![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,конечно полежи,и отдохнешь от дома заодно и за малышню спокойнее будет!!!!!
Светик,вот и славненько,полощи хлоргексидином если болеть будет. Я ж в стоматологии работала,так мы бер всегда по возможности до 2 триместра дотягивали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девули!
Всех с недельками ) у кого они были или скоро будут))) Евгешка! лежи-отдыхай пока есть возможность))))тем более 10 дней это совсем мало))) Так срок у тебя больше оказывается? И пол скоро узнаетеееее))) Я тоже надеюсь что мне хотя бы узист предположит какой пол будет у малыша в январе ( 9 иду в 13 недель)! Мне конечно все равно, просто интересно! Муж говорит обязательно узнавать надо, а то будем мальчика в пузе девочкой называть или наоборот) Надо сразу правильно обращаться))) Света, жаль что болит зуб - но лечи потом все равно! Я кстати зубы как раз перед Б проверила и все косяки исправила! Я ж брекеты хотела ставить... Теперь вот после 20 недели пойду ставить, надеюсь на это, что мой настрой не пропадет ближе к делу. А еще я краситься пойду 30 декабря и стричься!!!! Кто уже красился??? У меня сил уже нету - облезлая вся и корни отрасли за эти два месяца жуть...((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня утром была в ЖК, получила свою стопку направлений, жжжжесть!!! Назначили хофитол, на УЗи 17 января, ровно в 12 неделек! Насть, покрасилась я в прошлый четверг, у меня давно уже безаммиачная краска, так что все нормально ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хотя мне на этой неделе тоже на узи-а все равно надеюсь пол услышать ![]() ![]() а у меня стоматит разыгрался((((рот весь болит-кушать вообще не могу(((( ну и как в прошлую Б токс решил меня не отпускать видимо опять до 20 недель-в машине езжу с пакетиком под рукой((((дома белый друг-лучший друг(Алиска каждый вечер папу ведет к унитазу и кашляет над ним)вот чему я ребенка учу?)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дочка - насмешила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
А еще давление у меня намерили сегодня 120 верхнее, при моей норме в 90!!! То-то я с утра уже поняла, что голова раскалывается...Ну а что делать? Ношпу выпила и все ((( |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() нам можно допегит-понижающий давление ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас поликлиника в 50 метров от дома))а в жк когда еду..Темка дома с мамой..завтра брат придет с ним посидит а я за талоном на мониторинг давления схожу..а в ПК мама наверное сходит со мной..так как потом коляску не подниму в месте с темкой весит кг 30 точно!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня муж вот не понимает, почему я чаше всего иду пить чай, когда детей уложу, я не могу ему втолковать, что я даже пописать одна не могу. если и закрою дверь. то ее обязательно кто-то откроет и скажет - ку-ку ![]() поэтому мне нужно хоть пять минут, чтобы никто не кукукал ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |