|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян,в калгеле-лидокаин...он вроде охлаждает..
А от нурофена нет такого эффекта...Хотя я им и десна терла..вроде ничего так... Ладно...пойду спать...хотела пораньше,а вышло как всегда..вот всегда так..только соберусь...ложусь даже позже обычного ![]() ![]() ![]() Всем спокойной ночки и мамам и детишкам ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спокойной ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не нашла подходящей фотки, а фотографироваться Илья отказался, пусть будет с аватарки. С телефона не смогла в радикал загрузить что-то, а в контакте не знаю кому именно отправить. Кинула на стену в группу.
По поводу зарплат хотела сказать. В Москве конечно зарплаты лучше, но и жить там не дешево, одно жилье сколько стоит. Сестра с мужем переезжать собираются, нашли квартиру средненькую, так за нее придется отдавать почти всю зарплату сестры. Это хорошо что они переезжают туда в связи с повышением мужа ее, его зарплата это перекрывать будет, но все же. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем ночной прывет! Пока до компа доползла, пока вас болтушек перечитала...
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я в обе Б больше 20-ти набрала, ну и хде они сейчас 42-44...меня отец свекра тенью загробной назвал![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы не кусаемся Зато лупасим брата, тем что в руках а если в руках ничего нет, то рукой Лева плакал сегодня, Сема ему деревянными грибочками по голове настучал![]() столько всего написать хотела, да забыла... ладно пошла я тоже баиньки, все равно нет никого... |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!
Рома тоже стал больше падать, то с дивана, то с машинки ![]() мы сегодня оч плохо спали, с часу до 4 почти не спал Рома. еще и вчера отказался от каши на ужин, выпил кефир перед сном, утром опять не стал кашу, правда папин завтрак ел с удовольствием))) |
|
|