весь ОВД подняли по тревоге, тут у нас тройное убийство, огнестрел...кошмар. Вобщем папка у нас сейчас поимкой преступника занимается, а я дома сижу волнуюсь. Этож ребята с ДПС обнаружили и муж туда уехал еще до объявления тревоги. Толком то и не знаю ничего. Он сегодня в доп.наряде был по поселку,пришел в начале второго ночи только разулся, напарник звонит ну муж и помчался, тока и сказал: три трупа,огнестрел. А потом уже мин.через 15 с отела позвонили и тревогу объявили. Вот такие у нас тут дела на краю света.
Ленчик, приветик! А я о вас только вчера вспоминала
Маечку с умелками и зубками, совсем большая девочка
А про папку вашего не переживай, все там будет нормально, приедет и расскажет что да как
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.11.2011, 07:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Ирин,да полчилось неприятно но все же Женька ночью без неё спал,что уже хорошо!
Кать, так это их от растишки вывернуло?
Ленусь,привет дорогая! Майка молодец, с достиженями!! Аллуся наверно с старшец сестры пример берет,тоже будет пением заниматься)
Любань,ты сегодня зомбимама опять что ли? в 8 утра уже сообщение твое)
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.11.2011, 10:23
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки, Алесик
Слушай, а как вы сейчас без сосы? Он еще вспоминает? А ночами ищет ее?

блин, я ж не думала что вот так будет у меня была мысля их подальше от всех убрать! Во избежание как раз подобного.....
И про разъезд согласна! И если б мы с мужем в двоем жили, мы б уже давно жили там! Спали б нафиК на матрасах и ели на походном столике))
Да, я помню тогда ваааще погода Г была!!!
Доброе утро!!
Первые 5 дней Максик просыпался и плакал просил сосу. Потом все наладилось. Хотя днем редко еще подходит вспоминает сосу. И так жалобна фофа, фофаня, фофинька... )))) по секрету скажу что у меня все еще лежат сосики в шкафу, но я ни разу не сорвалась.
Алеся18 вне форума  
Old 12.11.2011, 14:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет)))

Кать, ну переезжаем мы от родителей же не в другую страну, если что то конечно они помогут-посидят и т.п!
В плане бытовухи мне намного проще самостоятельно все делать и тогда когда я хочу и мне удобно!
На мужа я уже давно в плане помощи не рассчитываю)) потому что на работе он оч долго! Часто он приходит хорошо за 12! И уходит в 7:30!
А часто и вовсе не приходит, если тема срослась
Тока не спрашивайте про его работу))))

Алесь, молодец что держишься!!!
Я все наши три соски собрала и спрятала)))

Да, кстати, Кать, а нашим чего уже растишку можно?! Или ты за компанию Варе даешь?! Смотря на сестру наверное просит?

Я своим тока агушку так и даю!

Ленок, привет!! Аллуся звезда будущая!!!
Возвращайся уже скорее к нам!!

Ладно, пойду народ номинировать
ПИришка вне форума  
Old 12.11.2011, 14:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люб, почему у тебя Помидорка написано синим цветом??? чем обоснуешь свой выбор???
ПИришка вне форума  
Old 12.11.2011, 14:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

А мы сегодня несколько часов с мужем генералили. почти все доделали. мне одно дело осталось и все.
Ир,вот когда так говорят,не спрашивайте,так интерес еще больше появляется!!!)))
А мы йогурт кушаем нашего производства с кусочками фруктов,мне он больше нравится,или у данон твороженную массу,тоже класс. а в составы я особо не верю ну если выбираю где меньше всего гадостей. я вот на ночь Марату молоко с бананом даю иногда,такая нямка)
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.11.2011, 14:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Кать, да че рассказывать) Заходишь на форум (у нас по крайней мере так) там собирают заказ чего-то, например обувь по оптовым ценам, собирают например на сумму 50 000 руб. Ну вот все оставляют заказы, как сумма 50тыс набирается, так объявляют стоп и выставляют каждому участнику сумму к оплате. В течение 2-4х дней все оплачивают и организатор (орг) делает заказ у поставщика. Поставщик высылает обувь оргу, орг уже всем раздает заказы. Вот и все)
Получаются вещи по оптовым ценам)
Гуль, напиши мне плиз еще раз пароль к фоткам) и снова потерякала все))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема