|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, бцж совсем почти никакой реакции не давала у нас, я даже переживала по этому поводу, спрашивала у врача. Шишки у нас не было точно.
А какает она наверно со смеси, Точнее детского молока, перед сном даю нить его и ночью, под утро. Еще она Может съесть кусок сыра или хлеба, или немножко помидорки,яблочко кусочек ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ. сама удивляюсь чем она какает вообще ! А у тебя Катя не ела - тоже ложку била не пробуя даже ? Или пробовала и отказывалась ? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно иногда пробовала а часто и сразу била ложку и даже рот не открывала ни разу и тоже ела как твоя Сонечка, хлеба кусочек, бараночку, помидорку у меня из салатика утащит но мы творожок всегда правда хорошо ели и сиську тогда тоже много ели значит им хватает ты пока не настаивай, через недельку предложишь еще у них сейчас вкусы каждый день меняются и совершенствуются может у вас период зубной или жара Жанна, я кстати думала вы не делали прививки а пес у вас от бешенства привит? почему он стал ни с того ни с сего на людей бросаться??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анет, пусть Матвей поскорее выздоравливает! Вечно эти вирусы ходят, жить спокойно не дают! Гербера, и правда-не заставляй Сонечку кушать, проголодается-все слопает! Наш малявка хорошо. Ночью кушать не просил, утром выпил 150мл воды, а потом на него кааак напал голод! Пока остудила кашу, он своим криком всех закошмарил ) теперь улегся на первый сон. И за ночь показались под десной два зубика внизу. Блин, тяжело как-то последние два раза зубы идут! Больше месяца слюни - вытирать реально не успеваю. И жуткие капризы. Помогают таблетки, но не держать же на них ребенка постоянно. Даю, когда уже совсем невыносимо.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!!!
АНэт поправляйтесь,хорошо,что Матюша играет,значит силы есть ![]() QUOTE=Гербера;5195213]Привет, девочки. Пусть детишки поправляются! Очень желаю этого. Вы все советуете не настаивать на кормлении, я так и делаю сейчас, Но она не ест совсем ничего. Даже не пробуя отбивает первую ложку сразу же, и рот даже не открывает. 'Ну' и всё тут. Даю ей по ложке в каждую ручку, она ковыряется в тарелке ,Но сама не ест, максимум - меня кормит и всё. Сегодня на улице дубак, пасмурно, а она всё равно не ест наверно жара не при чем здесь[/QUOTE]Мне от плохо аппетита ни один врач советовал препарат Элькар. Моя сама себя кормит,попробуй ее с хлебушка кормить,зачерпывать и ев ротик.Моя любит хлеб и так ее иногда кормлю,она ротик с удовольствием открывает. Девочки,а у ваших детишек какой стул?У нас вроде нормальные каки,а иногда жидковато,вот думаю от того,что мы ееще на ГВ,или надо врачу сказать? Ален,у нас не было шишки,у Веры была шишка у Никиты и их направляли к фтизиатору.Сходи к врачу лучше. Настен,Хорошо,что Кирюша уже в норме.Думаешь жто на зубы было? Мы сегодня ночь хоть нормально спали(тттттттт) и на дневной сон уснула без особого сопротивления. У нас гремит и долждь накрапывает,вот думаю,может на погоду у нее такая реакция была? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Соня хорошо, я никакашка просто((( темпа 38 и я погибаю тут... горло болит, ужас((( Настя, поцелуй Кирюшу за нас!!! Алёнка, у нас шишки тоже никогда не было, сразу рубец появился и сейчас еле виден... а вы Манту делали в годик? Или у вас там такое не делают? |
|
|