Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2014, 23:21
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
а у меня не было сложного переходного возраста и из дома сбежать не хотелось, и вообще все хорошо было хотя помню моменты, сижу я на подоконнике 4го этажа и думаю, а что если спрыгнуть...
это уже другой случай))))

не, я всю жизнь свой характер перебарываю! у меня очень благополучная семья, а мне хотелось гулять с плохими парнями))) эх, видели бы вы меня))) короткая стрижка, крестик висящий в ухе)) штаны широкие с карманами))) и рядом всегда парень с гитарой))))))) других не признавала))))
LEVушка вне форума  
Old 10.01.2014, 23:35
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ага, ко всем конечно! А у нас наоборот получится, что в каждом кому-то что-то попадет

Ой, да ну! Это глупость так долго кормить, да еще и сцеживаться. даже не знаю какие мотивы должны быть у матери...
А у тебя точно все получится! Ты же первый раз из-за бутылочки намучилась? Или из-за чего Дэн не стал грудь брать?

Ну конечно, куда ж мы без тебя!!! Ты тут такие названия и диагнозы и лекарства нам выдаешь, о которых даже мой педиатор не знает
да я вроде диагнозов не ставила
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Всё! всех люблю! скучаю))) будто в одном городе живем и видимся каждый день))) просто не знаю как у меня там будет с инетом и временем))))
завтра полдня в сборах, так что вряд ли появлюсь! не говорите обо мне плохо!!!:gir l_witch:
Эх скучать будем.
катринчик вне форума  
Old 10.01.2014, 23:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, в интернатуру хотела к вам ехать, условия хорошие предлагали, но не судьба... у меня кстати к концу декрета сертификат устареет, нужно будет подтверждать, вот я мечтаю в Питере все это провернуть, знаний современных хочется...
Катюш, полосочки беленькие могут быть первыми проявлениями кариеса, Катюш, сходи к стоматологу, у детишек иногда серебрят зубки, видок еще тот, но зато не портятся. Но может я и ошибаюсь, осмотр нужен.
Ириш, удачной тебе поездочки, возвращайся к нам отдохнувшая, посвежевшая, полная сил! Мы будем скучать и ждать вас с Артюшкой!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.01.2014, 23:44
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Анют, в интернатуру хотела к вам ехать, условия хорошие предлагали, но не судьба... у меня кстати к концу декрета сертификат устареет, нужно будет подтверждать, вот я мечтаю в Питере все это провернуть, знаний современных хочется...
Катюш, полосочки беленькие могут быть первыми проявлениями кариеса, Катюш, сходи к стоматологу, у детишек иногда серебрят зубки, видок еще тот, но зато не портятся. Но может я и ошибаюсь, осмотр нужен.
Ириш, удачной тебе поездочки, возвращайся к нам отдохнувшая, посвежевшая, полная сил! Мы будем скучать и ждать вас с Артюшкой!
Светик так мы вот недавно были...блин что значит серебрят и болезненая ли процедура? ((((
катринчик вне форума  
Old 10.01.2014, 23:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если не ошибаюсь Пиришкиным малышам такую процедуру делали. Просто говоря покрывают зубки раствором содержащим серебро, зубки становятся серого цвета, защищаются от кариеса, вроде как безболезнено, я ни разу не делала...

Добавлено через 4 минуты

Анют, я хоть и в целом не была проблемным подростком, но колбасило иногда достаточно сильно, только хоть и бесили меня родители, но уважала и уважаю их сильно и они со мной много беседовали, замечали если меня тащило не туда и направляли. И кстати разрешали мне многое, и я старалась не подводить. Я вот боюсь хватит ли мне мудрости справиться с дочиным переходным возрастом, как хорошо что он еще не скоро))))
Old 11.01.2014, 00:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Если не ошибаюсь Пиришкиным малышам такую процедуру делали. Просто говоря покрывают зубки раствором содержащим серебро, зубки становятся серого цвета, защищаются от кариеса, вроде как безболезнено, я ни разу не делала...

Добавлено через 4 минуты

Анют, я хоть и в целом не была проблемным подростком, но колбасило иногда достаточно сильно, только хоть и бесили меня родители, но уважала и уважаю их сильно и они со мной много беседовали, замечали если меня тащило не туда и направляли. И кстати разрешали мне многое, и я старалась не подводить. Я вот боюсь хватит ли мне мудрости справиться с дочиным переходным возрастом, как хорошо что он еще не скоро))))
Серые и долго они такого цвета?

Я тоже думала меня не понимают родители и обижалась, папа у меня был строгий я его наверное боялась. Но он всегда со мной разговаривал, и по долгу. Спасибо моим родителям огромное. Мне бы тоже хотелось мудрости такой же.
Папы мне очень не хватает его советов и поддержки, я чувствовала себя как за стеной.
катринчик вне форума  
Old 11.01.2014, 00:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюш, так и остануться черными, пока не выпадут, Катюш, я просто предположила, может это у вас налет, может это и не кариес вовсе, может на таком уровне эти пятнышки и останутся, может и не нужно ничего серебрить, тоже ребзика на детство с черно-серыми зубами обрекать не хочется... я просто написала что есть вариант.
Old 11.01.2014, 00:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, так и остануться черными, пока не выпадут, Катюш, я просто предположила, может это у вас налет, может это и не кариес вовсе, может на таком уровне эти пятнышки и останутся, может и не нужно ничего серебрить, тоже ребзика на детство с черно-серыми зубами обрекать не хочется... я просто написала что есть вариант.
нда уж...эх надо наверное идти я недавно заметила, не знаю были ли они когда мы у стоматолога были. Они не пятнашки а полосочки по всей ширене зуба и возле десны
катринчик вне форума  
Old 11.01.2014, 00:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

А с чистить не получается?
Old 11.01.2014, 00:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А с чистить не получается?
да вот попробую завтра

на НГ какая то беда была в аптеках не было напалечника для чистки зубов. А потом заболели, а потом еще....завтра попробую..ной вроде ноготочком пробовала не получется
катринчик вне форума  
Old 11.01.2014, 00:58
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!

Спасибо девочки за голоса и за поздравления!
А я вот ничего и не подозревала'весь'день по-делам.

Сил нет - сплю уже.

Вичку-клубничку с Днём Рождения!
Здоровья, улыбок, любви!
Лакрима вне форума  
Old 11.01.2014, 11:49
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Хорошего всем дня!
__olka__ вне форума  
Old 11.01.2014, 12:10
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет девусики:-)

Я сегодня первый раз за 2 года настоящий кофе пила! Утром подумала- фигли я мучаюсь- кормлю то только ночью!!, И сварила себе кофейку - мммммммммэто было что то

Вы про переходный возраст- Лера в него входит. Орём иногда:-) Правда меня она почти неукоснительно слушается, а вот с папой пререкаются. Нуу нас и папа такой- с ним грех непоспорить
Я, кстати, тоже из домуне сбегала и не пыталась. Респект маме- она меня всюду отпускала!! И как она мне доверяла?? И в итоге я уже в 15 лет стала с парнем жить у нас:-) Бедная моя мамуся
Лакрима вне форума  
Old 11.01.2014, 12:41
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я сегодня первый раз за 2 года настоящий кофе пила! Утром подумала- фигли я мучаюсь- кормлю то только ночью!!, И сварила себе кофейку - мммммммммэто было что то

Вы про переходный возраст- Лера в него входит. Орём иногда:-) Правда меня она почти неукоснительно слушается, а вот с папой пререкаются. Нуу нас и папа такой- с ним грех непоспорить
Я, кстати, тоже из домуне сбегала и не пыталась. Респект маме- она меня всюду отпускала!! И как она мне доверяла?? И в итоге я уже в 15 лет стала с парнем жить у нас:-) Бедная моя мамуся
Кофе это круть!!!

Я из дома не убегала-меня тоже всюду отпускали. Но в 18 лет я стала жить с парнем отдельно- ненадолго нас хватило, но такой опыт-тоже опыт.

Оль, прикинь, если Леруня через пару-тройку лет к тебе зятька приведет? Что будешь делать?
__olka__ вне форума  
Old 11.01.2014, 12:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро. А вот у меня КИрюха часто титю стал просить днем...ночью вообще висит на ней
катринчик вне форума  
Old 11.01.2014, 12:50
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение

Оль, прикинь, если Леруня через пару-тройку лет к тебе зятька приведет? Что будешь делать?
Убью!!!!
Она не приведёт! Она тихоня у меня))) А вообще конечно кто нас спросит то? Любовь она такая штука. Лишь бы парень был нормальный.
моя мама только за одно переживала - я со своим по ночам на мотике гоняла - для неё это был конечно стресс. вообще не понимаю как она меня терпела. Правда она меня никогда пьяной не видела, с сигаретой тоже. Я рамки всегда знала, но вот с любовью сложно было справиться
Лакрима вне форума  
Old 11.01.2014, 12:51
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Приветик!!!

Светуль,пусть все получится с учебой как ты задумала!))))

Оль,с кофе тебя!!!
Моя мадам меня тоже слушает, но у нее бывают заскоки и ленивая до дури,но это уже моя беда! А задушевные беседы мы с ней всегда ведем! Делимся секретами друг с другом! Ну и я в параллель ей мозги вправляю)))
папа наш пришел с работы и сразу в доме стало тихо))) порядок навел,всем досталось по заслугам и я довольна))))))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 11.01.2014, 13:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нет у меня ребенок вредина. Даю грушу не есть, отворачивается, а пюре грушевое в баночках есть.......

Анют папа у вас молодец!!!! Авторитет ))))

Добавлено через 6 минут

Нет у меня ребенок вредина. Даю грушу не есть, отворачивается, а пюре грушевое в баночках есть.......

Добавлено через 44 секунды

катринчик вне форума  
Old 11.01.2014, 13:26
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
А задушевные беседы мы с ней всегда ведем! Делимся секретами друг с другом! Ну и я в параллель ей мозги вправляю)))
папа наш пришел с работы и сразу в доме стало тихо))) порядок навел,всем досталось по заслугам и я довольна))))))
Моя тоже ленивая! Я не учила и не заставляла её работать по дому. Хотя меня тоже никто никогда не просил помочь....
Мы вроде не секретничаем. Но я периодически развожу её на разговор)
О, наш папа вчера пришёл, наорал на всех. все зптихли) Потом наорала я на него - затих сам))) ещё и извинялся потом - ИБО НЕФИГ МЕНЯ УЧИТЬ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Пюре в банке с сахаром. Натри свою грушку - давай с ложки. А вообще при ваших проблемах со стулом - грушку б я лучше не давала пока - она слабит!
Лакрима вне форума  
Old 11.01.2014, 13:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фильм смотрю однажды 20 лет спустя....как же мне нравиться....
катринчик вне форума  
Закрытая тема