Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2014, 22:26
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Мы к родителям в гости на несколько дней приехали.
И уже миллион советов получила, не так кормлю, не так одеваю на улицу, не так купаю, не так старшую воспитываю...
Как мне вообще можно детей доверить?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2014, 22:43
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Алеся,сочувствую !
Мне скоро это тоже предстоит. Свекры в очередной раз едут думаю уж на третий то раз точно приедут.

Добавлено через 1 минуту

Мы как всегда не спим. У Мишутки мода стала в третем часу засыпать
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2014, 23:01
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, сочувствую, но что поделать, родители они такие))) Как Кате тут советы даали, соглашаться, что ты всё не так делаешь, мать ехидна
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2014, 23:10
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Спасибо девочки!!!
Фото будут позже,нам их в четверг привезут,пока некуда везти
Будем жить в старье,зато на новых кроватяхну не на полу же нам спать,пока ремонт будет идти=)))

Алесь,вот и не говори,кто детей тебе доверил вообще?

У меня кошка же у бабушку временно проживает,так должна разродиться скоро,ну ее ПДР на 17 число=)))так бабушка говорит,буду звонить вызывать тебя или маму мою,мол не переживу этого,говорит а ты уже акушерка с опытом=)))Надеюсь ночью не станет рожать...

Добавлено через 3 минуты

У нас так забавно с Дианой получилось...схватила мой палец,агукала,поьом глаза съезжаются к носу и она с таким умным видом начинает тянуть его в рот=)))начинаем потихоньку понимать как и что тянуть в рот
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2014, 23:13
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, определится-это здорово, особенное когда вопрос-кровати!
Алеся, если тебя критикуют, нас бы просто порвали!
Наши редко помогают-это огорчает, зато не рассказывают как надо-юхууууу!
Хорошей ночи мамочкам и сладких снов малышам!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2014, 23:26
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Оль, свёкры для меня ещё тяжелее, маме я могу популярно объяснить что к чему в воспитании детей, даже если поругаемся, то без злобы запазухой. А вот свекрови я сказать не могу, надо дипломатию соблюдать

Свет , моя мама очень настойчиво повторяет, что ей кажется . А ей кажется, что ребенок не наедается, что надо на ночь смесь давать, что ему страшно купаться в большой ванне...

Кристин , кошку с неделькой
Легких родов ей
Дианочка умничка, развивается с каждым днем

Добавлено через 4 минуты

netpanther, меня ещё как критикуют, а когда ребенок болеет, мама мне всегда говорит :"вызови врача "
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2014, 23:43
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, ура! Мы покакали! В принципе раз в день какаем, значит норма же. Просто я привыкла, как Света говорит, каждый раз снимать обкаканный подгуз))) всем ожидающим какахи желаю поскорее их дождаться!

Кристин, с кроватями вас!а остальную мебель тоже покупать будете?
Диану с умелочкой))) Дёма тоже пару дней назад ручки свои нашёл и тоже глаза в кучу делает, их рассматривая. А еще я купила ему гремящие браслетики на ручки с мордочками зверят, такой смешной рукой дёрнет и замирает, чтобы понять где звенит)))
Алесь, удачно вам погостить)) эх, советы-советы. К нам свекровь в чт приезжает, морально настраиваюсь)))

klopik, Оль, капец((( а днём много спит? У меня сегодня Демьян весь день спал, я думала тоже поздно угомонится, а нет в 22 улегся как обычно.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2014, 23:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Viva, Алеся, понимаю тебя как никто у меня советы каждый день, причем мама уверена что делает это очень ненавязчиво - сначала наговорит всякого, а потом добавит обязательно - это твой ребенок, тебе решать

Мы так и не какаем, жду жду, не дождусь, опять придется помогать (((((

Мы сегодня позже вышли гулять, вернулись почти в 18 часов, она к ому моменту поспала 2 часа 45 минут, я решила пробовать дотянуть до купания, чтобы она потом сразу уснула. И вроде как получилось, искупала в 20:40 и в 21:05 доча уже спала у бабушки на руках, положили ее в кроватку, я ликую... но детя не проведешь, через полчаса она заплакала, и уснула вот только что. Как-будто знаете, я пытаюсь сдвинуть время сна, а она такая - чо за фигня? Я не сплю в девять часов. совсем о матери не думает.

Девочки, мы начали всякие звуки издавать вроде как, так прикольно!))))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 00:15
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, а ты скажи что ваш врач в декрете))
Анют, с покаками вас! и пережить свекро-гостей!)
Катюнь, с первыми балтушками вас!

Добавлено через 2 минуты

А моя кроха помоему обнаглела) с утра 2 кормления ест нормально, видимо грудь за ночь налитая хорошей такой струёй её кормит, а потом дрябленькая, ииона засранка ленится рассасывать, пососёт в начвле когда идёт прилив и начинает как червяк извиваться, пока другую титьку не дашь!
Old 17.11.2014, 02:00
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ёп, когда я спать-то буду????? Губу я размотала - в кроватку положила и доча проснулась! Спать хочу очень

Добавлено через 29 минут

Ля ля ля. Ля ля ля

Добавлено через 1 час 7 минут

Нет, у моей дамы, нет сна раньше 2 часов
Old 17.11.2014, 08:28
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,хорошего дня!!!!!

все кто каки ждет,путь придут скорее! мы сегодня тоже с вами.что то вчера так и не покакали

Аня,днем мы,да,спим особенно на улице. вечером уже не спит .И режим такой стал, что он какает в 23-24 часа. Покакакет и у него веселье начинается
В третьем часу уснет и дрыхнет, нам утром на магниты ,я его растормошу в 7 часов накормлю и идем в больничку. И там его распаковываю,а он спать продолжает хоть это радуета то бы поди кричал. Вот завтра последний раз магниты. И надо как то стараться менять режим..а то тяжко спать по 3-4 часа днем не всегда удается поспать

Кристин,Дианочка умничка!!!

Алеся,дааа свекры они такие...я обычно молчу..со всем соглашаюсь..но было дело сорвалась, так год не общались свекровь только звонила иногда высказать какие мы плохие
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 09:44
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Ань,да остальную мебель тоже будем покупать,но по мере ремонта комнат...
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 09:45
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко! Всех деток с умелочками!
Кристина с кроватями вас! Ремоооонт.. уууххх. сил вам и терпения и денег побольше на него)))
Аня с покаками вас!
Алесь ох уж эти бабушки. Мы тоже на выхи к моим сгоняли, я отдохнула! Меня уже никто ничему не учит особо. Пытались как то еще с Никитой я один раз огрызнулась, что вас так мало в нашей жизни, поэтому учить меня не надо, нужен будет совет сама спрошу!
Кристин прикольно, Диана уже в рот тащит. А мы вот кулак у себя нашли, тоже прикольно наблюдать как она его рассматривает, глаза в кучу тоже)) А мы еще любим гимнастику делать, так улыбается когда я с ней под песенку руками ногами и тп...
Кать вот читаю тебя и диву даюсь, вот ты сама пишешь что ребенок проспал почти 3 часа на улице, ты ее накупала и уложила сразу спать и рассчитывала что она уйдет в ночь!!! Ты попробуй погулять ее перед сном часика полтора, ну или хотя бы час, а потом купать, и водичку не 37 градусов а градусов 35 и подольше и пополощи ее там как следует... Я мелкую и катаю туда сюда и прыгаем мы там и боками вожу, ну в общем чтобы устла, а уж когда в круге в большой ванне там она сама себя развлекает))
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 09:47
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро, девчонки!

Пробую сегодня еще раз оживить свой молокоотсос, даю ему еще один шанс. Ежели нет, то прощайте еще 3 тыщи и здравствуй новый молокоотсос))))))

Дочь моя конечно.... прости хосподи)))) на часах 2 часа ночи только стукнуло - её вырубило! Ну как это называется? причем нормального сна не было с 18 часов )))
Old 17.11.2014, 09:49
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать и еще советик, попробуй в ночь ее пускать попозже! Мы вот с Никитой раньще 11 не укладывались, потому что тоже сон был бы прерывистый, а вот стоило хорошенько в ванной его пополоскать, потом массажик, титю и спаааааааааллл...
Old 17.11.2014, 09:52
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Motya104, Олюнь, проспала 3 часа на улице, в 18 часов проснулась, поела, и я решила ее "гулять" до купания, купались мы в 20:40, но в 20 она уже вырубалась мощно, тянула как могла я, в итоге купали купали, она плавает у нас в ванночке я ее тоже стараюсь и так и эдак, стала плакать она минут через 10, мы пошли одеватся, кушать - и тут началось..... 20-ти минутные сны, 40-ка минутные сны... Пока не стукнуло 2 часа)))
Old 17.11.2014, 10:06
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Доброе утро,девочки! Катюш,держись. Режим устаканится и будет легче. У нас вчера тоже веселуха была с Катюней. Она легла в девять. А в десять у мужа звонит телефон. Она просыпается и начинает дико орать,что я аж в ванной ее услышала. Видимо,бусинка моя испугалась,и все уложила ее только в 24 где-то. Вроде начинает засыпать,а потом глаза резко бах и начинается новая серия. Я лохушка вчера купила шапульку клевая такая ,а она нам почти маленькая. А муж мне говорил. Сегодня у нас дождь. Гулять значит не идем. Поедем тогда наверно шапку менять.
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 10:20
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш тогда терпения тебе! Ты в травках купаешь? Есть специальные концентраты которые для сна! у Нашей мамы. попробуй!
А так вообще мама рассказывает что меня до полугода днями и ночами всей семье трясли нифига я не спала, ниче не помогало, потом потихоньку стало устаканиваться ик году стало хорошо!

Добавлено через 37 секунд

Ого дождик! А у нас морозец и солнышко, красота прям. Вот думаю надо собраться и сходить погулять.
Old 17.11.2014, 10:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Motya104, мы с мамой в череде ее купаем. Терпения да, она причем хитрая такая, всегда подглядывает куда ты сел, куда пошел, когда засыпает))))))

Мы полюбили кулак свой, правда я ее все еще в царапках держу , не могу ноготочки никак состричь.

Решила я таки помочь деточке покакать опять(((((( но свечкой глицериновой(((( разрезала пополам, стала вставлять, доче это не понравилось, она стала плакать очень, и выкакала свечку обратно Я взяла вторую половинку, которая с заостренным кончиком и вставила ее, доча заливается, бедная наша попа...

А еще мы Памперс премиум кеа пробуем. Все бы хорошо, но эта сеточка мне не нравится чо-то... Мерисы не беру, ибо задумалась тоже о радиации, да и протекали они у нас несколько раз уже. Либеро нам ни то но се, нормальные. Но больше мне нравятся скорее всего Хаггисы беби софт))))
Old 17.11.2014, 11:07
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Катён, а вообще днём она много бодрствует?

Мы совсем грамульку покакали.. что это значит не знаю, то ли их там было мало, поэтому не какала, то ли она не докакала, а это не есть хорошо

Добавлено через 6 минут

и может вам попробовать искупать её перед следующим кормлением, мы свою купаем в 11 где-то! а до этого она два промежутка между кормлениями где-то по полчаса-часу спит, 2 бодрствует! нагуляется и спит как..младенец!
Ответ