![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
еле вытолкала сегодня своих...у одного рубашка как из ж.пы, у другого вторая обувь грязная, портфели ессно не собраны...сегодня буду вечером трясти манатки их на утро...на обеды по 275 дала...здравствуй школа...начались растраты... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
весело тебе начинается) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!
Юленька Бог вам в помощь , с Венчанием!!!! Вы большие молодцы , что решились!!!! У меня девы зарядка кончается на планшете, блин родная стерлась, купили за 350 р китайский зарядник, он месяц поработал и усе(((, ща пойду опять покупать, на родную айпЭдовскую зарядку денех найн... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть отсыпается малыш))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин у нас опять мышиная лихорадка разыгралась...щас грибы начнутся...вот как за ними ходить??? в маске если тока по лесу шастать...
на работе парень заболел...высокая темпа, все ломит, почки отваливаются...лежит в больничке... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ой нет...я не могу без грибов
![]() рыжики...опята...груздочки... пойду все равно, детей не буду только брать,а сами маски натянем,я на работе распираторы плотные возьму и воду хлорную что бы руки помыть. В лесу самом мало мышей, они щас от холода ломанулись поближе к населенным пунктам...в гаражах идешь под ногами валяются дохлые...люди отраву раскладывают видать...надо мне тоже кстати в гараж положить...щас какой то мор новый есть они жрут и других заражают ну и дохнуть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я на работе как то раскладывала отраву в пакетиках какиех то типа индивидуальных,эти сволочь хомякали его утаскивали с собой дохли где тои товарищей заражали,хорошо помогало но я не помню как оно называлось ![]() |
|
![]() |