Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2014, 20:31
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Нахаленок, а может ну его эту работу? Я знаю мам которые бросили все к чертям, ели есть причины. У тебя причины вроде есть-1 живот тянет-это не фигня. 2- врачи не дают больничный.
Может дома отлежалась бы месяц, потом спокойно доходила бы. Лекарства помогают, но без отдыха опасная ситуация.
Насчет твоей подруги-ребенка вы пишут примерно когда вес ребенок начнет набирать стабильно, легкие работать будут. Знакомые выходили ребенка-вес меньше 1000 грамм.
Ирина, постарайся не слушать, что говорит подругатебе нельзя психо вать, а беременные все принимают близко. Пусть пишет на бумагу, когда у тебя не будет угроз-вместе обсудите, да и не знает она пока ничего, не поняла-только испуг. Ирина, ты понимаешь?

Добавлено через 1 минуту

Девочки, если бы знать как себя вести, чтобы все было хорошо. Главное не загоняйте себя! Всем море позитива!
да, я понимаю...насчет работы ничего сделать не могу, пч нужно что-то решать с жильем,у нас съемное,нужно ипотеку брать..я просто решила больше не напрягаться, час посижу, встану,похожу, и пошли они все..если совсем плохо станет, то уйду...
а подруге насчет Б я не хочу говорить пока, у меня никто не знает, только родители,ну и на работе пришлось сказать, а то бы совсем на мне ездили... а так, все будет у нас хорошо)
Нахаленок вне форума  
Old 19.02.2014, 07:56
Nataliva2
Гость

Девочки доброе утро!
Я уже устала лежать в больнице надеюсь завтра выпишут))))
Малыш мой все болеет((((скучает по мне плачет((((
А так у ас все хорошо растем и развиваемся.еще была у терапевта сказала про головные боли разрешила пить цитрамон и спазмалгон,вот)))))

Old 19.02.2014, 10:40
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Nataliva2, выздоравливайте!
Nastyushka вне форума  
Old 19.02.2014, 11:43
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Неделек с недельками! А я на работе сижу, голова болит... домой хочу!!! Вчера у врача была, взвесили меня. Вес на месте стоит, зато вещички уже жмут)))
Anutik84 вне форума  
Old 19.02.2014, 12:59
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Девочки от головы можно либо понадол либо парацетамол. Больше ничего а первом триместре нельзя! Всех неделек с нелельками! Да,Оль,попала в стационар. Моя гинеколог взяла отщип на раковые образования то ли гистология называется. А через несколько дней начало мазать коричневым. Я пришла а она меня в стационар с угрозой. Потом и вовсе уволилась и анализов моих нет...
Lesechka ICE вне форума  
Old 19.02.2014, 13:16
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Неделек с недельками! Всем кто болеет - скорейшего выздоровления!
А у меня сегодня день несостоявшихся М. Живот болит, матка в тонусе(( Выпила ношпу, стараюсь сидеть только. С работы уйти нет возможности.
Иришка вне форума  
Old 19.02.2014, 14:08
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Неделе к с недельками-ура еще ближе на шаг!
Кто планирует проверить зубы-лучше не трогать первые и последние три месяца. Врач посоветовала. Мне в понедельник на узи-ура-ура!
Желаю весны в душе и хорошего настроения!
netpanther вне форума  
Old 19.02.2014, 18:06
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Девочки, Всем привет! С недельками! Сегодня была у врача, посмотрела все анализы, сказала,что все хорошо, железа в крови норм, только вот я схуднула, по непонятным мне причинам (было 59.6, а стало 58.7), померили давление 110 на 70., назначили скрининг на 06.03, а потом к гинекологу опять 13.03. С мужем сказали лучше приходить на 2-ой скрининг, тогда хоть видно будет что-то

Потом отправили к терапевту, терапевт при гинекологии посмотрела на меня и сказала, нужно долечиваться (поласкать горло ромашкой, нос промывать аквамарисом и капать пиносолом)

Последний раз редактировалось АлевтинаГ; 19.02.2014 в 18:07. Причина: ,
АлевтинаГ вне форума  
Old 19.02.2014, 20:57
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Всем привет. Неделек с недельками! Всем кто болеет - скорейшего выздоровления!
А у меня сегодня день несостоявшихся М. Живот болит, матка в тонусе(( Выпила ношпу, стараюсь сидеть только. С работы уйти нет возможности.
Ириш купи себе папаверин в табл хорошо помогает.АлевтинаГ с хорошими анализами! А схуднула из-за токса? Или у тебя его нет?
Lesechka ICE вне форума  
Old 19.02.2014, 21:37
АлевтинаГ
Мама-чайник

Lesechka ICE, нее токса нет, сама не знаю, вроде ем как обычно, может из-за того, что я болею
АлевтинаГ вне форума  
Old 20.02.2014, 08:21
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Lesechka ICE, нее токса нет, сама не знаю, вроде ем как обычно, может из-за того, что я болею
Возможно. Давай выздоравливай!
Всем доброе утро! Как самочувствие?
Lesechka ICE вне форума  
Old 20.02.2014, 08:50
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

всем привет

АлевтинаГ,
Иришка,
с недельками!
CrazyKISS вне форума  
Old 20.02.2014, 09:22
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Неделек с недельками!
Всем доброе утро!
Nastyushka вне форума  
Old 20.02.2014, 11:22
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
всем привет

АлевтинаГ,
Иришка,
с недельками!
Спасибо!

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Неделек с недельками!
Всем доброе утро!
Доброе утро! Спасибо.
Иришка вне форума  
Old 20.02.2014, 11:29
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко! Аля и Ира с недельками вас девочки!!!
Как самочуствие?? Больные выздоравливают??
Я вроде ниче, все равно токс уже полегче стал чем был. что очень радует!
Motya104 вне форума  
Old 20.02.2014, 11:59
АлевтинаГ
Мама-чайник

CrazyKISS, спасибо и тебя с неделькой! Всем добрый день!

Добавлено через 1 минуту

Motya104, у меня вялотекущая болезнь, вроде насморка нет и горло не болит, но в носоглотке неприятное ощущение постоянно, особенно по утрам. Полощу ромашкой горло и закапываю нос пиносолом

Добавлено через 32 секунды

Motya104, и тебя с неделькой
АлевтинаГ вне форума  
Old 20.02.2014, 12:10
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

АлевтинаГ, у меня неделька завтра)))

Позвонила записалась на узи. на 4 марта.. переживательно.
Motya104 вне форума  
Old 20.02.2014, 12:28
АлевтинаГ
Мама-чайник

Motya104, точно, сорри не заметила. А у тебя 4 марта просто узи или еще скрининг?
АлевтинаГ вне форума  
Old 20.02.2014, 12:42
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Motya104, точно, сорри не заметила. А у тебя 4 марта просто узи или еще скрининг?
Просто узи. кровь на патологии я сдавать не буду. отказ напишу!

Девочки вот сижу думаю, так как питаюсь сейчас из затокса плохо, мож мне доп питание для беременных хоть месяцок пропить? типа Мама и я или Фемилак, почитала отзывы хорошие! Просто переживаю, вдруг у меня там малышу чего не хватает?? Элементарно белка может, а то я не мясо толком не ем, а молочку ваще не ем. только чуток каши с утра.
Motya104 вне форума  
Old 20.02.2014, 13:25
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Motya104, я пила смесь для лактации. Мне не понравилась( думаю можно,если ты вкус перенесешь
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема