Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2013, 20:48
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего подходящего для коллажа не нашла, отправила что то, не знаю, подойдет ли...
Yanik вне форума  
Old 23.10.2013, 20:51
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,ну они там все равно маленькие же будут...это ж не портрет...
Думаю норм.
Варя глянет...придет отпишется...Будем ждать....

Эх..пропадают во мне организаторские способностиВон как я вас за 2 дня собрала всехА то бы ещё год собирались
Варь,ну чего..глянь ещё раз,что и как..и Машу тогда ждем пару дней
Юлик вне форума  
Old 23.10.2013, 20:53
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
пропадают во мне организаторские способности
Юль, может тебе работу соответствующую искать
Анюсик вне форума  
Old 23.10.2013, 20:59
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Да ну не...я ж стеснительная...просто вас знаю давно,поэтому так...а с чужими не могу...
Мы чет хрюкаем носом...хотя я закапывала,пыталась отсморкать...без толку...как храп такой глухой...периодически...Как бы не разболелись....
А ещё перед сном пыталась почистить нос,он орал...а я зуб нашла внизу,девятый
Юлик вне форума  
Old 23.10.2013, 21:07
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, с новым словом вас
Моя чот ничего нового не говорит, с тем что есть умудряется до слез нас смешить))) ща муж с ней на диване валялся, грит - ооо, да у тебя такая коза в носу, я сам не вытащу, надо маму на помощь звать, и Влада не растерялась, как закричит на всю квартиру - МММАААААМААААА Мы аж рассмеялись))))
Чот какая то травмоопасная неделя - владка с папой дурчилась и со всей дури головой об стену - шишка на лбу Сфотать, называется, мама собралась ее
Yanik вне форума  
Old 23.10.2013, 21:08
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, половину напишу, а про остальное забываю
Юль, с зубиком вас какой нашла?))
Yanik вне форума  
Old 23.10.2013, 21:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо...
Вы давайте там поаккуратнее с падениями...
Вообщем я название всегда забываю()...моляр..подглядела
Юлик вне форума  
Old 23.10.2013, 21:17
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да чот как то давно не падала так неудачно, а тут 2 таких падения Сегодня купил муж калгель и нурофен, я достала цефекон и панадол детский, если опять начнет ночью гулять, буду бороться вибуркол сегодня ночью никак не повлиял на ее самочувствие...
Yanik вне форума  
Old 23.10.2013, 21:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,вы давайте спите там...нечего гулять...
Мне кажется,местно...тот же калгель более эффективен
Юлик вне форума  
Old 23.10.2013, 21:21
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,вы давайте спите там...нечего гулять...
Мне кажется,местно...тот же калгель более эффективен
Не нашла я его, да и не знаю, где мазать то, весь рот что ли? 3 моляра и 1 клык прорезались и растут дальше, рвут десны - это наверн больно(( еще 1 моляр и 1 клык вот вот прорежутся, тоже беспокоят наверн. Итого 6 зубов по всему рту могут беспокоить
Yanik вне форума  
Old 23.10.2013, 21:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я обычно на палец и по всей втираю...там десны-то маленькие...снизу сверху...ну так с др. стороны
Юлик вне форума  
Old 23.10.2013, 21:30
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так его вродь хватает минут на 20, а нурофен вродь на 8 часов обезбаливает В общем все рядом положила, буду пробовать. Но, надеюсь, будем спать.
Yanik вне форума  
Old 23.10.2013, 21:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,в калгеле-лидокаин...он вроде охлаждает..
А от нурофена нет такого эффекта...Хотя я им и десна терла..вроде ничего так...
Ладно...пойду спать...хотела пораньше,а вышло как всегда..вот всегда так..только соберусь...ложусь даже позже обычного
Всем спокойной ночки и мамам и детишкам
Юлик вне форума  
Old 23.10.2013, 21:42
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ян,в калгеле-лидокаин...он вроде охлаждает..
А от нурофена нет такого эффекта...Хотя я им и десна терла..вроде ничего так...
Ладно...пойду спать...хотела пораньше,а вышло как всегда..вот всегда так..только соберусь...ложусь даже позже обычного
Всем спокойной ночки и мамам и детишкам
нурофен свечки у меня.
Спокойной ночи
Yanik вне форума  
Old 23.10.2013, 23:10
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Не нашла подходящей фотки, а фотографироваться Илья отказался, пусть будет с аватарки. С телефона не смогла в радикал загрузить что-то, а в контакте не знаю кому именно отправить. Кинула на стену в группу.
По поводу зарплат хотела сказать. В Москве конечно зарплаты лучше, но и жить там не дешево, одно жилье сколько стоит. Сестра с мужем переезжать собираются, нашли квартиру средненькую, так за нее придется отдавать почти всю зарплату сестры. Это хорошо что они переезжают туда в связи с повышением мужа ее, его зарплата это перекрывать будет, но все же.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 24.10.2013, 00:45
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем ночной прывет! Пока до компа доползла, пока вас болтушек перечитала...

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
Тина сказала взять из контакта фото, ей сейчас не до того но в коллаже хочет быть с нами. не сказала что случилось, может вам скажет)
Аринка тоже кусает и нас с мужем и Ивана.
Да, я тоже читала где-то, что с мужем у них там плохо совсем...

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Я понимаю Варь что надо решать все вопросы, обсуждать... но мне уже это надоело... каждый раз одно и тоже... надоели его вечные претензии, устраивает мне выговор как маленькой девочке, пытается меня учить жизни, считает себя самым умным а меня тупой... он приходит с работы, он устал, надо убрать от него детей приготовить покушать и оставить в покое... на выходных он говорит что всю неделю работает и ему нужно отдохнуть и чтоб все от него отвалили, он детям даже 10 минут уделить не может. А то что я как белка в колесе кручусь 24 часа ему наплевать, ему надо чтоб была дома еда было чисто и все настирано наглажено... последний фразой из его уст стало слово аборт...
Ой-ой

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
читаю про других мужей и понимаю, что мой вообще золотой))) а я ему еще претензии предъявляю)))

сходила к Г прибавка 9 кг за всю Б.пипец я бегемот!
потом с Ромой гуляли часа 2, муж уехал родителям помочь.
Во-во, полезно иногда про чужих мужей послушать, свой золотом покажется

Я в обе Б больше 20-ти набрала, ну и хде они сейчас 42-44...меня отец свекра тенью загробной назвал

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А можт не уходил, потому что понимал, что если уйдет - то это конец?
Девы, мы сегодня ночью в ударе - с 00,30 до 6 утра не спали - я хз что это было. Или зубы, или блинчик вечером зря давала, но как итог я никакущая, а владка поспала до 11 и скачет как ни в чем не бывало Где б мне столько энергии взять? Спрашиваю ее- где крикунья? Она пальцем в рот себе показывает

Мы не кусаемся Зато лупасим брата, тем что в руках а если в руках ничего нет, то рукой Лева плакал сегодня, Сема ему деревянными грибочками по голове настучал

столько всего написать хотела, да забыла... ладно пошла я тоже баиньки, все равно нет никого...
Мама Бо вне форума  
Old 24.10.2013, 06:48
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

всем доброе утро!

Рома тоже стал больше падать, то с дивана, то с машинки

мы сегодня оч плохо спали, с часу до 4 почти не спал Рома.
еще и вчера отказался от каши на ужин, выпил кефир перед сном, утром опять не стал кашу, правда папин завтрак ел с удовольствием)))
Анюсик вне форума  
Old 24.10.2013, 06:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе... отвратно сегодня спали... я зомби
Мама Бо вне форума  
Old 24.10.2013, 07:50
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нин, что у вас? зубы?

Юль, вас с зубиком!
Анюсик вне форума  
Old 24.10.2013, 07:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
у нас моляры полезли, температура 38. только как-то они вперед клыков полезли...

нас сегодня замело)) Ань, у вас снег есть?)) с неделькой!
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема