Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2014, 15:11
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ян, а сама как думаешь муж твой склонен к измене?
Просто, я своего Мишу знаю... он за юбками чужими гнаться не будет, не в его это интересах! Я понимаю, что многие могут сказать, что мужчины изменяют и жены даже не догадываются, но тут другое. Я уверена в муже... также как и он во мне!
Вопрос тяжелый Даш. Не могу ответить, надо у него спросить
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
у меня сегодня приезжает муж... на одну ночь. правда мы успели разругались уже, не знаю, чем все закончится. но о разводе я к сожалению задумываюсь часто(
приветик Как Артюша, говорит уже небось? Куда муж уезжает?
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Катринуль,все правильно написала!
Янчик,не делай поспешных выводов. Муж тоже может устать. Например я же могу устать и от мужа и от детей. Хоть у меня и материнский инстинкт. А они ж тем более мужики. Им вообще сложнее пережить все тяготы младенчества.
И я даже где то понимаю почему он сейчас второго не хочет. Сравни себя до рождения Ролашки и после. Хоть даже и внешне ты такая же малышка и красотка-у тебя восприятие поменялось. Ты теперь более собранная,заботливая,делами занятая.
Все наладится. Не переживай. Он же тоже молоденьктй,ему хочется лёгкости.
Сколько мужу лет?
Мужу 32 будет на след. неделе.
Все правильно пишете девочки. Катринчик психолог хорошие советы дает
Надеюсь со всем справимся, поймем друг друга и все будет хорошо Не все ж гладко до сладко, надо и испытание временем пройти. И понять, что мы самые ценные друг для друга и не хотим семью терять!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Приветик, девуськи!
Не читала вас, поэтому пока не комменчу, ссори

Нинусю с победой в конкурсе, ПИришу с третьим местом

Мы тут решили маме сюрприз на день рождения сделать и рванули на новой машинке в Новотроицк ехали за 2 дня с очтановкой в Саратове на ночь! Какая же тут холодина, а в Саратове даже под снег попали вечерний у нас-то 22 тепла, мы как дураки в спортивных костюмах с мужем Ладно детям теплые вещи взяли в общем, сюрприз наш удался мама была в шоке увидев нашу банду

Добавлено через 1 минуту

Вы тут про поварят своих мой такой же! Сам ложкой мешает еду на плите, яйца разбивает, я ему ножичек даю который приборный, он типо режет солит сам, мешает сам, выливает, накладывает все СЯМ

Добавлено через 1 минуту

У нас Денис научился говорить Владик, у него это звучит вроде как "Вуади"
Инчик круто!!!! Как мама на Владика отреагировала? Как он дорогу перенес?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 15:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Поспала часик хорошо)
Проснулась фиК знает и от чего.... Показалось, что стучали в дверь!
Можно поваляться!) козявки спят все

ЛАКРИМУСЬ, сегодня у мальчишек чтение было
Масю не с кем оставить было! Мы с ней там и погуляли рядом и за дверью подождали)

ИННУСЬ!ну вы неугомонные)))))
Не семья) а вечный двигатель)))
Я смотрю у нас в болталке много таких активных!!!

Добавлено через 7 минут

Даш, ну какие же вы сони

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
На вторых детей, рожденных до 31.12.2016 года будут выплачивать.
Мы сейчас планировать думаем. Хочу, чтобы ребеночек летом 2015 года родился! Мне так хочется летнего малыша!
.
:girl_pinkgl assesf:

Даш, а почему летнего хочешь?
Просто интересно) для разнообразия ?)))
Это уже так скоро!))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 15:37
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Муж в Москве второй месяц тусуется, в командировке. вернее это так называется, чтоб вахту не оформлять. а работает там, объект для Газпрома делают. ругаемся по телефону. ну вроде ничего встретились. щас дрыхнет. я стих сочиняю, у коллеги завтра день рождения на работе )
Артюха растет) по прежнему не говорим ничего, кроме слова ОЙ)) но во всех книгах показывает гласные и их произносит, это меня и радует, все ждем, что польются рассказы из уст нашего крохи )))

Инн, ну вы молодцы) маме конечно сюрприз большой! как у тебя с молоком дела? и кстати младший твой это твоя копия))

ремонт двигается, но как ему быстро делаться, если муж в командировке... у меня папа весь свой отпуск потратил на наш ремонт)) ну видно, что уже скоро скоро)))

Добавлено через 4 минуты

да, я тоже кстати про второго уже думала, и про мат капитал все таки нужно тоже не забывать. но у нас три проблемы )))
1. я на декретной ставке, поэтому надо ждать перевода, чтоб было куда вернуться.
2. папа наш постоянно в отъезде )
3. квартира оформлена в ипотеку на моего папу. но этот вопрос я уже решила в пользу покупки комнаты потом, чтоб обналичить мат капитал, и с её продажи внести за ипотеку, а может и расшириться. ну вот как то так... ))
LEVушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 15:39
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Я уже в библиотеке с утра посидела часа 3, свекровь с мужем с детьми погуляли. Погодка класс, прохладно правда, +16, зато солнышко.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 15:42
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Муж в Москве второй месяц тусуется, в командировке. вернее это так называется, чтоб вахту не оформлять. а работает там, объект для Газпрома делают. ругаемся по телефону. ну вроде ничего встретились. щас дрыхнет. я стих сочиняю, у коллеги завтра день рождения на работе )
Артюха растет) по прежнему не говорим ничего, кроме слова ОЙ)) но во всех книгах показывает гласные и их произносит, это меня и радует, все ждем, что польются рассказы из уст нашего крохи )))

Инн, ну вы молодцы) маме конечно сюрприз большой! как у тебя с молоком дела? и кстати младший твой это твоя копия))

ремонт двигается, но как ему быстро делаться, если муж в командировке... у меня папа весь свой отпуск потратил на наш ремонт)) ну видно, что уже скоро скоро)))
Ириш, не поняла, Артюша буквы гласные показывает? Это вы его научили?
Old 04.10.2014, 15:56
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Иришка, спасибо, милая! мне многие говорят, что Владик на меня похож с молочком у нас, ттттт все хорошо, второй раз кормить уже проще, лактация устанавливается очень быстро, застоев, тттт у меня не было, соски привыкли ко второй недельке

Мама на Нас на всех отреагировала хорошо Денис аж расплакался увидев бабушку, сентиментальный мой малыш теперь от бабушки не отходит, за ней хвостиком бегает Владика потискали, он у нас крепыш такой, в 2 месяца, как Денис в 4 был все же он мамкин сынок, успокаивается только у меня или у папы

Добавлено через 5 минут

Кстати, дорогу детки переносят очень хорошо, ттттттДенис у меня умничка, сидит рядом в кресле, даже не вылезает из него! По дороге мы с ним играем в речевые игры, болтаем, песни поем А едем мы с 7 утра до 21ч, практически без остановок! Из машины не выходим-холод на улице! Кушаем в машине, берем с собой чай, йогурты, бутеры, булочки Владик ехал у меня на руках, тоже умничка!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 16:08
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ириш, не поняла, Артюша буквы гласные показывает? Это вы его научили?
Янусь, да гласные произносит,ага) я ему показала как то а, о, я, ну я про это как то уже писала, он молча их показывал, когда просили, а щас вот стал произносить. конечно не всё четко, то есть ю, я, е- эти сложнее, но пытается)) вчера смотрели с ним мультик, я отвлеклась, а он начал буквы эти говорить, смотрю, а он по титрам тычет и говорит))

Иннусь, ну и вообще хорошо, что так хорошо! ) ттт. А ты нас руках везла? не в люльке?

мы кстати стул продали для кормления, хочу вот стульчик и столик маленькие купить. подбираем пока)
LEVушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 16:16
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ириш, в люльке он не хотел лежать-плакал, а на ручках спал! Поэтому в основном на руках! Он у нас вообще ручныш!

Добавлено через 35 секунд

Хороший вам стульчик со столиком выбрать!
Old 04.10.2014, 16:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мы сегодня так поздно встали, позавтракали и ещё пол часа в кровати все вместе лежали, балдели, грелись))) а потом в парке гуляли, Даша одна на паровозике каталась, я думала испугается одна, а у неё восторг был, смотрела на нас и верещала)))
Янчик, я понимаю о чем ты говоришь, большинство мужчин устают от своих женщин и будь та хоть супер красотка, приедается всё! Это жизнь и должны оба работать над собой и отношениями, а мужчина, на мой взгляд, должен сдерживаться, я тебе со стороны могу сказать что ты очень понимающая жена, всегда стараешься встать на его место, а он вроде как чаще капризнячает поэтому. Мой вроде не дает мне поводов думать что он устал от меня, но ребёночка второго я хочу явно больше чем он и я боюсь эти темы заводить, не хочу давить.
Иннусь, ну вы молодцы, путешественники! Я бы оч тяжело перенесла такую поездку, а доча вообще не представляю.....
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 16:42
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светик, я очень переживала за дорогу! Мы раньше такое расстояние за 3 дня преодолевали, а сейчас первый раз решили за 2 дня проехать! Мои мальчишки молодцы, держались как настоящие мужчины!
Old 04.10.2014, 17:08
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Приветик, мы сегодня так поздно встали, позавтракали и ещё пол часа в кровати все вместе лежали, балдели, грелись))) а потом в парке гуляли, Даша одна на паровозике каталась, я думала испугается одна, а у неё восторг был, смотрела на нас и верещала)))
Янчик, я понимаю о чем ты говоришь, большинство мужчин устают от своих женщин и будь та хоть супер красотка, приедается всё! Это жизнь и должны оба работать над собой и отношениями, а мужчина, на мой взгляд, должен сдерживаться, я тебе со стороны могу сказать что ты очень понимающая жена, всегда стараешься встать на его место, а он вроде как чаще капризнячает поэтому. Мой вроде не дает мне поводов думать что он устал от меня, но ребёночка второго я хочу явно больше чем он и я боюсь эти темы заводить, не хочу давить.
Иннусь, ну вы молодцы, путешественники! Я бы оч тяжело перенесла такую поездку, а доча вообще не представляю.....
ой как хорошо, у вас сегодня выходной какой выдался чудесный! Как твои М, пришли?
Светик, муж у меня вообще не капризничает. Совершенно ничего не высказывает, не ругается. Ему хорошо бы, что его не трогали вообще. Ролашка шумный по вечерам, вижу что мужаню напригает это. Бурчит конечно много, но это у него от папы в характере, я уже поняла что до самой старости так будет. Там у папы все по струночке ходят, и не спорят с его мнением, он главный!
Причем опять только щас поняла. Папа его как приходит домой, поест и сразу в свою комнату прячется на весь вечер, выходит только покомандовать. Видно и мой таким же становится...точно! Мне даже как то легче стало от этой мысли. Спасибо вам мои любимые, чтоб я без этой самописанины и вас делала бы!
Old 04.10.2014, 17:38
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна,я своего тоже на второго не сразу уговорила,хоть и прожили на тот момент 9 лет. И в итоге сюрпризом заБ.)))
Ну не уверены они в своих моральных и финансовых силах. Разве это плохо? Лучше,чем заставлять жену рожать год из года,а потом голодом морить...

Я тоже храпанула пару часов. Хорошо)))))
Надо поесть, да поработать съездить..

Инна,ну вы путешественники! Молодцы! Не поняла-сейчас то вы где?
Мама к вам собралась на нг?
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 19:12
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Уфььь) наконец то мы сделали первую пентаксим
Old 04.10.2014, 19:42
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

ПИри, с прививочкой Лесю!

Лакримусик, мы в Новотроицке, только вчера вечером сюда приехали уедем через недельку-полторы!

Добавлено через 1 минуту

Янчик, ну вот, оказывается, все у вас хорошо с мужем еще хотела добавить, мужчины чаще всего бесхитростные и говорят, что думают, а мы сами себе придумываем и ищем скрытый смысл там, где его и нет
Old 04.10.2014, 19:53
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, с прививочкой Лесю! Пусть все чики-пуки будет!

Летнего малыша хочу, т.к. муж июльский, и так классно ДР на природе отмечать - теплынь, шашлыки!
Хотя, к зиме рожать тоже понравилось!

Инна, во даете! Лягушата-путешественники!
Если гора не идет к Магомеду...???

По поводу рождения еще детей. Придерживаюсь такого мнения "Дал Бог Машку, даст Бог и кашку...". Когда в семье рождаются дети, то это влечет за собой дополнительную стимуляцию к фин. улучшениям.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 19:55
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашуль, полностью согласна про деток и фин поток

Лакримусик, на НГ собралась к нам мама, вроде пока... Билеты на самолет купила невозвратные
Old 04.10.2014, 20:20
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Моя летняя, но ходить летом в +45 тяжко было. Да и к зиме маленькая была, болела. Алиса весенняя лучше считаю. Хотя идеал для меня май-июнь! Но не вышло.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 20:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я так мечтала о доче стрельце
И мне наоборот больше Нра рожать зимой
И сейчас бы... Если бы... Хотела зимой... УчитываЯ интересы старших... Чтоб летом свалить из города можно было бы спокойно...))
Old 04.10.2014, 21:36
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Янчик, ну вот, оказывается, все у вас хорошо с мужем еще хотела добавить, мужчины чаще всего бесхитростные и говорят, что думают, а мы сами себе придумываем и ищем скрытый смысл там, где его и нет
вот это 100 пудов
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Моя летняя, но ходить летом в +45 тяжко было. Да и к зиме маленькая была, болела. Алиса весенняя лучше считаю. Хотя идеал для меня май-июнь! Но не вышло.
Кать, у Дашульки такой климат, что лето - как весна, жары явно не будет
Мне очень понравилось с марта по декабрь ходить беременной, все витаминчики в себя впитала и в животик свой.
А вот осень-зима-весна вечные сопли и больное горло, тяжело удержаться от простуд
Old 04.10.2014, 22:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Собрала 3 коробки и 2 пакета вещей для вывоза на дачу!
дома хранить уже негде! А так хоть тучу места освободила!
Ну мы и тряпошники

Добавлено через 14 минут

Нин, ну ты уж сегодня все тема по форуму просмотрела! А тут че бастуешь?

Где, Оля....? Блииин)

Добавлено через 2 минуты

Лакримуль, если ты Не хочешь отвечать мне про то, из чего дом) так и напиши) а то я 2 раза жажду уж ответа

Про кладовку.... Сарай это не то.... Или какой у вас сарай? Как второй дом?
Я имею ввиду чтоб хранить там мешок сахара/муки! Закрутки ) яйца от кур в конце концов
Ответ