Сообщение от СаранчА
Тонь, у меня с вечера тоже такое настроение было не отводить Аню в садик. И сопельки и подкашливать вечером стала. Да и вечером после сада ведет себя не очень. Через чур нагленькая становится. Вот и захотелось побыть с ней, пообщаться, поиграть, позаниматься нормально, а то вечером Яна гулякает и Аня больше сама по себе.Вот вчера поклеили аппликации, пока папа Яну кормил, потом Яна чуть поспала - мы алфавитом позанимались. А там уже купаться и спать. . . Да еще и к бабушке с дедушкой Аня сегодня уезжает. Я вроде и так отдохну. Но утром все же пошли в садик. Не, думаю, нежности нежностями, но пусть лучше в садике побудет, а я и посплю, и дела поделаю. . .
Девочки. Я такая змеючка. Аня ж вечером кашлять начала. Ну думаю может разигралась. Они вечером с папой резвились слишком. А утром у нее голосок осипший, но это еще от сна, но все же и кашель прям такой приличный. Раза три за утро сильно так кашлянула. Я на всякий случай дала микстурку и в аад. Думаю температуры нет, до обеда там побудет. а потом бабуля ее заберет к себе. . . . Неужели, думаю, кашель от того, что днем они гуляют, что теперь не гулять что ли в аади или в сад не ходить до лета. . . Так вот. Яна утром спала, оставила ее на папу, а сама решила прогуляться до сада. Приходим, переодеваемся и тут мамаша с мальчиком заходят в раздевалку, а мальчик как курильшик со стажем кашлянëт. Пипец. Смотрю, а у него соплюши уже до подбородка и опять кашель. Ну я в ах.е просто. Та хотелось мамаше все высказать. Но чет постеснялась. А вслкх, громко так, типа Ане говорю - ну ясно теперь откуда у тебя кашель и сопельки. Как жалко, что мама не жалеет ни своего ребенка ни чужих деток, такого болявочку в сад приводить. . . .
Пусть так, но она услышала, мамаша эта, хотя толку все равно ноль. . . Настроения не было, а в след раз прям заскандалю наверное. Заеб.лась я уже с простудами этими.
|