![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки доброе утро!
Я уже устала лежать в больнице надеюсь завтра выпишут)))) Малыш мой все болеет((((скучает по мне плачет(((( А так у ас все хорошо растем и развиваемся.еще была у терапевта сказала про головные боли разрешила пить цитрамон и спазмалгон,вот))))) |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки от головы можно либо понадол либо парацетамол. Больше ничего а первом триместре нельзя! Всех неделек с нелельками! Да,Оль,попала в стационар. Моя гинеколог взяла отщип на раковые образования то ли гистология называется. А через несколько дней начало мазать коричневым. Я пришла а она меня в стационар с угрозой. Потом и вовсе уволилась и анализов моих нет...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Неделек с недельками! Всем кто болеет - скорейшего выздоровления!
А у меня сегодня день несостоявшихся М. Живот болит, матка в тонусе(( Выпила ношпу, стараюсь сидеть только. С работы уйти нет возможности. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Неделе к с недельками-ура еще ближе на шаг! Кто планирует проверить зубы-лучше не трогать первые и последние три месяца. Врач посоветовала. Мне в понедельник на узи-ура-ура! Желаю весны в душе и хорошего настроения! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, Всем привет! С недельками! Сегодня была у врача, посмотрела все анализы, сказала,что все хорошо, железа в крови норм, только вот я схуднула, по непонятным мне причинам (было 59.6, а стало 58.7), померили давление 110 на 70., назначили скрининг на 06.03, а потом к гинекологу опять 13.03. С мужем сказали лучше приходить на 2-ой скрининг, тогда хоть видно будет что-то
Потом отправили к терапевту, терапевт при гинекологии посмотрела на меня и сказала, нужно долечиваться (поласкать горло ромашкой, нос промывать аквамарисом и капать пиносолом) Последний раз редактировалось АлевтинаГ; 19.02.2014 в 18:07. Причина: , |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
CrazyKISS, спасибо и тебя с неделькой! Всем добрый день!
Добавлено через 1 минуту Motya104, у меня вялотекущая болезнь, вроде насморка нет и горло не болит, но в носоглотке неприятное ощущение постоянно, особенно по утрам. Полощу ромашкой горло и закапываю нос пиносолом Добавлено через 32 секунды Motya104, и тебя с неделькой |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки вот сижу думаю, так как питаюсь сейчас из затокса плохо, мож мне доп питание для беременных хоть месяцок пропить? типа Мама и я или Фемилак, почитала отзывы хорошие! Просто переживаю, вдруг у меня там малышу чего не хватает?? Элементарно белка может, а то я не мясо толком не ем, а молочку ваще не ем. только чуток каши с утра. |
|
![]() |