![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, в интернатуру хотела к вам ехать, условия хорошие предлагали, но не судьба... у меня кстати к концу декрета сертификат устареет, нужно будет подтверждать, вот я мечтаю в Питере все это провернуть, знаний современных хочется...
Катюш, полосочки беленькие могут быть первыми проявлениями кариеса, Катюш, сходи к стоматологу, у детишек иногда серебрят зубки, видок еще тот, но зато не портятся. Но может я и ошибаюсь, осмотр нужен. Ириш, удачной тебе поездочки, возвращайся к нам отдохнувшая, посвежевшая, полная сил! Мы будем скучать и ждать вас с Артюшкой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если не ошибаюсь Пиришкиным малышам такую процедуру делали. Просто говоря покрывают зубки раствором содержащим серебро, зубки становятся серого цвета, защищаются от кариеса, вроде как безболезнено, я ни разу не делала...
Добавлено через 4 минуты Анют, я хоть и в целом не была проблемным подростком, но колбасило иногда достаточно сильно, только хоть и бесили меня родители, но уважала и уважаю их сильно и они со мной много беседовали, замечали если меня тащило не туда и направляли. И кстати разрешали мне многое, и я старалась не подводить. Я вот боюсь хватит ли мне мудрости справиться с дочиным переходным возрастом, как хорошо что он еще не скоро)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я тоже думала меня не понимают родители и обижалась, папа у меня был строгий я его наверное боялась. Но он всегда со мной разговаривал, и по долгу. Спасибо моим родителям огромное. Мне бы тоже хотелось мудрости такой же. Папы мне очень не хватает его советов и поддержки, я чувствовала себя как за стеной. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Катюш, так и остануться черными, пока не выпадут, Катюш, я просто предположила, может это у вас налет, может это и не кариес вовсе, может на таком уровне эти пятнышки и останутся, может и не нужно ничего серебрить, тоже ребзика на детство с черно-серыми зубами обрекать не хочется... я просто написала что есть вариант.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня первый раз за 2 года настоящий кофе пила!
![]() ![]() ![]() Вы про переходный возраст- Лера в него входит. Орём иногда:-) Правда меня она почти неукоснительно слушается, а вот с папой пререкаются. Нуу нас и папа такой- с ним грех непоспорить ![]() Я, кстати, тоже из домуне сбегала и не пыталась. Респект маме- она меня всюду отпускала!! И как она мне доверяла?? И в итоге я уже в 15 лет стала с парнем жить у нас:-) Бедная моя мамуся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я из дома не убегала-меня тоже всюду отпускали. Но в 18 лет я стала жить с парнем отдельно- ненадолго нас хватило, но такой опыт-тоже опыт. Оль, прикинь, если Леруня через пару-тройку лет к тебе зятька приведет? Что будешь делать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Она не приведёт! Она тихоня у меня))) А вообще конечно кто нас спросит то? Любовь она такая штука. Лишь бы парень был нормальный. моя мама только за одно переживала - я со своим по ночам на мотике гоняла - для неё это был конечно стресс. вообще не понимаю как она меня терпела. Правда она меня никогда пьяной не видела, с сигаретой тоже. Я рамки всегда знала, но вот с любовью сложно было справиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Светуль,пусть все получится с учебой как ты задумала!)))) Оль,с кофе тебя!!! Моя мадам меня тоже слушает, но у нее бывают заскоки и ленивая до дури,но это уже моя беда! А задушевные беседы мы с ней всегда ведем! Делимся секретами друг с другом! Ну и я в параллель ей мозги вправляю))) папа наш пришел с работы и сразу в доме стало тихо))) порядок навел,всем досталось по заслугам и я довольна)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Нет у меня ребенок вредина. Даю грушу не есть, отворачивается, а пюре грушевое в баночках есть.......
Анют папа у вас молодец!!!! Авторитет )))) Добавлено через 6 минут Нет у меня ребенок вредина. Даю грушу не есть, отворачивается, а пюре грушевое в баночках есть....... Анют папа у вас молодец!!!! Авторитет )))) Добавлено через 44 секунды Нет у меня ребенок вредина. Даю грушу не есть, отворачивается, а пюре грушевое в баночках есть....... Анют папа у вас молодец!!!! Авторитет )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы вроде не секретничаем. Но я периодически развожу её на разговор) О, наш папа вчера пришёл, наорал на всех. все зптихли) Потом наорала я на него - затих сам))) ещё и извинялся потом - ИБО НЕФИГ МЕНЯ УЧИТЬ!!!!!! ![]() ![]() Пюре в банке с сахаром. Натри свою грушку - давай с ложки. А вообще при ваших проблемах со стулом - грушку б я лучше не давала пока - она слабит! |
|
![]() |