|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анечка, что-то я не увидела фоточки твоей! красоточка!такой маленький животик и тебе так мало осталось!! 10 неделек всего! где ты рожаешь?
Приходите с Аленой ко мне в гости? на чаей и тортик, отметим алисин годик) Аленка совсем пропала? Алена, у меня к тебе вопрос про балет)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет) я не выбрасываю особо фотки
еще не решила окончательно где рожать - пока госпиталь местный. Аленке скажу, если тут не отпишется. к ней мама приехала - она на след неделе тоже предлагала увидеться, так что можно вместе!!!как отметили? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я за встречу! Только опять мы к тебе.. не хорошо
У меня мама пока! Про балет все просто babyballet.co.uk, выбираешь гринвич и timetable там, смотришь где и когда тебе удобно, пишешь имейл им и букируешь 3 пробных занятия, оплачиваешь и приходишь. Нам нравится!!! Но понравилось не сразу конечно, но мы еще до года начали ходить. |
|
|
|