|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ога, видела Нют холмса
ждем 3-й сезон... Лен...детки ранимые в таком возрасте, да ну должен понять что не специально... ой девы, у меня жопс а не день св ваще даже делиться не охота... ![]() ![]() ![]() тааак хотелось сюрпрайз устроить... в принципе сюрприз удался.... но я не получила нишиша ![]() даже цветочка даже стишка.... раньше писал мне поэмы... я нифуя в этой жизни не понимаю.... ![]() ![]() ![]() понимаю, проблемы на работе... ну вот...так вот вообще пришел с пустыми руками, приколите? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
?мне тоже ничего не подарили, ну и пофиг я даже когда пили -грю - за любовь он такой -ага а я грю - ну у нас то и любви уже нет, так привычка он промолчал ![]() ну и пофиг че теперь ну мужики такие мне кажится если на работе проблемыы - то все кругом враги ну вот мой такой сегодня поехали на горки и вдруг посреди дороги он нас бросает в машине и уходит куда то мотивируя тем что за рулем не может разговаривать мы 40 мин сидели в машине дети все изнылись но слава богу разрулил а то бы развернулся и домой нас увез БО ЕМУ НЕ ДО ВЕСЕЛЬЯ вот мне кажется такие мужики если на работе не айс, то они домой это приносят а у нас должен быть праздник на лице каждый день, ни смотря ни на ччто
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да точно..праздник каждый день на лице не смотря ни на что
А теперь представьте какой у меня "праздник" на лице каждый день после очередного мозгоё..ства от моих родителейМуж мой наверно таааааак раааад..... Угу |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой муж ще киснет на работе
а ему еще в метро в общем приедет он не скоро((( ща пойду скоро своих купать и спать попробую их уложить пораньше надеюсь уснут мне ж вроде как готовить ужин романтический бгг к часу ночи
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да неее Ню, конечно утренний знак внимания тоже значит
ну мы не поругались конечно и сашке прям оч оч все понравилось!!!! я рада но! нах больше не буду делать никаких таких неожиданностей я поняла что живя вместе нужно договариваться всегда заранее, чтоб получилось красиво и как задумалось а так... готовишь готовишься выкладываешься а в ответ не поучаешь такого же отзыва.. ну как минимум обидно ну лан... пофиг он стописят раз сказал "прости что я такой невнимательный..." ой какая зебра получилась отменная!!!! а еще девчат...\меня сегодня сынок порадовал и стишок мне написал и валентинку подарил и поделку сделал зайчик мой ![]() ![]() ![]() аж прослезилась, понимаю же что скоро даже не подумает маму поздравить с днем валентина а пока - я для него любимая женщина! а еще |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Юлик, какой Матвей молодец! так прияяятно)))) умничка какой!!! ну почему не будет поздравлять! думаю ты всегда будешь для него любимой женщиной
может когда-то и не единственной но не менее любимой)))))))))))) очень здорово и очень приятно получать такие подарки! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() ![]() ![]() приятные и правильные слова! ![]() детки - с нами будут всю жизнь! пусть и полюбят другую женщину (мужчину), но маму ничем не заменишь! всё у меня закончился сегодняшний день - завтра будни))) ![]() ![]() :girl_in _love:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой как здорово сынуля порадовал! молодец!
а у меня вика даже и не знает про праздник то мала еще уторкала Алинку счас на кухне быстро разгребу и спать завалюсяя чет как то подустала я хотя перед тем как ее укладывать - думала -сток дел счас переделаю как уснет и чуть сама там с ней не уснула Юль как ты спишь с линзами то? я 10 минут прикорнула и теперь они там поприлипали у мну к глазам нах ой ,прийдется все на завтра отложить завтра даже гулять не пойду - буду дела лучше делать а то ниче не успеваю чет |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Плюшечки мои любимые, напоминаю , что уже стартовала игра ПОДАРОК НА 2 ГОДИКА! Кто еще не купил подарок, пора позаботится об этом! многие из вас просили напомнить об игре ближе к дню Х, поэтому напоминаю-руки в ноги и вперед!Спасибо за внимание!
|
|
|