Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2015, 19:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Я голосуют за 1,3 и 10
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 01.02.2015, 19:53
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara,
Татьяна89(Таня), 25 лет( ДР 4 июля), ПДР 15 июня, ждем дочку, неделька по понедельникам!

Я за # 2 и 10!!
Татьяна89 вне форума  
Old 01.02.2015, 20:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ПДР

01 июня 2015
Fox, Валерия, ДР 04.09, сын Данила (др 24.09.2010) ждет мальчика
Анюта_М, Анна, ДР 10.03, ждет мальчика

6 июня 2015
Лушка (Олеся), дочка - Карина (июнь 2014), ждет мальчика

13 июня 2015
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★(Юля, др 07.06), сынок Арсений 2.01.2010, доченька Стефани 16.10.2011, ждет мальчика

15 июня 2015
Татьяна89(Таня), 25 лет( ДР 4 июля), ждет девочку

25 июня 2015
Wild_cat (Катя), Дочки-двойняшки Лидия и Елизавета 16.10.2013г. ДР 24 августа, ждет девочку
Дэзи, (Рита), Первая доча Алина 26.10.2010г, ждет мальчика

26 июня 2015
Maruskya (Маша), Дочки 09.07.2004-Елена, 24.08.2010-Екатерина

02 июля 2015
Akbara, (Олеся, др 20.08), сын Егорушка (др 08.07.2011), ждет мальчика

07 июля 2015
Дэлия, (Диляра,др 17.12),сын Вадим(18.01.2006),дочь Альбина(5.02.2008),сынок Феликс(11.04.2011), ждет мальчика
Наши недельки

Понедельник
Fox
Анюта_М
Татьяна89

Вторник
Дэлия

Четверг
Дэзи
Akbara
Wild_cat

Пятница
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Maruskya

Суббота
Лушка

1- 1 голос
2 - 4 голоса
3 - 1 голос
4 -
5 -
6 -
7 -
8 -
9 - 2 голоса
10 - 4 голоса
11 -

Добавлено через 13 минут

Ваши пожелания по оформлению?
Кудесница Леся вне форума  
Old 01.02.2015, 20:34
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Я за номер 2 и 9

По оформлению..считаю,что этот цыпленок ни к чему...можно что-то поинтереснее
Дэлия вне форума  
Old 01.02.2015, 22:10
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Олесь добавь мой ДР 7 июня)
Old 01.02.2015, 22:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я за номер 2 и 9

По оформлению..считаю,что этот цыпленок ни к чему...можно что-то поинтереснее
Ок!
Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Олесь добавь мой ДР 7 июня)
Сейчас мужа от компа прогоню и исправлю)))

Добавлено через 40 минут

Варианты вместо утенка:

Добавлено через 32 секунды

Завтра попробую еще посмотреть
Спокойной ночи!
Old 01.02.2015, 23:16
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Мне эти нравятся

Дэлия вне форума  
Old 01.02.2015, 23:46
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я за 2 и 10
Maruskya вне форума  
Old 02.02.2015, 09:01
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Akbara;6889764]

Добавлено через 40 минут

Варианты вместо утенка:

Добавлено через 32 секунды

Приветик всем!!!
мне тоже с аистами нравится, это № 4!!!
Татьяна89 вне форума  
Old 02.02.2015, 09:34
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Аисты лучше!
Я уже жду завтра,УЗИ))) хорошо что с утра!
У нас жара весна,в доме вообще жарень,сплю плохо от жары,прям в жар бросает!
Таня с нелелькой!
Old 02.02.2015, 10:00
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, у нашего пёсика мама пекинес, а папа русский той терьер. Так что смесь.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Доброе утро всем!
Аисты лучше!
У нас жара весна,в доме вообще жарень,сплю плохо от жары,прям в жар бросает!
Таня с нелелькой!
Я тоже жду завтрашнего УЗИ. У меня в 11.20.
Maruskya вне форума  
Old 02.02.2015, 10:41
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у меня в 9:30)))))
Old 02.02.2015, 10:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Таня, с новой линеечкой и новой авой! и с неделькой!!!
Лера и Аня, с недельками!!!
Номер 2 и номер 10 набрали одинаковое количество голосов, переголосовка по этим двум и поставим уже на страничку пупсов

2.

10.

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Олеся, у нашего пёсика мама пекинес, а папа русский той терьер. Так что смесь.
ничего себе! это они как умудрились любовь завести) от тоя увидела много, хорошенький!!!!
У меня был карликовый той терьер, у которого папа был карликовый той, а мама чихуахуа. У них в помете родилась девочка в маму, остальные копия папа, еще и с купированными хвостиками и передними пальчиками сразу.
А следующая собачка была карликовый пинчер

Добавлено через 1 минуту

Я за №10
Old 02.02.2015, 11:27
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

я за 10 номер

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Таня, с новой линеечкой и новой авой! и с неделькой!!!
Лера и Аня, с недельками!!!
Номер 2 и номер 10 набрали одинаковое количество голосов, переголосовка по этим двум и поставим уже на страничку пупсов

2.

10.

ничего себе! это они как умудрились любовь завести) от тоя увидела много, хорошенький!!!!
У меня был карликовый той терьер, у которого папа был карликовый той, а мама чихуахуа. У них в помете родилась девочка в маму, остальные копия папа, еще и с купированными хвостиками и передними пальчиками сразу.
А следующая собачка была карликовый пинчер

Добавлено через 1 минуту

Я за №10
да, видимо как-то смогли))) Я тоже маленьких собачек люблю
Maruskya вне форума  
Old 02.02.2015, 12:07
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Неделек с недельками!

Мне больше всего понравился 9 номер.
Если между 2 и 10. То я за 10 голосую

Лидочке лучше, температура спала. А Лизуша вчера все-таки заболела((( слава богу она легче темпу переносит, без судорог и может жаропонижающий сироп пить
Wild_cat вне форума  
Old 02.02.2015, 12:13
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, спасибо)))

Akbara, спасибо)))

Я тоже за 10!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
У нас жара весна,в доме вообще жарень,сплю плохо от жары,прям в жар бросает!!
Прям с утра будем ждать отчета с узи!!!
А у нас начались настоящие февральские метели((( вроде тепло, но ветер ужасный!!! Скорее бы весна!
Татьяна89 вне форума  
Old 02.02.2015, 12:16
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Лера,Таня,Аня с недельками вас

Я сегодня первый раз пошла сдала кровь на сахар,общий и мочу...совесть проснулась
Дэлия вне форума  
Old 02.02.2015, 12:18
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сегодня была на приеме! Моча в норме, а вот гемоглобин низкий, прописала мальтофер, хотя чувствую себя хорошо! Прибавка в весе лишнего аж на 500 гр! Не получается норму держать, разгрузочные дни рекомендовала делать)
Подсчитали в декрет мне 3 апреля, чуток и я в отпуск, еххууу))
Татьяна89 вне форума  
Old 02.02.2015, 12:21
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Дэлия, молодец))) хоть раз за Б надо сдать
Татьяна89, с хорошим походом ко врачу. У меня тоже гемоглобин низкий. Надо бы попить что-нибудь. Но я не переношу препараты железа
Wild_cat вне форума  
Old 02.02.2015, 12:22
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

[b]Делия/b], спасибо!!!
Молодец! А я вот мочу ношу каждые две недели, слава богу все в норме, хотя до Б всегда был белок и говорили что это наверно особенность моя)))

Добавлено через 1 минуту

Wild_cat, мне и сестра говорит что тяжело пить препараты железа, попробую))) мне месяц пить и сдать контрольный анализ крови.
Татьяна89 вне форума  
Закрытая тема