![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам отлично помогает. Ребёнка как подменили. И вообще, когда же уже закончится этот период коликов!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодчинка,Насть))) Надо тоже посмотреть будет в инете как сшить))
Вчера с садика у Маруси был жидкий стул,почти как понос... Потом ночью она начала истерично плакать... Сходила 2 р на горшок-жуткий понос. Кое-как успокоилась и легла спать. Утром встали-температура 37,4. Вызвала врача... Пока ждем темпа поднялась уже до 38,2 ППц какой-то с этим садиком... И еще,у Федюши сегодня смотрела полость рта,оказалось,что немного виднеются резцы А я все голову ломала,он 2 вечера подряд истерил, причем это был не животик и не голод... Оказывается вон оно что |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюш,и мы много проспали сегодня с 11 вечера до 6 утра |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а у меня уже новая проблема,мы уже неделю кушаем плохо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может ей смесь не нравится или просто лениться сосать? |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну что ты читаешь то всякую ерунду и на себя всё примеряешь??? ВСё у твоей красоточки хорошо. Может жарко,кушать не хочется ей. Ну в конце то концов дети не должны пока никому и ничего!!! Главное, что ребёнок кушает,хоть эти 80мл какает, спит спокойно.Вон сама говоришь как она сегодня хорошо поспала. Успокойся и не накручивай себя!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я свою не допаиваю водой, мне кажется не надо это. если молоко есть, то зачем? У нас тоже бывает, что грудь выплевывает и орет. Это точно животик. потому что ее укачиваю и соской спасаюсь, зато потом как отпускает, сразу есть начинает нормально. Девочки, есть везучие среди нас, у кого дети на улице укачиваются и спят? Мою только если усыпить и осторожно в коляску переложить, то гуляем. А если проснется, то бывает и кормежка не помогает ее обратно уложить... Невозможно укачать на улице.... Так обидно, я так надеялась гулять с ней по долгу и подальше уходить .... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правильно девочки пишут 0 все дети разные, твоя значит кушать не хочет на данный момент. Может еще на ее состояние смотреть. Чтоб активная была и вес набирала хоть немного. |
|
![]() |