![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,меня один вопрос волнует-мне узи до сих пор не назначили...и явка только 14го.не поздно ли будет?может самой сходить?
кстати к вопросу про пол-мама говорит не узнавать до родов,типа сюрприз будет,вот задумалась-может и правда? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девочки! Я вчера выписалась из больницы, опять на сохранении лежала. Тоже думала, что больше никогда туда не пойду, однако когда испугалась не на шутку, вприпрыжку побежала. Да, никакого чудо-лечения там не проводят, зато вам обеспечено самое главное-покой.
Добавлено через 8 минут По поводу тонуса. В больнице колят три раза в день папаверин, если есть выделения - кровоостанавливающее. В домашних условиях назначают свечи папаверин, магне Б6, валериану желтую, при болях можно ношпу и самое главное-поменьше движений Добавлено через 4 минуты По поводу пола ребёнка. Девочки, кто-нибудь гадал на обручалке или иголке по принципу маятника? Раньше, когда с девчонками гадали, у всех уже имеющиеся дети совпадали... Странно, у кого-нибудь были осечки на этом способе определения пола? |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусик82, держись , надеюсь это последний твой визит на сохранение !
Да, у наших тоже все сошлось по этому гаданию ! Прям у всех всех ! Добавлено через 33 секунды Софьюшка, думаю надо врачихе напомнить о себе и об узи ! Добавлено через 30 секунд emkasmile, а зачем тебе так брали мочу ? Добавлено через 1 минуту А я сегодня обходной лист заполнила, пока малой на занятиях был прошла всех врачей ! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Конечно, условия больницы спартанские, но я реально отдохнула. Сегодня пошла на работу, так живот тянет, стремно как-то. Ну его, нельзя беременным на работу ходить, отдыхать надо |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусик82, Понятно,а я сегодня еле уговорила врачиху на дневной стационар меня оформить,так что завтра пойду.Но сегодня у меня уже помягче пузик.Мне вообще кажется,что это у меня от метеоризма)))Я прям чувствую как у меня все бурлит и по кишкам ходит и как раз в такие моменты живот твердеет.ХЗ короче)))
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я тонуса как такового вообще не ощущаю (твердости живота), а вот потягивать может живот, поясницу немного поломить, особенно когда походишь. Не знаю, что это-очень часто хочется в туалет по-маленькому. То ли норма, то ли воспаление какое, то ли холодно просто... Добавлено через 9 минут Может, бактерии тому виной, которые у меня в моче обнаружились? |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет пузанчики!
Неделек с недельками! НЮШЕНЬКА - Алёна АрСЮля - Юля Олька - фасолька Мурмурчик - Татьяна Мы вчера с Вероникой выписались к обеду и пока приехали, поели спать завалились всей семьей а потом весь вечер киношки смотрели. У Вероники температура 38 видимо реакция все таки на операцию. Пьем антибиотики и противовирусные и куча капель в нос. Девчонки, почитала, прям в шоке, не врачи а коновалы какие-то! Ну беременных надо очень аккуратно смотреть, ведь любая мелочь может справоцировать негативные последствия... У нас ПЦР берут в ЖК и бак посев, сдаем сами в стерильную пробирку как обычно утреннюю мочу среднюю порцию в стирильную пробирку которую они дали... Я ЗАПРЕЩАЮ ВСЕМ БОЛЕТЬ!!!!! ))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Лена,с выпиской! Юля,удачного лечения! Викуль,со всеми врачами тебя!а я завтра пойду наверное,сил нет дойти до них))) у меня тоже низ живота тяжелый стал,раньше вообще не чувствовала,а сейчас прям тяжесть такая. мы с девочками должны были сегодня справки взять и в сад идти,а с утра плюнули на все,и решили еще один выходной устроить себе)))завтра пойдем,там спектакль как раз завтра будет) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня, если верить этому гаданию, будет 8 детей...5 совпало...и ещё 3 девочки...но я вообще-то планирую остановиться...))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузички !
Иринка241, вот я правда не знаю , кого это гадание обмануло ! Обычно все верно, у меня по нему тоже трое , хотя я вроде за 3 не собиралась никогда ! Даже интересно ! Причем мальчик- девочка- мальчик , мне казалось если сейчас девочка то точно на этом остановлюсь ! Нам завтра на скрининг и узи ! Жду, так интересно что там и как ! Ну судя по моей изжоге и тошноте приодической - все там развивается ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
судя по моему состоянию, как будто я каждую ночь КАМАЗы с кипичами в одиночку разгружаю...я вот уже задумалась...может там сразу 3 обещанных гаданием девочки??? надо начинать пить витамины...а то меня уже заносит на поворотах...
|
![]() |