![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладна, раз ты говоришь, значит так и будет
![]() Цитата:
Только, Наташенька, не думай о той неудаче, к-рая была. И не гадай, что было бы, если бы ты.... Я блин сама такая же, в уме постоянно такие мысли крутятся, считаю, скольок быдо бы уже пузику.... потом гоню эти мысли. Всё у нас будет хорошо, вон Надя же говорит! ![]() Золотко, привет! Как настроение? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Подготовка вроде идёт. Записалась завтра на окрашивание волос, на маникюр-педикюр на 4 мая записалась, завтра ещё пойду букет заказывать и бижутерию смотреть. Ничего мне нравится что-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я вообще равнодушна ко всяким украшениям, в повседневной жизни вообще ничего не ношу, кроме 2х колец золотых. Остальное надаренное лежит тихонечко в шкатулках. Поэтому с выбором бижутерии мне непросто: кажется,что всё какое-то слишком громоздкое, вызывающее ![]() Мне нужно белое что-то, чтобы с буктом сочеталось, потому что платье не чисто белое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко, поправляйся скорее, самое пративное, когда нос не дышит, голова сразу начинает болеть. Пусть болячка эта побыстрее уходит
![]() Карамелька, приятных тебе хлопот, чтобы все получилось, как запланировала. Даже, если что-то чуть-чуть не так - все равно этот день будет одним из самых счастливых для вас ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() |
||
![]() |