|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль мчс сказала, что в принципе это не так опасно как говорят и вообще опасность ртути сильно преувеличена
При комн темпе она практически не испаряется Нуесли не жара Наське сказали - поменьше читайте интернет Они собирали ее без всякого снаряжения, масок и пр Сказали что отравиться таким кол-вом можно если исключительно см 20 от пола лицом быть и лет 15 надо Так что сказали не все так страшно Больше ртути вы грит с продуктами съедаете, но она выводится в неизменном виде Пары опасны Но пары это тип не вода же грят..атомы оч тяжелые Это надо над ртутью лицом сидеть постоянно Ну это со слов мчсников Я хз Я не химик и не спец Я б тоже испугалась... А вот милиция заинтересовалась..ибо оч большое количество... До этого в этой кв жил батюшка Поэтому хз... Наська грешным делом думает на бывшего..но вопрос откуда он столько взял ртути |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну она тоже пересрала
Я грю я б тоже обкакалась Тем более дети у нее... Да и потом все равно уж че теперь Хорошо вскрывать полы стали А если б не ремонт..хз Так и жили бы Все равно как ни крути это не нормально Просто она б медленно влияла и заработали какую-нить хронь Ну они ж недавно живут в этой кв А им сказали все полы вскрыть Тока они пока не могут..жить-то как...денюх нет все полы сразу сделать((( Ну кароч она в шоке |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нагулялись мы, на качелях накатались
муж Димку укладывает, а чай пить буду) странные мчсники учитывая что ртуть начинает испаряться как только оказывается в жидком состоянии естественно чем выше температура тем сильнее испарение ну так мне мама говорила а она 30 лет отвечает за утилизацию мед. отходов у них в поликлиннике а так хз мож че уже в знаниях изменилось))))))) а им не говорят)) всякое может быть |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ален ну вот мчсник поржали и сказали что испокон веков все ртути боятся
Тип нееее ее НАДО бояться, но тип не до такого паникерства как мы привыкли Тип все намного лучше, чеммы думаем Ну я опять же хз Ну канешн в любом случае не жить с ней, убирать надо Но тип никто не умрет и все будет ок А там хз, девки Я грю я не спец Кума уже раз дать мне позвонила..паника у нее, что под полами еще ртуть у нее Ну я грю полы вскрывай..иначе никак не узнаешь... |
|
|