![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а правда говорят,что ежели подстричь детю волосы,то они могут потемнеть?
я просто помню себя,у мну до 12 лет была косищща до колен мну не стригли никада,кудри были....жалко.... а потом в 12 лет я решилась)))и мну повезли по парикмахерским)))и никто не брал.... тока в третьем салоне девченка молодая рискнула мну подстричь...и у мну резко волосы потемнели...... хз....мож настю тож подстричь немножко?ну...каада волосы появяцца))))а то ща стричь то нечего) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я до года ее точно сричь не буду))))))))))))))))))))тама три волосины))))))
постарше кадауже будет тама мод каре уже....тада и подстричь.....хотя нинаю.....жалко)))так трясусь за волосок каждый)))уже так хочецц чтоб бантики мона было и косы плести)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
млин...я уже неделю ем гречку)))))с мариноваными помидорами)))))))
и не могу остановицца....какойто прям ужас гречка-это канеш отмазка,больше помидоры мне нра))))но тк мну ругают за маринованые помидоры)))я прикрываюсь гречкой))))) капец...вчера наелась ...банку помидорок(((( и больше ие нет(((((а так хочеццааааааааа |
![]() |