Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 16:12
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
привет! А как ваши зубки? У меня Тос сегодня ночью вообще не спал...а с утра пришла массажистка... а у меня вид, будто я пила безпробудно неделю...

Кстати, Светк, я массажистке показала ваши сандалики... она закритиковала...(а я так хотела их купить)...
Она говорит, что с открытым мысочком нельзя потому, что пальчики будут подгибать... и на липучках нельзя, потому что сами снимать смогут...
Говорит, лучший вариант- Котофей кожаные на ремешках с закрытым носиком...
А мне массажистка наоборот сказала, что нужно с открытым мысом, чтобы не поджимала. У нас Поля на одной ноге поджимает, вот и сказала, что обязательно открытый мыс должен быть. И кому верить теперь?!
Anngor-ka вне форума  
Old 06.03.2012, 16:13
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
У нас прям видно зубаки... но никак не прорежут пленочку на десне...

Мы тогда начнем с Котофея, а потом как у вас прикупим)) когда он перестанет на них обращать внимание)) а то про липучки думаю сразу начнет снимать, так как когда подгуз меняю- он тут же за липучки берет и снимает))
внизу у нас видно их очень хорошо.и прям чуточек даже прорезался и все так стоят мертвым грузом.а вот вверху если поднять губу видно два белых бугорка.но они еще не прям скраю.но тоже близко.вот не знаю почему нижние то остановились.может верхние движение свое взяли.короче продолжаем ждать.я уже перестала заглядывать к нему.чтоб не вспугнуть их:-) :-) :-) :-)
сеня кстати так морозно но солнышко хоть.стасик хоть витаминчика плучил сеня.а еще пока гуляли зашла в магаз ща памперсами и пока стояли в очереди стасик всех в очереди кто сзади стоял очаровал своей улыбкой всем улыбался так:-) такой прям мальчик улыбка:-) все так умилялись:-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Old 06.03.2012, 16:15
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А мне массажистка наоборот сказала, что нужно с открытым мысом, чтобы не поджимала. У нас Поля на одной ноге поджимает, вот и сказала, что обязательно открытый мыс должен быть. И кому верить теперь?!
мне в магазе тож посоветовали лучше с открытым...я даже не знаю...но у нас плотненько так они приоегают,что он не поджимает в них ножку.хотя так тож на одной поджимает...
Свекла вне форума  
Old 06.03.2012, 16:26
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
внизу у нас видно их очень хорошо.и прям чуточек даже прорезался и все так стоят мертвым грузом.а вот вверху если поднять губу видно два белых бугорка.но они еще не прям скраю.но тоже близко.вот не знаю почему нижние то остановились.может верхние движение свое взяли.короче продолжаем ждать.я уже перестала заглядывать к нему.чтоб не вспугнуть их:-) :-) :-) :-)
сеня кстати так морозно но солнышко хоть.стасик хоть витаминчика плучил сеня.а еще пока гуляли зашла в магаз ща памперсами и пока стояли в очереди стасик всех в очереди кто сзади стоял очаровал своей улыбкой всем улыбался так:-) такой прям мальчик улыбка:-) все так умилялись:-) :-) :-)
Мистер очарование))))))

Old 06.03.2012, 16:27
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Цитата:
мне в магазе тож посоветовали лучше с открытым...я даже не знаю...но у нас плотненько так они приоегают,что он не поджимает в них ножку.хотя так тож на одной поджимает...
Ааааааа, блин!!! Что же делать?!)))) возьму 2 пары- с открытым и с закрытым)))

Old 06.03.2012, 16:29
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
у нас вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хорошенькие!))

Old 06.03.2012, 16:50
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
муф хороший колясон! а колеса какие там?резиновые? амортизацияесть? мне зеленая такая понравилась!
колеса пластиковые,амортизация есть,зеленую муж забраковал,скавзал дурацкий цвет сказал либо оранжевую либо бежевую.

Цитата:
Аньк,мне в свое время ортопнд сказала,что ботиночки должны быть полностью закрыты и высокие,без мыса носят дети после 2 лет,как правило,вообще считается,что самая грамотная обувь это закрытая,мне так многие спец-ты сказали,т.к. мы лечили плоскостопие,т.к. нога плотно зафиксиорвана и не сможет "уехать" вперед.
Myfochka вне форума  
Old 06.03.2012, 16:52
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Спешиал Ю-Ю
Давно это было муж приезжает говорит ездил в сторону дачи а там детеныш нерпы на льдине тусуется.показал мне фотки и мне естественно захотелось посмотреть мы зашли в магаз купили рыбы и поехали едим смотрим по дороге что то ползет а там нерпа , он сам серый и дорога гравий и его еле видно а там камазы ездят и не замечают его короче взяли мы его принесли к реке а он так кричит как ребенок и весь грязный как будто в мазуте (у нас там Нефтебаза рядом и танкера ходят) решили мы его в ветеринарку везти приезжаем там все в шоке говорят нам тигра приводили но чтоб нерпу начали все с ним фоткатться посмотрели все хорошо думали что с ним делать если к реке принесем опять на дорогу вылезет а там машины привезли его домой начали звонит в мчс и какие то еще службы никто нам не помог оставили ночевать его на балконе утром муж пошел на речку и смотрит а он оказываетсяполз на пузе несколько км просто речка в которой мы мего нашли маленькая впадает в Северную Двину, вот муж пошел по его следам и вышел к большой реке смотрит а там большие нерпы плавают мы взяли этого детеныша и потащили несколько км на себе к больим нерпам и там его отпустили так было жалко с ним расставаться
Иришк@@@ вне форума  
Old 06.03.2012, 16:55
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Спешиал Ю-Ю
Давно это было муж приезжает говорит ездил в сторону дачи а там детеныш нерпы на льдине тусуется.показал мне фотки и мне естественно захотелось посмотреть мы зашли в магаз купили рыбы и поехали едим смотрим по дороге что то ползет а там нерпа , он сам серый и дорога гравий и его еле видно а там камазы ездят и не замечают его короче взяли мы его принесли к реке а он так кричит как ребенок и весь грязный как будто в мазуте (у нас там Нефтебаза рядом и танкера ходят) решили мы его в ветеринарку везти приезжаем там все в шоке говорят нам тигра приводили но чтоб нерпу начали все с ним фоткатться посмотрели все хорошо думали что с ним делать если к реке принесем опять на дорогу вылезет а там машины привезли его домой начали звонит в мчс и какие то еще службы никто нам не помог оставили ночевать его на балконе утром муж пошел на речку и смотрит а он оказываетсяполз на пузе несколько км просто речка в которой мы мего нашли маленькая впадает в Северную Двину, вот муж пошел по его следам и вышел к большой реке смотрит а там большие нерпы плавают мы взяли этого детеныша и потащили несколько км на себе к больим нерпам и там его отпустили так было жалко с ним расставаться
Ой, как трогательно!!!! Вы большие молодцы!!!
Считай, малютке жизнь спасли!))

Old 06.03.2012, 16:57
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
колеса пластиковые,амортизация есть,зеленую муж забраковал,скавзал дурацкий цвет сказал либо оранжевую либо бежевую.

Аньк,мне в свое время ортопнд сказала,что ботиночки должны быть полностью закрыты и высокие,без мыса носят дети после 2 лет,как правило,вообще считается,что самая грамотная обувь это закрытая,мне так многие спец-ты сказали,т.к. мы лечили плоскостопие,т.к. нога плотно зафиксиорвана и не сможет "уехать" вперед.
оранжевая тож прикольная...ну зеленая для маьчика хорошо будет)это я так просто присматрела...
Цитата:
Спешиал Ю-Ю
такой миленький это дитеныш...как же мне жалко животных...особенно маленьких...а вы молодцы такой поступок сделали...
Свекла вне форума  
Old 06.03.2012, 17:00
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки!привезли нам коляску! просто супеееееееееееер!!!!!такая легкая и маневренная просто класс Для зимы канеш не годица,т.к. тонкий материал,но на весну-лето-осень норм,если вообщем вниз конверт меховой думаю тош нормик будет!!!а главное ЛЕГКАЯ!!!
симпотная!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да ну, мальчику оранжевая как-то не нра, я вот думаю может зеленую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я видела сегодня точ такую в поликлинике.........норм смотрится

Цитата:
Спешиал Ю-Ю
трогательная история............
Mama-Ali вне форума  
Old 06.03.2012, 17:01
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Ой, как трогательно!!!! Вы большие молодцы!!!
Считай, малютке жизнь спасли!))
Цитата:
оранжевая тож прикольная...ну зеленая для маьчика хорошо будет)это я так просто присматрела...

такой миленький это дитеныш...как же мне жалко животных...особенно маленьких...а вы молодцы такой поступок сделали...
У меня муж к животным неравнодушен увидит щенка на улице зайдет в магазин чего нибудь ему поесть купит
Иришк@@@ вне форума  
Old 06.03.2012, 17:05
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня муж к животным неравнодушен увидит щенка на улице зайдет в магазин чего нибудь ему поесть купит
Мы тут гуляли с коляской, за нами все 2 часа ходила собака, муж пошел ей сосисок купил пакет, а она есть отказалась их, вот у него драмма была
Траляля вне форума  
Old 06.03.2012, 17:06
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Мы тут гуляли с коляской, за нами все 2 часа ходила собака, муж пошел ей сосисок купил пакет, а она есть отказалась их, вот у него драмма была
Иришк@@@ вне форума  
Old 06.03.2012, 17:07
Иришк@@@
Мама-чайник

Стих для Анютки буд мамочки и Настюшке
поправляйтесь скорее

Ты только не болей...

Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»

Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…

Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилья,
Пытаясь все болезни превозмочь…

Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»

И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…

Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…

Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
Иришк@@@ вне форума  
Old 06.03.2012, 17:10
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Моя массажистка сказала, что нужны закрытые ботинки с высоким задником, но так как дома жарко, то можно сандалии с закрытым мыском

Я короче склоняюсь к зеленой коляске, целый соцопрос в аське устроила, позвонила мужу, он сказал, что ему посмотреть цвет надо, типа если ему не понравится, то гулять не будет так что подожду его одобрения
Траляля вне форума  
Old 06.03.2012, 17:11
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Стих для Анютки буд мамочки и Настюшке
поправляйтесь скорее

Ты только не болей...

Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,

Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…

Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилья,
Пытаясь все болезни превозмочь…

Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»

И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…

Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…

Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
блин я как всегда прослезилась)
Свекла вне форума  
Old 06.03.2012, 17:16
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Моя массажистка сказала, что нужны закрытые ботинки с высоким задником, но так как дома жарко, то можно сандалии с закрытым мыском

Я короче склоняюсь к зеленой коляске, целый соцопрос в аське устроила, позвонила мужу, он сказал, что ему посмотреть цвет надо, типа если ему не понравится, то гулять не будет так что подожду его одобрения
а мне зеленький понравился...я бы взяла такую своему..но конечно надо живьем посмотреть...если яркий цвет то кул...
Свекла вне форума  
Old 06.03.2012, 17:23
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
привет! А как ваши зубки? У меня Тос сегодня ночью вообще не спал...а с утра пришла массажистка... а у меня вид, будто я пила безпробудно неделю...

Кстати, Светк, я массажистке показала ваши сандалики... она закритиковала...(а я так хотела их купить)...
Она говорит, что с открытым мысочком нельзя потому, что пальчики будут подгибать... и на липучках нельзя, потому что сами снимать смогут...
Говорит, лучший вариант- Котофей кожаные на ремешках с закрытым носиком...
Я вчера тоже массажистке наши ботики показала, она сказала что это то, что надо. У нас Котофей как раз, кожаные.
Я вчера их попробовала обуть на Дашу, что-то не очень получается пока Не могу пятку вдеть))
Брунгильда вне форума  
Old 06.03.2012, 17:24
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я вчера тоже массажистке наши ботики показала, она сказала что это то, что надо. У нас Котофей как раз, кожаные.
Я вчера их попробовала обуть на Дашу, что-то не очень получается пока Не могу пятку вдеть))
Маш я их расшнуровываю полностью и одеваю
Иришк@@@ вне форума  
Закрытая тема