Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2014, 20:18
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение

Сережки большие?
Сережки по сантиметру каждая с английским замком, сцеплены вместе

В общем мы дома, рентген сделали, они уже в пищеводе, сказали - выйдут
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2014, 20:46
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Сережки по сантиметру каждая с английским замком, сцеплены вместе

В общем мы дома, рентген сделали, они уже в пищеводе, сказали - выйдут
Ну слава Богу, ужас конечно... а что вообще делать в таких ситуациях, сказали???
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2014, 21:19
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ну слава Богу, ужас конечно... а что вообще делать в таких ситуациях, сказали???
Я в конце ушла, так что когда пришла обратно, то Тема уже выходил. Так что последние слова были сказаны ему. Лично я была в шоке что их отпустили. я настроилась уже два дня там пролежать. Самое страшное это батарейки. Их не видно на рентгене. А так конечно лучше рентген сделать, а дальше по ситуации.
Old 13.02.2014, 22:35
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что думаете насчет этой статьи про мультики??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 14.02.2014, 13:20
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, что думаете насчет этой статьи про мультики??
Данная статья была составлена моими учителями из института мгппу. Ну что тут скажешь. Смотреть можно, только очень осторожно, как говорится и проговаривать то что там происходит. Я, конечно, себя виню в этих мультиках, но хотя бы вижу что он не как зомби сидит, хватает на 10 минут

Добавлено через 12 часов 43 минуты

Уф, сережки спасены и Ромка тоже
Old 14.02.2014, 13:40
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
Никита у меня охрип (((
Ань, у сережек вторая жизнь будет) Хорошо, что на Роме это никак не отразилось!
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 13:41
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, всё-таки это офигеть можно... Как читаю или слышу где-то, что дети что-то глотают или в нос запихивают - мне аж дурно становится(((
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 14:10
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
привет!
Никита у меня охрип (((
Ань, у сережек вторая жизнь будет) Хорошо, что на Роме это никак не отразилось!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Аня, всё-таки это офигеть можно... Как читаю или слышу где-то, что дети что-то глотают или в нос запихивают - мне аж дурно становится(((
Спасибо! Уф, я уж испереживалась... но по сути оказалось что они маленькие, конечно. По сравнению с общей массой я их еле нашла

Оксана, поправляйтесь! Пои ромашкой!
Old 14.02.2014, 14:23
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Анют, слава Богу все обошлось! но как он их смог проглотить.. не представляю...
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 14:57
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Анют, слава Богу все обошлось! но как он их смог проглотить.. не представляю...
написала отчет про сережки с фотками
Old 14.02.2014, 18:02
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Данная статья была составлена моими учителями из института мгппу. Ну что тут скажешь. Смотреть можно, только очень осторожно, как говорится и проговаривать то что там происходит. Я, конечно, себя виню в этих мультиках, но хотя бы вижу что он не как зомби сидит, хватает на 10 минут

Добавлено через 12 часов 43 минуты

Уф, сережки спасены и Ромка тоже
Ура серёжкам!!!

Девочки,я в печали! Была у своего врача, у которого рожала. Сделали узи. Первый стресс - у нас мальчик. Я была к этому готова, как мне казалось, но что тут такого.. ну, мальчик... А тут услышала и как навалилось, что не хочу я мальчика, что я их не люблю вообще и не понимаю, что не хочу я ростить кого-то для чужой женщины и что вообще для меня это другой мир. Моё призвание - растить красоток, а не кого-то с машонкой((( В общем, я как разрыдалась, это надо было видеть. Мой супер строгий врач давай меня успокаивать, что у меня уже есть девочка, вот если б совсем не было, то он бы меня понял, а так ну совсем не логично плакать... В общем полчаса висела на его крепкой груди) Прияяяятно)))
Второй стресс - как и сказали в тот раз - плацента прикрепилась низко, да и еще она по задней стенке. Засада по полной, потому что по задней стенке у неё практически нет шансов подняться((( Врач сказал, что паниковать рано, но вероятность кс есть, надо это понимать.
Наташ, у тебя вроде тоже низкая плацента, да? На сколько выше зева? у меня всего 8 мм(((((

Короче, сижу я дома и думаю, ну вот дура я полная, на фиг мне всё это надо было, жила себе прекрасно с доченькой и все супер, а теперь мне грозит операция, плюс в перспективе появление первого в нашей семье мальчика, у нас вообще никогда не рождались мальчики (ну кроме мужа), из-за этих родов у Симоны накрывается летний отдых, вот она ж ни в чем не виновата, что маму с папой не научили предохраняться... Я спросила, хочет ли она брата, сказала нет. Ещё меня накрыли мысли про гору девчачьей одежды и про то, что мальчик этот будет жить в розовой комнате и носить розовую одежду в основном. Эх, может после этого станет великим дизайнером или стилистом))
Ну и самое большое расстройство, что по знаку зодиака будет лев. Лев для женщины это прекрасный знак, а про мужчин в инете пишут только гадость, что это жуткие психи и диктаторы, а-ля Наполеон и Гитлер, что растить таких детей невероятно сложно.
Сижу рыдаю.
Old 14.02.2014, 18:07
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ура серёжкам!!!

Девочки,я в печали! Была у своего врача, у которого рожала. Сделали узи. Первый стресс - у нас мальчик. Я была к этому готова, как мне казалось, но что тут такого.. ну, мальчик... А тут услышала и как навалилось, что не хочу я мальчика, что я их не люблю вообще и не понимаю, что не хочу я ростить кого-то для чужой женщины и что вообще для меня это другой мир. Моё призвание - растить красоток, а не кого-то с машонкой((( В общем, я как разрыдалась, это надо было видеть. Мой супер строгий врач давай меня успокаивать, что у меня уже есть девочка, вот если б совсем не было, то он бы меня понял, а так ну совсем не логично плакать... В общем полчаса висела на его крепкой груди) Прияяяятно)))
Второй стресс - как и сказали в тот раз - плацента прикрепилась низко, да и еще она по задней стенке. Засада по полной, потому что по задней стенке у неё практически нет шансов подняться((( Врач сказал, что паниковать рано, но вероятность кс есть, надо это понимать.
Наташ, у тебя вроде тоже низкая плацента, да? На сколько выше зева? у меня всего 8 мм(((((

Короче, сижу я дома и думаю, ну вот дура я полная, на фиг мне всё это надо было, жила себе прекрасно с доченькой и все супер, а теперь мне грозит операция, плюс в перспективе появление первого в нашей семье мальчика, у нас вообще никогда не рождались мальчики (ну кроме мужа), из-за этих родов у Симоны накрывается летний отдых, вот она ж ни в чем не виновата, что маму с папой не научили предохраняться... Я спросила, хочет ли она брата, сказала нет. Ещё меня накрыли мысли про гору девчачьей одежды и про то, что мальчик этот будет жить в розовой комнате и носить розовую одежду в основном. Эх, может после этого станет великим дизайнером или стилистом))
Ну и самое большое расстройство, что по знаку зодиака будет лев. Лев для женщины это прекрасный знак, а про мужчин в инете пишут только гадость, что это жуткие психи и диктаторы, а-ля Наполеон и Гитлер, что растить таких детей невероятно сложно.
Сижу рыдаю.
Юля, вот читаю тебя и ржу, если честно)))))
Надо скопировать этот пост и потом года через 3 тебе дать почитать))))
А львы, кстати очень хорошие) это я по себе говорю) мне очень нравятся мальчики львы) они ценят женскую красоту, любят уют в доме и очень любят свою маму! Так что у тебя будет красивый, чистоплотный и любящий львенок!
Подрастет и Симу будет оберегать и защищать!
Old 14.02.2014, 18:10
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ооооо! Юля, не рыдай) Или порыдай, но не принимай близко к сердцу) Это, наверное, гормоны от "мошонки" тебе передались... Где твой муж? Он что думает по этому поводу? Пусть срочно тебя утешает!
Цитата:
плацента прикрепилась низко, да и еще она по задней стенке. Засада по полной, потому что по задней стенке у неё практически нет шансов подняться(((
Кто тебе это сказал? У меня по задней, на твоём сроке у меня было столько же или меньше даже. Всё прекрасно поднялось уже к 25-й неделе! Главное, что полного предлежания нет, и зев не перекрыт.
Цитата:
Я спросила, хочет ли она брата, сказала нет.
Офигеть! Нашла у кого спросить!
Ты поплачь, а потом бери себя вруки Ещё не поздно накупить и назаказывать голубой и зелёной одёжки. А симино или отдай кому-нибудь или продай. Или отложи, если есть возможность - вдруг ещё понадобится кому-нибудь?
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 18:28
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Ура серёжкам!!!

Сижу рыдаю.
Юля,валюсь под столом
В защиту Львов:у меня отец,бабушка и дедушка "Львы",все обсалютно разные и замечательные люди,даже намека нет на " психов и диктаторов"

На счет мальчика:ты будешь любить его нисколько не меньше и вспомнишь уже родив,как я так могла подумать?!они еще нежнее девочек,маму очень любят 20 раз за день поцелует и обнимет.И пусть ходит в розовом,хороший цвет)) у меня тоже полно вещей для девочек,у шкафа задняя стенка аж выгнулась и ничего....
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 18:50
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Юля, прости но мне тоже смешно стало)))))))) Думаю скоро ты сама будешь улыбаться когда это вспомнишь) как муж то отреагировал??
у меня плацента в плотную к зеву... 0 мм... поэтому все хуже... но буду надеяться, время покажет.
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 19:51
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, мужчины-львы - очень классные! Это во-первых. А, во-вторых, на таком сроке бывают ошибки в определении пола.

Добавлено через 31 минуту

Цитата:
Сообщение от malyavka;
что это жуткие психи и диктаторы, а-ля Наполеон и Гитлер, что растить таких детей невероятно сложно.
Гитлер, кстати, был Овном, а Наполеон - Тельцом А с учетом того, что родить можно плюс-минус 2 недели от ПДР у тебя есть все шансы родить Рака.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 19:58
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!!! Я понимаю, что это у меня горячка какая-то)) Просто не ожидала я чтоли... Уже как-то переварила.
Муж.. ну что муж... ему все равно мальчик-девочка. Он обрадовался (так же как и девочке), на мои слёзы особо не отреагировал, попытался успокоить, но он мне слово, я ему десять, так что он сказал, что со мной бесполезно разговаривать. Сказал, что он счастлив, что он видимо за что-то заслужил, что у него и дочь есть и сын будет, а я этого не понимаю, потому что у меня беременный дисбаланс мозгов.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Юля, мужчины-львы - очень классные! Это во-первых. А, во-вторых, на таком сроке бывают ошибки в определении пола.

Добавлено через 31 минуту

Гитлер, кстати, был Овном, а Наполеон - Тельцом А с учетом того, что родить можно плюс-минус 2 недели от ПДР у тебя есть все шансы родить Рака.
Ахаха, ну это я их для примера вставила.
У меня как-раз ровно 38 недель в первый день льва. Но вообще, если уж совсем честно, я рака не хотела бы совсем, я сама рак, хватит уж... лучше лев. Раз девочки пишут, что есть хорошие львы, я им верю. Просто в моём окружении лишь 1 лев и он с большими проблемами сомолюбия, там реально корона на голове, бесит жутко.
Old 14.02.2014, 20:06
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня как-раз ровно 38 недель в первый день льва. Но вообще, если уж совсем честно, я рака не хотела бы совсем, я сама рак, хватит уж... лучше лев. Раз девочки пишут, что есть хорошие львы, я им верю. Просто в моём окружении лишь 1 лев и он с большими проблемами сомолюбия, там реально корона на голове, бесит жутко.
Родить и в 37 недель можно) У меня муж Рак, мне кажется, это очень хороший знак для мужчины. Но и Лев тоже классно.
А вообще, что сейчас загадывать. Элементарно могли и ошибиться еще с полом...
А насчет одежды - у меня вон Маргарита ходила в мальчуковом комбезе и валенках и ничего)
Old 14.02.2014, 20:21
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Родить и в 37 недель можно) У меня муж Рак, мне кажется, это очень хороший знак для мужчины. Но и Лев тоже классно.
А вообще, что сейчас загадывать. Элементарно могли и ошибиться еще с полом...
А насчет одежды - у меня вон Маргарита ходила в мальчуковом комбезе и валенках и ничего)
а мальчика в рюшах представляешь?
Old 14.02.2014, 20:28
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а мальчика в рюшах представляешь?
Смотря какие рюши)
Ответ