![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут разбираюсь с TORCH - ничего не понимаю. У всех инфекций IgG повышен. Я так понимаю это вторичная инфекция - т.е. я либо переболела либо привита и на зачатие и вынашивание она никак не вляет? КТО-НИБУДЬ В ЭТОМ РАЗБИРАЕТСЯ?
Короче я так поняла, что кровь надо сдать в субботу-воскресенье? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночки!!
Цитата:
У меня М должны быть 2 апреля...наверное впечатлилась сильно ![]() Пашу жалко,малыш наверное точно испугался... Молодец,что решила кровь сдать,лучше перестраховаться. Цитата:
![]() Пока нет,но очень хочется ![]() [QUOTE=Psilda;4813456]Девочки, наш тортик готов ![]() Цитата:
Вероник,ты кулинар!!Претендуй на номинацию весеннюю,мы тебя все поддержим!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пошла я спать. Всем спокойной ночки.
Так что скажите, завтра на ХГЧ или в воскресенье (правда я сомневаюсь, что лаборатория работает, анализ то они возьмут только его изготовление оставят на понедельник? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, утром он уезжает, а днем у меня готовка-готовка-готовка, уборка и тд.т и т.п. |
|
![]() |