Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2014, 22:50
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, температуры, рвоты. . . девочки, ну а как без сада??? У нас вот сопельки. Из сада. По идеи и смоими принципами я должна была дома дочку оставить до их исчезновения. Но. . . . завтра поведу в сад. . . .
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2014, 22:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

я надеюсь нас завтра выпишут. но так теперь боюсь что притащит еще что оттуда((( когда сам болеет плохо но когда маленькая козявка болеет еще хуже и страшнее.

Илюха то до 7 мес не болел никто не таскал потому что ничего.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2014, 19:40
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики!
Мы завтра к врачу, может назначит анализы сдать. А то мне что то не нра что так частоей плохо. А еще думаю в санэпидем станцию надо написать?! Может и правда в сад привозят еду плохую..
Валь и не говори, когда мои болеют прям жалко их и лекарства. А плачат когда и незнаешь чем помочь им..
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2014, 22:15
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да толку писать. Они сад все равно предупреждают, что жалоба есть, тогда-то пииелем. . . надо всем сразу, нахрапом,с телевидением. . . тогда неожиданно получится и действенно. . . но, это не ваш случай. У тебя есть еще мамочки с такими же проблемами, готовые жаловаться????
Old 18.02.2014, 14:29
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

у нас вообще прикол.
Илью вчера выписали ну я в сад звоню мол поставтье нас на питание. воспет говорит "хорошо, но вы еще завтра привезите кал на анализ" соберете за день и привезите. ну ладно.
вот только вопрос зачем им это????

еще с Улей вчера к лору ездили без записи, то запись только в ПТ это еще неделю ждать надро!!!
нас приняли только карточка наша у педи в кабинете лежит и нам ее так и не дали лор такая недовольная была...как-будто это я карту ей зажала.
все хорошо но сопли есть.
прописала проторгол и левомиколь и промывать.
а еще в листе написали что насморк 3 дня...хотя он у нас уже 10дней...это я только дома заметила. да уж...
еще спрашивает чем лечили?
я говорю промывали називин и изофра(ну как педя прописала)
а она в ответ: ну считай что не лечили...капец.
короче взбесила она меня несмотря на то что приняла без записи.

так к тому же раньше была запись детей до года и отдельна всех остальных теперь все вместе ходят ужас а там всегда такая толчея. вот и ходи по этим ПК.

еще купались в круге вчера первый раз всего мин 5-10 накерно потом начала психовать. но для первго раза думаю норм)))
Old 18.02.2014, 15:18
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Валь, каки в сад это что-то новенькое. . . у них своя лаборатория?????
Молодцы вы такие, с кругом уже куп-куп.
А по поводу врачей - каждый хочет повыпендриваться, а страдают детки и нервничают родители.
Old 18.02.2014, 16:52
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

хз Ир, наверно они вчера у всех собирали а сегодня отправят может на глисты проверяют я просто первый раз про такое узнала.

ну решили что щеки немного наели можно и с кругом))))
Old 19.02.2014, 12:48
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!!!!
А мы вот так вчера проблемы с садиком решили в своем районе, записалась вот сюда 19.02.2014 в администрации Московского района состоится приём председателя Комитета по образованию Воробьёвой Жанны Владимировны. Запись на приём осуществляется по телефону 576-89-93, а также по эл.адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. При записи необходимо сообщить следующие данные:
Вчера позвонили и на 19 нас записали, а через час звонок из РОНО и нате вам садик))))))
Ой мы тут болеем и болеем, уже устала, у кого отит у кого что
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 13:11
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин ни фига себе))))))))быстро у вас вопрос решился))) ну с момента записи.
Old 19.02.2014, 13:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет, мне тоже Лизу жалко она уже пару раз болела а есения до сада ни разу.
Валь изофру не надо почитай про нее такая вредная штука.просто промывай если заложен нос то 3дня називин больше низя. Сопли в норме период имеют 2недели так что держитесь.
Ир ну сопли у нас и врач говорит это садиковская болезнь без них никуда пока.
девочки я своей сопли вылечила имбирем плюс он еще и иммунитет укрепляет.но это для старших детям от 3х лет. Потерла корень очищеный выдавила 1чл сока смешала с 1чл сахара. Перемешала и добавила 1стол л воды перемешала и капала буквально 2 дня по 1 капле 3раза в день. В итоге мы 3недели без соплей вот хочу еще раз повторить.

а сейчас мы Есении колим уколы картексин и агтовегин. А то у нас с ночным сном беда. Сказали плохой кровоток верхней кары головного мозга
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 13:40
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нифига себе Наташ, а много уколов ставить? бедная Есечка! ну главное чтобы помогало. а почему актовегин уколами? есть же таблетки.

Про имбмрь интересная штука.
а на счет соплей вот скажу, мы в январе тоже были без соплей сначала с сад не ходили праздники а потом морозы стояли и соплей не было, а потом февраль начался слякоть и сопли сразу(((
Old 19.02.2014, 14:55
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Приветик.
Да Ир думаю что бы жаловаться то никого. Небудет!
Наташ, уколы болючие наверное, жалко так Есю!
Изофра же антибиот, его такой масюсе можно??
Old 19.02.2014, 15:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

вооот а нам педя его назначила я 3 дня пшикала по разу в день.
а сейчас проторгол ЛОР прописала, но я его вообще не хочу капать он же с серебром тяжелая штука все же тем более такой маленькой боюсь вообще реакции на него(
Old 19.02.2014, 16:31
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Тонь, у меня с вечера тоже такое настроение было не отводить Аню в садик. И сопельки и подкашливать вечером стала. Да и вечером после сада ведет себя не очень. Через чур нагленькая становится. Вот и захотелось побыть с ней, пообщаться, поиграть, позаниматься нормально, а то вечером Яна гулякает и Аня больше сама по себе.Вот вчера поклеили аппликации, пока папа Яну кормил, потом Яна чуть поспала - мы алфавитом позанимались. А там уже купаться и спать. . . Да еще и к бабушке с дедушкой Аня сегодня уезжает. Я вроде и так отдохну. Но утром все же пошли в садик. Не, думаю, нежности нежностями, но пусть лучше в садике побудет, а я и посплю, и дела поделаю. . .
Девочки. Я такая змеючка. Аня ж вечером кашлять начала. Ну думаю может разигралась. Они вечером с папой резвились слишком. А утром у нее голосок осипший, но это еще от сна, но все же и кашель прям такой приличный. Раза три за утро сильно так кашлянула. Я на всякий случай дала микстурку и в аад. Думаю температуры нет, до обеда там побудет. а потом бабуля ее заберет к себе. . . . Неужели, думаю, кашель от того, что днем они гуляют, что теперь не гулять что ли в аади или в сад не ходить до лета. . . Так вот. Яна утром спала, оставила ее на папу, а сама решила прогуляться до сада. Приходим, переодеваемся и тут мамаша с мальчиком заходят в раздевалку, а мальчик как курильшик со стажем кашлянëт. Пипец. Смотрю, а у него соплюши уже до подбородка и опять кашель. Ну я в ах.е просто. Та хотелось мамаше все высказать. Но чет постеснялась. А вслкх, громко так, типа Ане говорю - ну ясно теперь откуда у тебя кашель и сопельки. Как жалко, что мама не жалеет ни своего ребенка ни чужих деток, такого болявочку в сад приводить. . . .
Пусть так, но она услышала, мамаша эта, хотя толку все равно ноль. . . Настроения не было, а в след раз прям заскандалю наверное. Заеб.лась я уже с простудами этими.
Аналогично, Ирин, просто кошмар

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у нас вообще прикол.
Илью вчера выписали ну я в сад звоню мол поставтье нас на питание. воспет говорит "хорошо, но вы еще завтра привезите кал на анализ" соберете за день и привезите. ну ладно.
вот только вопрос зачем им это????

еще с Улей вчера к лору ездили без записи, то запись только в ПТ это еще неделю ждать надро!!!
нас приняли только карточка наша у педи в кабинете лежит и нам ее так и не дали лор такая недовольная была...как-будто это я карту ей зажала.
все хорошо но сопли есть.
прописала проторгол и левомиколь и промывать.
а еще в листе написали что насморк 3 дня...хотя он у нас уже 10дней...это я только дома заметила. да уж...
еще спрашивает чем лечили?
я говорю промывали називин и изофра(ну как педя прописала)
а она в ответ: ну считай что не лечили...капец.
короче взбесила она меня несмотря на то что приняла без записи.

так к тому же раньше была запись детей до года и отдельна всех остальных теперь все вместе ходят ужас а там всегда такая толчея. вот и ходи по этим ПК.

еще купались в круге вчера первый раз всего мин 5-10 накерно потом начала психовать. но для первго раза думаю норм)))
Фига се не лечили- изофрой, это ж антибиотик... Валь, это Уле назначили я так поняла??????? Такой крохе???????
Цитата:
хз Ир, наверно они вчера у всех собирали а сегодня отправят может на глисты проверяют я просто первый раз про такое узнала.

ну решили что щеки немного наели можно и с кругом))))
У нас тоже кал на анализы брали в саду!

Молодцы какие, уже с кругом купаетесь))))
Валь, ты с сопелками все равно купаешь?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
вооот а нам педя его назначила я 3 дня пшикала по разу в день.
а сейчас проторгол ЛОР прописала, но я его вообще не хочу капать он же с серебром тяжелая штука все же тем более такой маленькой боюсь вообще реакции на него(
Проторгол как раз можно!!!!
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 16:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Свет это Ульянке.
я пока только 2 раза в день промываю.
но вот из одной ноздри уже с кровкой сегодня отсасывала(((( теперь и отсасывать боюсь. ох уж этот насморк
Old 19.02.2014, 16:43
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!
А мы вот так вчера проблемы с садиком решили в своем районе, записалась вот сюда 19.02.2014 в администрации Московского района состоится приём председателя Комитета по образованию Воробьёвой Жанны Владимировны. Запись на приём осуществляется по телефону 576-89-93, а также по эл.адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. При записи необходимо сообщить следующие данные:
Вчера позвонили и на 19 нас записали, а через час звонок из РОНО и нате вам садик))))))
Ой мы тут болеем и болеем, уже устала, у кого отит у кого что
Поздравляю с садом вас !!!!!!
Выздоравливайте скорее!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет, мне тоже Лизу жалко она уже пару раз болела а есения до сада ни разу.
Валь изофру не надо почитай про нее такая вредная штука.просто промывай если заложен нос то 3дня називин больше низя. Сопли в норме период имеют 2недели так что держитесь.
Ир ну сопли у нас и врач говорит это садиковская болезнь без них никуда пока.
девочки я своей сопли вылечила имбирем плюс он еще и иммунитет укрепляет.но это для старших детям от 3х лет. Потерла корень очищеный выдавила 1чл сока смешала с 1чл сахара. Перемешала и добавила 1стол л воды перемешала и капала буквально 2 дня по 1 капле 3раза в день. В итоге мы 3недели без соплей вот хочу еще раз повторить.

а сейчас мы Есении колим уколы картексин и агтовегин. А то у нас с ночным сном беда. Сказали плохой кровоток верхней кары головного мозга
Наташ, а что было со сном??? Бедная Еся , актовегин больной((
Интересно про имбирь, надо почитать насколько он аллергенен

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
да Свет это Ульянке.
я пока только 2 раза в день промываю.
но вот из одной ноздри уже с кровкой сегодня отсасывала(((( теперь и отсасывать боюсь. ох уж этот насморк

Валь, а как ты промываешь? Чем? Сосудосуживающими пользуешься?
Old 19.02.2014, 16:45
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я физ раствор капаю пипеткой потом уже аспиратором отсасываю, сейчас уже ничем не пользуюсь из сосудосуживающих т.к неделю почти на називине были.
Old 19.02.2014, 16:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Уух Валя, а сильные сопельки, да? Турунтучкой из ваты не убираются?
Мы помню масличком каким то мазали носик.
Валь, а аллергические сопли ге могут быть?
Old 19.02.2014, 16:46
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я физ раствор капаю пипеткой потом уже аспиратором отсасываю, сейчас уже ничем не пользуюсь из сосудосуживающих т.к неделю почти на називине были.
Не решилась проторгол капать? А заложенность осталась или носик дышит хорошо?
Old 19.02.2014, 16:51
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тонь турундочками этими только скраю у нее хрюки идут изнутри.
вот днем она хорошо дышит а когда спать кладу ночью сразу такие хрюки начинаются
Ответ