![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Как вы тут, столько понаписали, вот стоит оставить вас на пару дней ![]() у нас все вроде так же новостей особых нет. 5 идем в педиатру за анализами и заодно взвесимся, а 6 едем на облучение!!!!! чем ближе тем страшнее, но пугает только неизвестность, а так я знаю то у нас все будет хорошо! Кушали сегодня из ниблера банан, и еще дала ему сушку-челночек -радости не было придела. ![]() Мы на ГВ, но я стала давать ему пить, так как ввела ж кашки и какать стали тверже намного. ![]() Добавлено через 35 секунд Aries, с крестинами вас! Как все прошло? Добавлено через 2 минуты ![]() Алису и Василису с 5 месяцами!!! (я как всегда все пропустила) А Ванечку с полугодием!!!! Первый пошел уже полгодика деткам (что то Настя давно не заходила) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Мы открыли пастернак ![]() ![]() Мы уже на лечении, кушать стал меньше ![]() Вчера купила ниблер, думаю через пару дней банан дать ![]() И купили первую чашку непроливайку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! А мне все страшновато садить, но нам 4 и 8 дней. Он тянет конечно головку, но я полулежа его кладу.
Насчет при корма тут прочитала свои записи со старшим сыном, так обалдела, я давала прикорм еще 4 не было, делала пюре из слив, землянику давала и яблоко. Вот сейчас думаю- экстремалка! 2 дня назад дала Михаэлю яблочко посажать домашнее. Он был рад. Думаю еще морковку дать . Но дала только из тех соображений, что он стал замечать что я ем и тянутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что то у нас стало тихо и грусно)) Вот вам повеселиться)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наташенька вспоминала тебя сегодня и твои ушки))) меня оглушили перед сном визгами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Свет, мне очень понравился ролик "Че ты лыбишься, Егорка?"
![]() Добавлено через 10 минут я своей давала грушу и яблоко пососать - за уши не оттащишь. Сегодня ниблер тоже должны привезти и чего-то опять с пятницы не какала((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() ![]() Цитата:
![]() Удачно взвеситься тоже пойдем сегодня в 5 часов взвешиваться и за справками)) из за праздников грудничковый день вторник пропал( но думаю нас примут сегодня по записи. Добавлено через 8 часов 53 минуты Сходили девочки урааааа!!!! вес 7800 (плюс 800гр) рост 66 (плюс 2 см, странно дома намеряли 68 и вырос из всех штанишек, но это не так важно) не знаю кашки ли помогли но 800 это намного лучше чем 200 Гр в прошлом месяце, я очень довольная. кровь хорошая все в норме. и еще меня прям внутри всю трясет, завтра едем....... Как же страшно то, надо пораньше спать лечь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, с прибавочкой вас!
Мы тоже все переживаем с тобой! Отпишись завтра, как все пройдет К нам тоже врач приходила сегодня. 8 кг, 71 см. Предложила массаж, вот че-то сомневаюсь, надо ли... Мы в бассейн сейчас 2 раза в неделю ходим (Варя то на даче, то приболела..., вместо нее ходим 2-й раз) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо, Наташа, отпишусь как приеду......
я хочу на конец ноября еще массаж в, не знаю как с деньгами будет, что то у меня траты как у миллионера, столько всего надо..... а еще я на нервной почве жруууууу особенно по ночам, я жрушка и скоро стану колобком такими темпами.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, свкта держим кулачища!!!! Пусть все будет хорошо!!!! Не волнуйся Егорка чувствует твои волнения!
С прибавкой вас!!!! У нас вес и рост такой же как у Вас ![]() Прибавка составила 400 грамм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Aries, я такой де вывод сделала
![]() Да и потом не каждый же месяц набирать по одному кг или 900 грамм ![]() Так что нормально Сегодня был первый сеанс массажа на дому, классно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |