![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня любительница нарядиться в мои капроновые носки как в чулки, натянет и ходит попой крутит
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё муж же общается чаще со свои племянником, ему 2 года уже. Говорит он вообще не умеет одеваться сам как Тоня. Тоня штаны, трусы, подгузники-трусики, кофты-футболки без застёжек сама достает, одевает и снимает.
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и мне медку бы закупить к зиме Цитата:
Просто бывают моменты когда свой опыт почему-то кажется полезным может стать. И промолчать было бы неправильно. Я тож стараюсь понять когда кушать хочется малышу, не переигрывать и не пичкать сытого. Вот не иначе, как сегодня писала, малыш в позитиве с прогулке, уже тихий, спатьки пора, ну так кашку ему тепленькую и на бочок. Он расслаблен, в желудке тепло, в голове позитив и спит долго, а стала бы я греть и кормить ложкой -это могло вылиться в беспокойство, нытье и испорченное друг другу настроение. И сон сбился бы, потому что возбудился бы от спора с мамой. Мы еде чаще рады, потому, что стараюсь подобрать именно то, что сейчас предпочтительно Цитата:
![]() ![]() ![]() да, вот такой я тормоз, в комп скачала и зависла. помню что 2 части, а что именно не помню, балда. Сеструху дождусь в гости и снова ей поручу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой тож чистюля пока, знает слово "на место". Было бы супер закрепить навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет всем! По поводу еды полностью согласна, знаю по своему опыту! Сашу мне вообще не было проблем накормить, он у меня вообще ходил и все время что-то ел, а вот Ваню когда как. Бывают дни, когда у ребенка аппетит отменный, кушает много и несколько раз в день, а бывают дни, когда в почете только смесь.
Вот сейчас мы уходим в садик в 9, до этого Ваня ничего не ест, он когда проснется около часа вообще нет интереса к еде, разгуляться надо, так вот, в сад мы идем голодные, там он гуляет с 10 до 11 на улице, я его забираю, и вот в автобусе начинается :ням-ням! Домой только заходит и сразу на кухню, я его кормлю, кушает неплохо и через полчаса ребенок засыпает, это где-то с 12.30 до 13 и спит около двух часов. Зато теперь вечером мы ложимся спать с 21.30 до 22, вместо 23.00. Я думаю, что когда начнем ходить в садик к 8 утра, то и спать будем ложиться к 21.00 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кстати, и у нас сон сдвинулся уже. Сейчас 9, а козявка уже полчаса как спит
![]() Эх, что бы я без вас делала! Кэт, вот верная мысль про нужную еду. Я иногда забываю, что у ребенка есть свои предпочтения и надо всё-таки на них чаще ориентироваться, коль ест. И вообще может она что-то хочет эдакого, а не суп с капустой, к примеру. Я же не ем того, что не люблю. Может и доча не любит такую еду, которую я предлагаю. Хотя гречку, рис и макаронные скорее ест, чем не ест. Малинка, как дитё на сад реагирует? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы одеваться вообще не умеем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!!!
Мы, конеш. делаем замечания. У нас есть круг постоянных посетителей площадки - мы не мусорим ![]() ![]() Матреш, какая Тоня умничка!!! Мы вот тоже не умеем одеваться. И раздеваться тоже. Ну только шапку снять, носки или обувь. Если куртка или кофта на замке - растегнет и пытается стянуть. А вот там трусы, маечки, штаны - нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
лук покупаю спецаильный карамелизиованный в лавке, где у нас все для хлеба продают....добавляю обязательно в тесто черный перец - хлеб прям такой пикантный получается. Пробовала по двум рецептам делать НУ в рецепте от хлебопечки написано обжаривать на масле его. Но я не пробовала, покупаю на развес уже подготовленный для печей. |
|
![]() |