![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сеня кстати так морозно но солнышко хоть.стасик хоть витаминчика плучил сеня.а еще пока гуляли зашла в магаз ща памперсами и пока стояли в очереди стасик всех в очереди кто сзади стоял очаровал своей улыбкой всем улыбался так:-) такой прям мальчик улыбка:-) все так умилялись:-) :-) :-) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аньк,мне в свое время ортопнд сказала,что ботиночки должны быть полностью закрыты и высокие,без мыса носят дети после 2 лет,как правило,вообще считается,что самая грамотная обувь это закрытая,мне так многие спец-ты сказали,т.к. мы лечили плоскостопие,т.к. нога плотно зафиксиорвана и не сможет "уехать" вперед. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спешиал Ю-Ю
![]() ![]() Давно это было муж приезжает говорит ездил в сторону дачи а там детеныш нерпы на льдине тусуется.показал мне фотки и мне естественно захотелось посмотреть мы зашли в магаз купили рыбы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Считай, малютке жизнь спасли!)) |
|
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Стих для Анютки буд мамочки и Настюшке
![]() поправляйтесь скорее ![]() Ты только не болей... Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилья, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…» |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я короче склоняюсь к зеленой коляске, целый соцопрос в аське устроила, позвонила мужу, он сказал, что ему посмотреть цвет надо, типа если ему не понравится, то гулять не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я вчера их попробовала обуть на Дашу, что-то не очень получается пока ![]() |
|
![]() |