![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про поведение..
Рома в последнее время качает права... папа побыл несколько дней с нами на выходных и вынес вердикт- надо пороть! ![]() ![]() ![]() А еще ревнует мужа ко мне, ни на шаг не подпускает, например вчера муж прилег рядом так Рома на него сел и стал сначала бить его фломиком по лицу, потом фломастер укатился и Рома стал его бодать, потом царапать шею, все это время повторяя - мама миЯ! уди! (мама моя, уйди). И так постоянно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про ссаться - у нас тоже через раз, конечно прекрасно все знает, но то ли забывает, то ли забИвает. А еще хитрец - караул, нассыт на пол, я журю - почему на горшок не пописал, так он тут же идет на горшок и выдавливает из себя капелюшечку и бежит хвалит сам себя и хлопает в ладоши - Масяся маядец! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,этот прехитренный Масяся
![]() ![]() ![]() а мы бегаем на улице смотреть как другие мальчики "травку поливают",раньше я его водила,а теперь он сам как только видит мальчик с мамой в сторонку отходят и штанишки приспускают,бежит сломя голову.и смотрит............чего смотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен, а мы еще в памперсах гуляем. Пару раз на улице заигрался и описюкался, а у меня ничего не было поменять, вот и ходим как малыши.... Пора правда снимать уже... лень-матушка.. ))
Ванюшка пусть смотрит, опыта набирается )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы когда в памах когда без.но мы ещё и напоносить ведь можем
![]() ![]() кстати,вот Лариса видимо была права.прошёл сейчас понос и признаки атопича тоже проходят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вообще мы идем гулять так-сумка на коляске с питьем,баранками,влажными салфетками,запасными трусами,штанами ковтами и т.д.в коляске сам Ваня,ещё в руке у меня огромный пакет с игрушками для улицы,в коляску вниз они не помещаются
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы тоже в подгузниках ходим на прогулку, но просимся регулярно. Поо пульты, Каролина не говорит, и когда хочет мультик посмотреть, подходит ко мне с просящими глазами, я ее отправляю :"иди Толя включит, попроси его" Она берет именно пульт от двд, и несет его Толику, а самого дядю за руку ведет к телеку. ,еще мы очень своенравные, и упрямые, иногда делает вид что не слышит мои просьбы, при этом такие глаза у нее.... это не передать. Любит рисовать, а про читать я молчу, устала я читать, причем буквы тоже любит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля - умничка Ромашка
![]() ![]() Наташа - Каролиночка тоже молодчинка ![]() Ириша - с бусинкой вас!!! Так здорово ![]() Буквы тоже знаем, называет все наши буквы, мамину, папину, брата, бабушки, всех своих друзей по развивалке, родственников)) фигуры тоже все знаем, но это у нас давно, а еще научились считать до 10, забыла рассказать. И поем песни на свой лад , но мелодия соблюдается, облака - любимая) Я правда рада, что она сама хочет все знать, я же ненасильно ее учу))) просто интерес есть. И с удовольствием она все повторяет! Ну у нас и Руслан такой же был. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы позавчера ходили в кукольный театр, в первом весь репертуар посмотрели уже, сейчас новый открылся в городе. Будем туда ходить
![]() А вчера были в домашнем зоопарке, сколько восторга было конечно у Маргоши ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
приветы.
надо нам книжки обновить,может все таки заинтересуемся сказками ![]() немного нас ![]() http://s019.radikal.ru/i641/1205/60/7059839bbfa8.jpg так мы лечимся http://s019.radikal.ru/i607/1205/a2/5121008bedb4.jpg |
![]() |
![]() |