![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
У нас горе - 4 ноября умерла бабушка мужа, я ее так сильно любила, как родную бабушку, она единственная из всей семьи адекватная была всегда интересовалась как мы живем, как Дениска растет и все такое. Вчера ее похоронили, так родственники мужа там балаган из поминок устроили. Начали шастать туда сюда покурить, кое кто напился начал выступать, что именно они бабушку досматривали, обсуждали что свое, байки травили, короче цирк, хорошо хоть до танцев не дошло, хотя может и дошло - мы не до конца сидели. Даже проводить замечательного светлого человека не смогли прилично. Обидно аж до слез ![]() А ночью сегодня маму мою увезли на скорой в больницу. У нее вечером желудок сильно заболел, прям дышать сложно стало. Вызвали скорую в 2 ночи, положили в хирургию, пока не знают что да как. Раньше ни гастритов ничего такого не было. ![]() ![]() И на десерт я позвонила свекрови, попрсить посидеть с Дениской - мне сегодня на важную пару надо было зачет сдавать, так она отказалась, сказала, что не хочет. Короче аут полнейший. Уже накипело на эту свекровь. Про Дениса никогда не спрашивает, видела его 5 раз за полгода. На выписку приперлась костюм принесла которому красная цена 300рэ, и на полгода из Египта привезла полотенце страшное - черно-белое с тутанхамоном. Короче, она прямым текстом послала. Пришла но полгода Денискино ничего с собой не взяла к чаю, а торчала долго, про Египет свой рассказывала. Я ей начну что-нибудь, а она перебивает со словами "А в Египте...". Да еще и обиделась, что Денис ее увидел, не узнал и разревелся, чуть не визжал там когда ее увиде, на руки не давался. короче надулась на Дениса похоже ![]() Вы уж извините, что я прям с утра и столько негатива, просто накипело уже. Она по турциям мотается, Денису ни в жизни погремушки за 30 рублей не купила, да и приходит к нам чай вкусно попить, хотя знает, что еле концы с концами сводим. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бельченка, как я тебя понимаю. Но только я рада, как слон, что С к нам не ходит, она неадекватная ппц, если все рассказать - не переслушаете. Уже не знает чем привлечь к себе внимание. вчера встретила нас на прогулке: что-то стала к Ване морозить: чего к бабушке не приходишь и меня не приглашаешь? я поулыбалась, так и не нашла в своей голове что ей ответить, хотя могла много наговорить и то, что она с полудороги может вернуться, увидя нас, чтоб не встретится, по подьездам прячется, чтобы не столкнуться, а потом, когда мы мимо ее пятиэтажки пройдем, звонит мужу моему и говорит, что вы такие-сякие шли мимо, а она на балконе стояла и мы ее не увидели.
![]() Подарки это вообще жесть, костюм, который страшно показать кому-то, фуфайка с фуфайчатыми штанами из ткани стекло!!!! и комбез отдала дочкиного малого синий с малиновым!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Ну и вообще она говно и не знаю изменю ли я свое отношение к ней когда-то. Извините, тоже накипело. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, спасибо за поддержку! Я тоже злорадствовала когда он расплакался на нее, а она растерялась и давай собираться поспешно. В общем, молодец он, прогнал незванных гостей
![]() Муж позвонил, завтра маме операцию делать будут. У нее желчь оказывается неправильно поступает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Брат-симпотяга ![]() Ох, держись...сочувствую по поводу бабушки... Ну девочки и свекрови у вас... ![]() хотя тут на форуме тема прям отдельная есть, там просто фильмы ужасов, а не рассказы ![]() но все равно, противно... Цитата:
Делают или с тальком или с маслом. Коле больше с маслом нравилось. И массажистка говорила , что с маслом она его лучше чувствует. Нам с каким то натуральным с нейтральным запахом делали. а один раз у нас нос сопливил и делали с эвкалиптовым. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
читаю вас и думаю:блин..как мне повезло со свекровью...обмениваемся рецептиками....деток моих обожает ...подарки постоянные...посидеть всегда....куда то выбраться-конечно:да конечно посижу..присмотрю...на ночь взять-да без проблем....мне всегда говорят:из сада забрать ...продуктов купить-всегда звони
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бельчоночка,маме здоровья.держись!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, это редкость. Я вот смотрю, свекровь это прям диагноз. У моей одна ценность - деньги, побольше золота навешать на себя, шуба норковая в кредит, но чтоб была, посуда дорогая в серванте, а если денег нет, так ее прям колбасит. На днях вот жалелась мужу, что устала, он говорит, езжай куда-нить отдохнешь. Она : денег нет. Он: их у тебя никогда нет, я тебе дам, едь! Ее это так обидело, сказала, что он ей не сын, что она от него отказывается и чтоб он к ней не звонил. Ну что за еппт! Ну как можно жить вот так?!!! К родителям своим равнодушна, навещать не хочет, ждет, чтоб умерли и прямым текстом это говорит, а дочь ее то вообще позорище семьи! Я удивляюсь, как мой муж вырос таким добрым человеком, хотя там папа был чудесным человеком, жаль его нет уже. А эти две змеюки просто завистью изливаются, что я живу с их сыном хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |