Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2015, 21:02
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Да я как-то "извнеоткуда" взялась))))
Ну и оставайся тут
Вы с чем и с кем в больнице были?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девочки, ваши детки последние дни нормально себя ведут?
Орем и с рук не слазием, как обычно это про младшего.
Старший тоже вроде ничего так.
А что тебе не нравится? Что беспокоит?
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 22:00
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Лена, скорее вам поправиться!
Ален, мы последние дни орем весь день и сидим на руках (( думаю на погоду, тк ветра штормовые, даже не погулять толком ((
мы в соплях сидим (( были сегодня в ПК, врач сказала, что вирусное, а я на зубы грешила. Не разболелся бы совсем...
взвесиои нас -88860гр, прибавил за 2 мес 10гр, рост намеряли 68см
позавчера у нас 4 зуб прорезался
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 07:25
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

кАшачий, мы до сих пор тут((( втроем,с ротовирусом
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 07:53
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кАшачий, мы до сих пор тут((( втроем,с ротовирусом
Плохо переносите?
Выздоравливайте скорее!
Old 01.04.2015, 10:35
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Болеющим выздоравливать!
Глеба с восьмерочкой!
Сходили в пк. 8200,69 см
Сегодня научились садиться с четверенек! Наконец то)))
Вчера ездили в тц, возили дианку в игр.комнату на др к мальчику. Олеся наш домашний ребенок была в шоке)))) игровые автоматы,лампочки мигают,музыка гремит))) глазешки по 5 копеек)))

Добавлено через 1 минуту

С понед.начнем ездить на массаж, может поползем после него...

Добавлено через 2 минуты

Надеюсь ваша погода до нас не долетит... с детства ветров боюсь... мама говорила,что меня ветром унесет,худая была((( теперь я дочери говорю,повторяю мамины ошибки(((
Экс-Колобочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 11:28
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Глеба и Олесеньку с восьмерочкой!

Хорошие у вас параметры, Лена! А массаж сами захотели, или по назначению?
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 13:46
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусь по назначению. Гипертонус стоп у нас. Стоит на носочках только,ну и вообще ноги сильно напрягает
Аллергия еще у нас. Вылечили тогда пятна, через неделю после лечения опять началось...
Убрала тыкву,морковку. Ду маю еще творог и молочные каши убрать. Хз как искать аллерген. Почитала комаровского, может я ее перекармливаю? Кушает а я и рада. А может зря. Короче всю голову сломала. Педя к дерматологу опять посылает. Ну жить на фенистиле тоже не дело...
Old 01.04.2015, 15:43
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

кАшачий, Максима стошнило в субботу вечером. А кто хочет вызывать врача на выходных? - это же только скорая и гарантированно инфекционка... В воскресенье отпаивали его. А он все выблевывает. И понос. В понедельник вызвали скорую,т.к.температура 39,9... А его оформили и в реанимацию. На следующий день меня положили,его перевели в отделение. Давидку привезли вырвавшего. На следующий день у малыша начинается понос и температура,тоже обезвоживание. Капельницы в ночь. На следующий день капельницу. Не ел ничего. Только пил. Вот только сегодня выписали - лечили жидкий стул. У Давида палочку какую-то нашли. Но теперь вроде все лучше,ттт. Вы не подумайте,я тут пишу так без эмоций. Это всё было очень страшно...

Добавлено через 2 минуты

Мы садимся "со спины",из "сидя" встаем на четвереньки и с четверенек может сесть. Не ползает. Попу кверху,как вы пишете,и стоит домиком)))) встает,стоит. Еще и дедовой такой,одной рукой может держаться,а другой дела свои делать)
Old 01.04.2015, 17:34
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Как всегда, Ален. А у вас что?

Добавлено через 1 минуту

Что это "влезешь"? наоборот, делись опытом!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ну и оставайся тут
Вы с чем и с кем в больнице были?

Добавлено через 2 минуты

Орем и с рук не слазием, как обычно это про младшего.
Старший тоже вроде ничего так.
А что тебе не нравится? Что беспокоит?
даже на руках кричим, плачет постоянно, не могу понять, в чем дело. Спит плохо
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Привет всем! Лена, скорее вам поправиться!
Ален, мы последние дни орем весь день и сидим на руках (( думаю на погоду, тк ветра штормовые, даже не погулять толком ((
мы в соплях сидим (( были сегодня в ПК, врач сказала, что вирусное, а я на зубы грешила. Не разболелся бы совсем...
взвесиои нас -88860гр, прибавил за 2 мес 10гр, рост намеряли 68см
позавчера у нас 4 зуб прорезался
я на погоду тоже думаю
Цитата:
Снова я влезу) Максику тоже цитовир всегда хорошо помогает. А Давид как ни крути полегче перенес ротовирус. Ему еще вставляли виферон
ты куда пропала то?)
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 19:44
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Alena2013, да бывают у меня периоды,когда писать не хочется) да и некогда заходить(
Old 03.04.2015, 21:23
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ау, где все?
Девы вы питание греете или комн.темп. даете? Че т я задумалась на эту тему. Я ставлю в кружку с гор.водой,получается еле теплое,а пока едим и вовсе остывает. Может надо сильнее греть,мы же горячее едим.... приучать по тихоньку...

Добавлено через 2 минуты

И еще мне баночное кажется жидней... сама варю когда,делаю намного гуще..
Old 03.04.2015, 21:35
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
Ау, где все?
Девы вы питание греете или комн.темп. даете? Че т я задумалась на эту тему. Я ставлю в кружку с гор.водой,получается еле теплое,а пока едим и вовсе остывает. Может надо сильнее греть,мы же горячее едим.... приучать по тихоньку...

Добавлено через 2 минуты

И еще мне баночное кажется жидней... сама варю когда,делаю намного гуще..
Я не ем горячее,если только суп и чай/кофе. Костя тоже. Муж погреет несколько раз еду,но всё равно ест холодным долго ест поэтому все остывает!

Девочкиииии! Максим вчера ползать начал!!!! неуверенно так,шатает его,но ползает! И смеется! Еще присаживаться с четверенек на бочок стал! Ураааааа!
Old 04.04.2015, 10:28
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Катюш, с долгожданными поползушками!
Лен, я грею совсем чуть-чуть, у меня Денис все теплое кушает, не горячее... Стараюсь мягкую пищу давать кусочками, чтоб жевать привыкал

Добавлено через 1 час 43 минуты

Крошку Софию с 8 месяцами!
Old 04.04.2015, 11:06
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девчонки, чем температуру сбиваете? Мы заболели, температура чуть близится к 38 и начинаются судороги. Я вызвала врача, жду
Old 04.04.2015, 11:38
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девчонки, чем температуру сбиваете? Мы заболели, температура чуть близится к 38 и начинаются судороги. Я вызвала врача, жду
Нурофен,парацетамол... Свечи,сиропы... Именно судороги или просто потряхивает?
Old 04.04.2015, 12:03
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Софию с восьмерочкой!!!
И я даю нурофен, помогает отлично.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 12:05
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

При судорогах обязательно сбивать! Свечи не помогут-они не будут всасываться. Я писала для Лены, сейчас найду

Добавлено через 1 минуту

Вот
Old 04.04.2015, 15:59
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Софию с восьмерочкой!!!
И я даю нурофен, помогает отлично.
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Нурофен,парацетамол... Свечи,сиропы... Именно судороги или просто потряхивает?
я вот дала нурофен, но действовал он не долго. Именно судороги. Звонила в скорую, как сказала, что вызвала врача - сказали сначала участкового дождаться, если скажет в больницу, тогда ехать

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
При судорогах обязательно сбивать! Свечи не помогут-они не будут всасываться. Я писала для Лены, сейчас найду

Добавлено через 1 минуту

Вот
спасибо. попробую. я пока толко виферон из свечей поставила, не знаю. у нас еще и аптека закрыта, приходится ездить

Добавлено через 34 секунды

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Вот
спасибо. попробую. я пока толко виферон из свечей поставила, не знаю. у нас еще и аптека закрыта, приходится ездить

Добавлено через 3 часа 49 минут

Был у нас врач, наши диагнозы: трахеит и фарингит на фоне ОРВИ. Назначил обильное питье, нурофеном сбивать Т, ставить виферон, постоянно промывать нос, закапывать детским навизином (до года), еще и гриппфероном капать. Сказал, что если через 3 дня не пройдет - или антибиотики или госпитализацию
Old 04.04.2015, 16:05
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алена, выздоравливайте! пусть за 3 дня все у вас пройдет!
Old 04.04.2015, 21:03
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катя,с ползушками!
Алена,выздоравливайте скорее!!!
Ответ