![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Оксана, поправляйтесь! Пои ромашкой! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,я в печали! Была у своего врача, у которого рожала. Сделали узи. Первый стресс - у нас мальчик. Я была к этому готова, как мне казалось, но что тут такого.. ну, мальчик... А тут услышала и как навалилось, что не хочу я мальчика, что я их не люблю вообще и не понимаю, что не хочу я ростить кого-то для чужой женщины и что вообще для меня это другой мир. Моё призвание - растить красоток, а не кого-то с машонкой((( В общем, я как разрыдалась, это надо было видеть. Мой супер строгий врач давай меня успокаивать, что у меня уже есть девочка, вот если б совсем не было, то он бы меня понял, а так ну совсем не логично плакать... В общем полчаса висела на его крепкой груди) Прияяяятно))) Второй стресс - как и сказали в тот раз - плацента прикрепилась низко, да и еще она по задней стенке. Засада по полной, потому что по задней стенке у неё практически нет шансов подняться((( Врач сказал, что паниковать рано, но вероятность кс есть, надо это понимать. Наташ, у тебя вроде тоже низкая плацента, да? На сколько выше зева? у меня всего 8 мм((((( Короче, сижу я дома и думаю, ну вот дура я полная, на фиг мне всё это надо было, жила себе прекрасно с доченькой и все супер, а теперь мне грозит операция, плюс в перспективе появление первого в нашей семье мальчика, у нас вообще никогда не рождались мальчики (ну кроме мужа), из-за этих родов у Симоны накрывается летний отдых, вот она ж ни в чем не виновата, что маму с папой не научили предохраняться... Я спросила, хочет ли она брата, сказала нет. Ещё меня накрыли мысли про гору девчачьей одежды и про то, что мальчик этот будет жить в розовой комнате и носить розовую одежду в основном. Эх, может после этого станет великим дизайнером или стилистом)) Ну и самое большое расстройство, что по знаку зодиака будет лев. Лев для женщины это прекрасный знак, а про мужчин в инете пишут только гадость, что это жуткие психи и диктаторы, а-ля Наполеон и Гитлер, что растить таких детей невероятно сложно. Сижу рыдаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо скопировать этот пост и потом года через 3 тебе дать почитать)))) А львы, кстати очень хорошие) это я по себе говорю) мне очень нравятся мальчики львы) они ценят женскую красоту, любят уют в доме и очень любят свою маму! Так что у тебя будет красивый, чистоплотный и любящий львенок! ![]() Подрастет и Симу будет оберегать и защищать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооо! Юля, не рыдай) Или порыдай, но не принимай близко к сердцу) Это, наверное, гормоны от "мошонки" тебе передались... Где твой муж? Он что думает по этому поводу? Пусть срочно тебя утешает!
Цитата:
Офигеть! Нашла у кого спросить! Ты поплачь, а потом бери себя вруки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В защиту Львов:у меня отец,бабушка и дедушка "Львы",все обсалютно разные и замечательные люди,даже намека нет на " психов и диктаторов" На счет мальчика:ты будешь любить его нисколько не меньше и вспомнишь уже родив,как я так могла подумать?!они еще нежнее девочек,маму очень любят 20 раз за день поцелует и обнимет.И пусть ходит в розовом,хороший цвет)) у меня тоже полно вещей для девочек,у шкафа задняя стенка аж выгнулась и ничего.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, прости но мне тоже смешно стало)))))))) Думаю скоро ты сама будешь улыбаться когда это вспомнишь) как муж то отреагировал??
у меня плацента в плотную к зеву... 0 мм... поэтому все хуже... но буду надеяться, время покажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, мужчины-львы - очень классные! Это во-первых. А, во-вторых, на таком сроке бывают ошибки в определении пола.
Добавлено через 31 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!!! Я понимаю, что это у меня горячка какая-то)) Просто не ожидала я чтоли... Уже как-то переварила.
Муж.. ну что муж... ему все равно мальчик-девочка. Он обрадовался (так же как и девочке), на мои слёзы особо не отреагировал, попытался успокоить, но он мне слово, я ему десять, так что он сказал, что со мной бесполезно разговаривать. Сказал, что он счастлив, что он видимо за что-то заслужил, что у него и дочь есть и сын будет, а я этого не понимаю, потому что у меня беременный дисбаланс мозгов. Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня как-раз ровно 38 недель в первый день льва. Но вообще, если уж совсем честно, я рака не хотела бы совсем, я сама рак, хватит уж... лучше лев. Раз девочки пишут, что есть хорошие львы, я им верю. Просто в моём окружении лишь 1 лев и он с большими проблемами сомолюбия, там реально корона на голове, бесит жутко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, что сейчас загадывать. Элементарно могли и ошибиться еще с полом... А насчет одежды - у меня вон Маргарита ходила в мальчуковом комбезе и валенках и ничего) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |