Ночью?
Помажь зубки...сколько у вас уже их?Может ещё чего режется,что его беспокоит...
Нам-то полегче в этом плане,он об соску десенки чешет.А Ромочка видимо успокаивается только у груди
ночью, Юль! третью ночь так!
зубов не видно новых. у нас их 6 так и есть!
он еще сосет и начинает засыпать, грудь выпадывает изо рта, он хватает зубами
Ну их по началу больше заметно,когда десенки формируются,а сейчас уже такого не будет
Я вон пятый вообще не поняла,как вылез....сразу раз,полосочка и зуб
А мы научились комп выключать...пока я ему кашу делала,он его благополучно отключил
Ань,у тебя столько много фоток,или альбом такой маленький
Я Катюхе покупала на 600 фоток первый альбом.он у нас только к 4-5 годам где-то закончилсяПотом на 500 ещё купила....пока там ещё много места
Тёмке пока не покупала,к году закажу в подарок тоже на 500-600 фото,чтобы на долго
Ясно...ну это просто как подарочный вариант,или как память именно до года.
Мы покупали обычный альбом,для фото 10*15 и там как раз и было на 600 фото,т.е. он не детский как бы..Но мне это было и не важно..Я знала,что у меня много фоток,а 100 альбомов как-то не хочется...в одном месте удобнее...Поэтому искала именно альбом с большим кол-вом кармашков...А вообще,мне сказали,что даже отдельно можно листы потом добавлять....
Вот смотри...мне даже яндекс по запросу выдал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас вот как-раз второй альбом,как нижний...Ты на контакты их посмотри
Не,детский понятно..Я же буду фотокнигу распечатывать,поэтому в этот раз ничего такого не смотрела...Просто все фотки потом удобнее в большом хранить...А так у меня от дочки есть тоже маленький альбомчик от рождения до года....там подписывать можно было..но туда все фотки не поместишь...Поэтому там значимые,а все остальное в большом
Загрузила вк фотки...которые вчера девочке скидывала...кто на кого похож...заходи...я потом удалю
Фотку брата только не вставляла,но думаю и так будет похоже,что племяшка на него и меня похожа...А вот дети мои в папу оба...))))
Ничего моего в детях вообще нет....черты лица вообще не наши...
Девочки, проголосуйте за моего малыша, если будет минутка)))
Название фото "малыши-путешественники" оно такое же, как на моей аватарке.(требуется регистрация) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]