Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2014, 14:36
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, мамашки!

у нас отец наконец наш вернулся))) ура! я сегодня даже поспала по такому случаю до 10! третий день голова болит, не пойму чо - погода может...
Natashka_Kh вне форума  
Old 07.10.2014, 14:59
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
что к вечеру живот каменный, тянет и выделения красные.
Ничего себе,красные выделения?Я бы сразу в больницу пошла,ты не боишься?
Арссюля вне форума  
Old 07.10.2014, 15:26
Олька-фасолька
Гость

АрСЮля, боюсь, но во всем веню врачиху, которая анализ брала, что не аккуратно взяла и поцарапала меня. Ведь если к врачу сейчас пойдешь, то сразу в больничку положат, а мне туда ну совсем никак не получается. Буду надеяться, что все хорошо. Завтра в поликлинику пойду и там спрошу.

Old 07.10.2014, 15:54
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
АрСЮля, боюсь, но во всем веню врачиху, которая анализ брала, что не аккуратно взяла и поцарапала меня. Ведь если к врачу сейчас пойдешь, то сразу в больничку положат, а мне туда ну совсем никак не получается. Буду надеяться, что все хорошо. Завтра в поликлинику пойду и там спрошу.
привет.
У меня когда брали катетером мочу - что-то зацепили, наверное. Долго еще побаливало, а с утра на следующий день была капелька крови. Я испугалась, но поняла, что не гинекология это.
emkasmile вне форума  
Old 07.10.2014, 19:42
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки,меня один вопрос волнует-мне узи до сих пор не назначили...и явка только 14го.не поздно ли будет?может самой сходить?
кстати к вопросу про пол-мама говорит не узнавать до родов,типа сюрприз будет,вот задумалась-может и правда? вот только сомневаюсь выдержу ли,нетерпеливая же)))
Софьюшка вне форума  
Old 07.10.2014, 19:52
Олька-фасолька
Гость

Софьюшка, узи скрининг? Его можно сделать в 12-14 недель, наверное еще не поздно, но если сомневаешься, то конечно надо сходить самой.

Old 07.10.2014, 21:43
Ленусик82
Гость

Привет, девочки! Я вчера выписалась из больницы, опять на сохранении лежала. Тоже думала, что больше никогда туда не пойду, однако когда испугалась не на шутку, вприпрыжку побежала. Да, никакого чудо-лечения там не проводят, зато вам обеспечено самое главное-покой.

Добавлено через 8 минут

По поводу тонуса. В больнице колят три раза в день папаверин, если есть выделения - кровоостанавливающее. В домашних условиях назначают свечи папаверин, магне Б6, валериану желтую, при болях можно ношпу и самое главное-поменьше движений

Добавлено через 4 минуты

По поводу пола ребёнка. Девочки, кто-нибудь гадал на обручалке или иголке по принципу маятника? Раньше, когда с девчонками гадали, у всех уже имеющиеся дети совпадали... Странно, у кого-нибудь были осечки на этом способе определения пола?

Old 07.10.2014, 21:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусик82, держись , надеюсь это последний твой визит на сохранение !
Да, у наших тоже все сошлось по этому гаданию ! Прям у всех всех !

Добавлено через 33 секунды

Софьюшка, думаю надо врачихе напомнить о себе и об узи !

Добавлено через 30 секунд

emkasmile, а зачем тебе так брали мочу ?

Добавлено через 1 минуту

А я сегодня обходной лист заполнила, пока малой на занятиях был прошла всех врачей !
Пантерка вне форума  
Old 07.10.2014, 22:02
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Ленусик82, Привет,с выпиской,а я вот ложусь(((.Ты с тонусом лежала или с чем?
Арссюля вне форума  
Old 07.10.2014, 22:19
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ленусик82

анализ мочи на посев
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
emkasmile вне форума  
Old 07.10.2014, 22:40
Ленусик82
Гость

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Ленусик82, Привет,с выпиской,а я вот ложусь(((.Ты с тонусом лежала или с чем?
Первый раз отправили для профилактики, т.к. на УЗИ был виден тонус. Во второй раз у меня появились боли в животе (низ и правый бок), периодически очень резкие, а потом и выделения коричневатого цвета. Ношпу выпила, кое-как ночь переночевала, не хотела скорую вызывать, в больницу ехать, думала на утро к врачу бежать... и побежала. Пол дня в очереди просидела, а когда врач меня глянула, сразу медсестре сказала,в больницу меня отправлять. Тут я уже разрыдалась и не успокоилась, пока на УЗИ не посмотрели. К счастью, только тонус этот несчастный обнаружился...

Добавлено через 3 минуты

Конечно, условия больницы спартанские, но я реально отдохнула. Сегодня пошла на работу, так живот тянет, стремно как-то. Ну его, нельзя беременным на работу ходить, отдыхать надо

Old 07.10.2014, 22:42
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ленусик82, Понятно,а я сегодня еле уговорила врачиху на дневной стационар меня оформить,так что завтра пойду.Но сегодня у меня уже помягче пузик.Мне вообще кажется,что это у меня от метеоризма)))Я прям чувствую как у меня все бурлит и по кишкам ходит и как раз в такие моменты живот твердеет.ХЗ короче)))
Арссюля вне форума  
Old 07.10.2014, 23:29
Ленусик82
Гость

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Ленусик82, Понятно,а я сегодня еле уговорила врачиху на дневной стационар меня оформить,так что завтра пойду.Но сегодня у меня уже помягче пузик.Мне вообще кажется,что это у меня от метеоризма)))Я прям чувствую как у меня все бурлит и по кишкам ходит и как раз в такие моменты живот твердеет.ХЗ короче)))
Я в первую беременность на дневном стационаре была с тонусом, капельницы ставили, уколы,таблетки... пол дня в поликлинике, пол дня дома. Так тогда я уже в декретном была, а так ведь как? Не могут или не хотят больничный давать. Или больница, или на работу ходи на свой страх и риск...

Добавлено через 4 минуты

Я тонуса как такового вообще не ощущаю (твердости живота), а вот потягивать может живот, поясницу немного поломить, особенно когда походишь. Не знаю, что это-очень часто хочется в туалет по-маленькому. То ли норма, то ли воспаление какое, то ли холодно просто...

Добавлено через 9 минут

Может, бактерии тому виной, которые у меня в моче обнаружились?

Old 08.10.2014, 08:06
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ПРивет пузанчики!

Неделек с недельками!
НЮШЕНЬКА - Алёна
АрСЮля - Юля
Олька - фасолька
Мурмурчик - Татьяна

Мы вчера с Вероникой выписались к обеду и пока приехали, поели спать завалились всей семьей а потом весь вечер киношки смотрели. У Вероники температура 38 видимо реакция все таки на операцию. Пьем антибиотики и противовирусные и куча капель в нос.

Девчонки, почитала, прям в шоке, не врачи а коновалы какие-то! Ну беременных надо очень аккуратно смотреть, ведь любая мелочь может справоцировать негативные последствия... У нас ПЦР берут в ЖК и бак посев, сдаем сами в стерильную пробирку как обычно утреннюю мочу среднюю порцию в стирильную пробирку которую они дали...
Я ЗАПРЕЩАЮ ВСЕМ БОЛЕТЬ!!!!! )))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 08.10.2014, 09:26
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро всем!!!
Лена,с выпиской!
Юля,удачного лечения!
Викуль,со всеми врачами тебя!а я завтра пойду наверное,сил нет дойти до них)))
у меня тоже низ живота тяжелый стал,раньше вообще не чувствовала,а сейчас прям тяжесть такая.
мы с девочками должны были сегодня справки взять и в сад идти,а с утра плюнули на все,и решили еще один выходной устроить себе)))завтра пойдем,там спектакль как раз завтра будет)
Софьюшка вне форума  
Old 08.10.2014, 10:15
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ленусик82 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я вчера выписалась из больницы, опять на сохранении лежала. Тоже думала, что больше никогда туда не пойду, однако когда испугалась не на шутку, вприпрыжку побежала. Да, никакого чудо-лечения там не проводят, зато вам обеспечено самое главное-покой.

Добавлено через 8 минут

По поводу тонуса. В больнице колят три раза в день папаверин, если есть выделения - кровоостанавливающее. В домашних условиях назначают свечи папаверин, магне Б6, валериану желтую, при болях можно ношпу и самое главное-поменьше движений

Добавлено через 4 минуты

По поводу пола ребёнка. Девочки, кто-нибудь гадал на обручалке или иголке по принципу маятника? Раньше, когда с девчонками гадали, у всех уже имеющиеся дети совпадали... Странно, у кого-нибудь были осечки на этом способе определения пола?
с выпиской!
у меня, если верить этому гаданию, будет 8 детей...5 совпало...и ещё 3 девочки...но я вообще-то планирую остановиться...)))
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ленусик82, держись , надеюсь это последний твой визит на сохранение !
Да, у наших тоже все сошлось по этому гаданию ! Прям у всех всех !

Добавлено через 33 секунды

Софьюшка, думаю надо врачихе напомнить о себе и об узи !

Добавлено через 30 секунд

Добавлено через 1 минуту

А я сегодня обходной лист заполнила, пока малой на занятиях был прошла всех врачей !
поздравляю...для меня это пока непосильная задача...от одной мысли о пк и жк, в жар бросает...
Иринка241 вне форума  
Old 08.10.2014, 10:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузички !

Иринка241, вот я правда не знаю , кого это гадание обмануло ! Обычно все верно, у меня по нему тоже трое , хотя я вроде за 3 не собиралась никогда ! Даже интересно !
Причем мальчик- девочка- мальчик , мне казалось если сейчас девочка то точно на этом остановлюсь !

Нам завтра на скрининг и узи ! Жду, так интересно что там и как !
Ну судя по моей изжоге и тошноте приодической - все там развивается ...
Пантерка вне форума  
Old 08.10.2014, 10:31
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девули,являюсь под магнезией.
Арссюля вне форума  
Old 08.10.2014, 10:33
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

судя по моему состоянию, как будто я каждую ночь КАМАЗы с кипичами в одиночку разгружаю...я вот уже задумалась...может там сразу 3 обещанных гаданием девочки??? надо начинать пить витамины...а то меня уже заносит на поворотах...
Иринка241 вне форума  
Old 08.10.2014, 10:40
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
судя по моему состоянию, как будто я каждую ночь КАМАЗы с кипичами в одиночку разгружаю...я вот уже задумалась...может там сразу 3 обещанных гаданием девочки??? надо начинать пить витамины...а то меня уже заносит на поворотах...
Я пью, неделю как... Ты смотри по самочувствию, если тошнотить не будет то вперед и с песней )))))
Златёна вне форума  
Закрытая тема