![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девулечки!
Машулю с днем Рождения!!! здоровья крепкого,счастья, радовать маму и папу!!! и всего всего самого хорошего! чета тихо сегодня) мы как и Фрекены последний день перед диетой отрываемся))) жрухаем) ездили сегодня на дачку(дом где строили) какая красатищааа, снега по пояс все светится искриться ваще канешн, лопатой намахалась) тропинку чистила мож хоть 100 гр скинула)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хай!
Машулю с 2х-летием!!!! ура!!! всяких вам исполнений желаний!!!! поскорей уволиться папульке!!!! здоровья и счастья!!!! У нас тухляк какой то... началась новая жизнь... с потери сережек... и всяких неприятностей... главная неприятность. что Метик разболелся у нас..... ночью рвало его..утром вроде лучше... потом гулять собрались, на столбы, у нас потеплело в кои то веки... он такой - мам тепло одеться надо - типа холодно так... а его морозит оказывается.... вообщем не могла сбить темпу 38,8 весь день... вызвала скорую...поставили фарингит, вирусное.. а у нас нет прикрепления к польке...завтра врач придет...хз безкарты и т.п. ....я не успела прикрепиться к новой польке... он такой вяленький...зайка.... спит весь день.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даню пробовали переселить в детскую...
очень даже удачно...ему пох где спать...лишь бы спать ![]() весь в меня)))) но он конечно с соской засыпает...вообщем 5 минут использования в сутки. а как отучить не знаю.... а т.к. Метик заболел перекатили его обратно к нам...благо у нас манеж на колесах... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз
ломаю голову как уложить их пораньше завтра рано вставать а они ни в какую))) у всех детки такие взрослые уже самостоятельные мы наверно ныть будем до пенсии и на матери висеть до преклонного возраста((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой вон сидит овсяное печенье жует)
ща с папой стричься и мыться потопают после дачи в пол 7 вырубился и вот только пол 10 встал как ложиться будем фиг знает( Нют, а че за салат про который ты писала седня, смели который дай рецептик плиз) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой мы то да....самостоятельные
![]() нам соску в зубы и можно спать ложить хоть в 9 часов вечера хотя днем спал 3 часа... но это ж не дело....надо от соски отучаться.... и болтаем всё вдоль да поперёк а пописать пороситься тямы не хватает.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлю и Ленулю с приездом в родные пенаты!!!!!! мы сегодня в честь старого НГ разобрали остатки ёлки... на ней помимо игрушек и гирлянды было куча бакуганов и конструктора... оч страшнАя елочка была в этом году))))) Даня постарался)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, про туалет, мы хоть и не болтаем ваще
ну тока на своем вот если че ему надо возмет за руку и ведет, либо рукой подзывает и показывает а на унитаз ни в какую((( хотя спрашиваешь писать какать куда надо, показывает на писюн и в туалет видет и при это в штаны дует(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
спасибо, Аленушка))))
он у меня так редко болеет...а во вторник в школу уже.... ваще короче год начался у нас не гуттово ![]() оооо стрижка...молодцы!!!! а у нас не чего стричь))))) мы ни разу не стриглись еще....)))) приколите)))) вот у него мои волосья... а у меня сейчас копна!!!!!! заманала уже....густища такая))) |
![]() |