![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
торт..это дааааа
а у нас еще ж у мамы моей ДР 1 января)) так всегда был совмещенный праздник - НГ плавно перетекал в ДР так ТОРТ - это прям даааа, это кульминэйшн)) а чё? холодец холодец у меня мама традиционно варит и свекра (ой она вообще вкусно очень) и они обычно наварят на маланью свадьбу и всем раздают потом, так что я его варить не умею, но всегда имею)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЛь, ну вот на днях решила сделать нут...модно же..здоровая писча..сварила..как-то не впечатлил..решила его в слат забацать..в итоге ребенко сказал буээ, а муж просто и коротко :" чо за херня?"
![]() на Кирин ДР..так как собираем всех родственников, то стараюсь сделать новенькое что-нибудь, что еще не делала) на НГ ищу хотя бы 1 рецептик новый..или салата или закусона для меня знаешь любое блюдо больше чем из 3х ингридиентов уже сказочное кулинарство))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нут это горох???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно свинья ж не конь и корова не конь..можно мяско)) так то кролики, свиньи и прочие животные знаки тоже из мяса..едим же все равно...главное конину не есть..
тоже хочу попробовать холодец сделать..без желатина...жалко газа мне..((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей сестры др 30 декабря. я помню в студенчестве. мы нажрались на её др....31 числа все спали до обеда. потом к вечеру оклемаются. и нг встречают похмеляясь. а 1 числа уже едят что вечером на 31 готовили....
я спать.... |
![]() |