![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поспала часик
![]() Проснулась фиК знает и от чего.... Показалось, что стучали в дверь! Можно поваляться!) козявки спят все ![]() ЛАКРИМУСЬ, сегодня у мальчишек чтение было ![]() Масю не с кем оставить было! Мы с ней там и погуляли рядом и за дверью подождали) ИННУСЬ!ну вы неугомонные))))) ![]() Не семья) а вечный двигатель))) Я смотрю у нас в болталке много таких активных!!! ![]() Добавлено через 7 минут Даш, ну какие же вы сони ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Даш, а почему летнего хочешь? ![]() Просто интересно) для разнообразия ?))) Это уже так скоро!)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж в Москве второй месяц тусуется, в командировке. вернее это так называется, чтоб вахту не оформлять. а работает там, объект для Газпрома делают. ругаемся по телефону. ну вроде ничего встретились. щас дрыхнет. я стих сочиняю, у коллеги завтра день рождения на работе )
Артюха растет) по прежнему не говорим ничего, кроме слова ОЙ)) но во всех книгах показывает гласные и их произносит, это меня и радует, все ждем, что польются рассказы из уст нашего крохи ))) Инн, ну вы молодцы) маме конечно сюрприз большой! как у тебя с молоком дела? и кстати младший твой это твоя копия)) ремонт двигается, но как ему быстро делаться, если муж в командировке... у меня папа весь свой отпуск потратил на наш ремонт)) ну видно, что уже скоро скоро))) Добавлено через 4 минуты да, я тоже кстати про второго уже думала, и про мат капитал все таки нужно тоже не забывать. но у нас три проблемы ))) 1. я на декретной ставке, поэтому надо ждать перевода, чтоб было куда вернуться. 2. папа наш постоянно в отъезде ) 3. квартира оформлена в ипотеку на моего папу. но этот вопрос я уже решила в пользу покупки комнаты потом, чтоб обналичить мат капитал, и с её продажи внести за ипотеку, а может и расшириться. ну вот как то так... )) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, спасибо, милая!
![]() ![]() ![]() Мама на Нас на всех отреагировала хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Кстати, дорогу детки переносят очень хорошо, тттттт ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янусь, да гласные произносит,ага) я ему показала как то а, о, я, ну я про это как то уже писала, он молча их показывал, когда просили, а щас вот стал произносить. конечно не всё четко, то есть ю, я, е- эти сложнее, но пытается)) вчера смотрели с ним мультик, я отвлеклась, а он начал буквы эти говорить, смотрю, а он по титрам тычет и говорит))
Иннусь, ну и вообще хорошо, что так хорошо! ) ттт. А ты нас руках везла? не в люльке? мы кстати стул продали для кормления, хочу вот стульчик и столик маленькие купить. подбираем пока) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мы сегодня так поздно встали, позавтракали и ещё пол часа в кровати все вместе лежали, балдели, грелись))) а потом в парке гуляли, Даша одна на паровозике каталась, я думала испугается одна, а у неё восторг был, смотрела на нас и верещала)))
Янчик, я понимаю о чем ты говоришь, большинство мужчин устают от своих женщин и будь та хоть супер красотка, приедается всё! Это жизнь и должны оба работать над собой и отношениями, а мужчина, на мой взгляд, должен сдерживаться, я тебе со стороны могу сказать что ты очень понимающая жена, всегда стараешься встать на его место, а он вроде как чаще капризнячает поэтому. Мой вроде не дает мне поводов думать что он устал от меня, но ребёночка второго я хочу явно больше чем он и я боюсь эти темы заводить, не хочу давить. Иннусь, ну вы молодцы, путешественники! Я бы оч тяжело перенесла такую поездку, а доча вообще не представляю..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, я очень переживала за дорогу! Мы раньше такое расстояние за 3 дня преодолевали, а сейчас первый раз решили за 2 дня проехать! Мои мальчишки молодцы, держались как настоящие мужчины!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светик, муж у меня вообще не капризничает. Совершенно ничего не высказывает, не ругается. Ему хорошо бы, что его не трогали вообще. Ролашка шумный по вечерам, вижу что мужаню напригает это. Бурчит конечно много, но это у него от папы в характере, я уже поняла что до самой старости так будет. Там у папы все по струночке ходят, и не спорят с его мнением, он главный! Причем опять только щас поняла. Папа его как приходит домой, поест и сразу в свою комнату прячется на весь вечер, выходит только покомандовать. Видно и мой таким же становится...точно! Мне даже как то легче стало от этой мысли. Спасибо вам мои любимые, чтоб я без этой самописанины и вас делала бы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна,я своего тоже на второго не сразу уговорила,хоть и прожили на тот момент 9 лет. И в итоге сюрпризом заБ.)))
Ну не уверены они в своих моральных и финансовых силах. Разве это плохо? Лучше,чем заставлять жену рожать год из года,а потом голодом морить... Я тоже храпанула пару часов. Хорошо))))) Надо поесть, да поработать съездить.. Инна,ну вы путешественники! Молодцы! Не поняла-сейчас то вы где? Мама к вам собралась на нг? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ПИри, с прививочкой Лесю!
Лакримусик, мы в Новотроицке, только вчера вечером сюда приехали ![]() Добавлено через 1 минуту Янчик, ну вот, оказывается, все у вас хорошо с мужем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, с прививочкой Лесю!
![]() ![]() Летнего малыша хочу, т.к. муж июльский, и так классно ДР на природе отмечать - теплынь, шашлыки! ![]() ![]() Хотя, к зиме рожать тоже понравилось! ![]() Инна, во даете! Лягушата-путешественники! ![]() Если гора не идет к Магомеду...??? ![]() По поводу рождения еще детей. Придерживаюсь такого мнения "Дал Бог Машку, даст Бог и кашку...". Когда в семье рождаются дети, то это влечет за собой дополнительную стимуляцию к фин. улучшениям. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я так мечтала о доче стрельце
![]() И мне наоборот больше Нра рожать зимой ![]() И сейчас бы... Если бы... Хотела зимой... УчитываЯ интересы старших... Чтоб летом свалить из города можно было бы спокойно...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне очень понравилось с марта по декабрь ходить беременной, все витаминчики в себя впитала и в животик свой. А вот осень-зима-весна вечные сопли и больное горло, тяжело удержаться от простуд |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Собрала 3 коробки и 2 пакета вещей для вывоза на дачу!
дома хранить уже негде! А так хоть тучу места освободила! Ну мы и тряпошники ![]() Добавлено через 14 минут Нин, ну ты уж сегодня все тема по форуму просмотрела! А тут че бастуешь? Где, Оля....? Блииин) Добавлено через 2 минуты Лакримуль, если ты Не хочешь отвечать мне про то, из чего дом) так и напиши) а то я 2 раза жажду уж ответа ![]() Про кладовку.... Сарай это не то.... Или какой у вас сарай? Как второй дом? Я имею ввиду чтоб хранить там мешок сахара/муки! Закрутки ) яйца от кур в конце концов ![]() |
![]() |
![]() |