|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Колокольчик, та да, я тоже уже думаю о каких-то легких ботинках на весну. Может сегодня поедем с мужем что-то купим.
Согласна, что на 5 размеров больше брать - не выход! На ночь Рома почти всегда укладывается спать в 21.30-22.00. Может у меня на руках уснуть, а может и сам в кроватке немного покрутится и потом уснуть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Колокольчик, у нас есть много шапочек легких, но скорее всего уже повыростали с них (осенью носили). Есть так же одна шапка переходящая с холодной зимы на более теплую зиму.
Но думаю, надо будет еще что-то купить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы малоежки, реально съедаем вот такие порции: завтрак - каша съедает от 70 до 120 гр + немного фруктового пюре обед - овощи с мясом от 100 до 150 гр полдник - творог 40-50 гр + 70-100 гр фруктового пюре + 30-40 гр кефира ужин (после купания перед сном) и два ночных кормления - смесь Соки компоты не признаем. Только вода и чай "Бабушкино лукошко", воды реально выпивает очень много, особенно когда зубы лезут и 300 мл высосет. Плюс печеньки по 2-3 в день грызет Кушаем просто хоть плачь, кормим вдвоем с мужем, обязательно надо развлекать (чего я так не хотела, но иначе не ест вообще), на стульчике перестали вообще сидеть, только на коленки беру. Иногда от еды вообще отказывается, не открывает рот, плачет, извивается, я не заставляю, хотя мысль все время сидит, что ребенок голодный. Иногда может съесть ложки 4 -5 и все, наелась (((( |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Колокольчик, я заметила, что у меня Рома по утрам истерики мне устраивает, когда я ему творог с фруктами готовлю. Прям преследует меня, я не успеваю толком яблоко почистить и на терку его натереть. Не дает и шагу ступнуть и ноет! А я нервничаю!!! Ведь быстрее уже делать не могу!
Я баночное фруктовое пюре редко покупаю, это так... груш пока что нет, так иногда покупаю Gerber пюре из груши. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да. Мы к сожалению рано закончили ГВ. Все мои нервы. Как раз с переездом совпало, с ипотекой. |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Только у нас Завтрак - каша - 200 гр. + печенька Обед - овощи с мясом (1 раз в неделю с рыбой) - 200 гр, хлеб Полдник - творог 50 гр + фруктовое пюре 100 гр. На ужин, ночью, с утра и перед дневным сном грудное молоко. Днем еще перекусывем печеньем и какими-нибудь фруктами. Иногда пытаюсь на обед дать суп, отодвинув тем самым овощи с мясом на ужин. Но тогда овощей с мясом в общей сложности он съест грамм 50-70. Больше не хочет, ложку отодвигает. Но я бы не сказала, что он голодный. И вес набирает хорошо, в год мы весили 11100 гр. Соки не пили еще ни разу, компотики пьет очень по малу. Так что основное питье у нас вода и грудное молоко. Мясо и овощи блендером все еще перемалываю. Иногда пытаюсь дать кусочками: макарошки например с мясом, ест, но съедает очень мало. А вот фрукты, банан, яблоко, груши, отрезаю кусочек, чтобы можно было в руке держать и грызет с удовольствием. Про шапки. Мы на весну купили прикольную шапку, только как бы ее описать. Она как чулок на голову надевается, а лицо как будто из дупла выглядывает, сверху две бамбошки. Смотрится здорово, а мне в ней нравится, что шея полностью закрыта. Сейчас пока ходим в вязаной в два слоя шапке в виде мордочки медвежонка. |
|
|
|
|