![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Таня, с новой линеечкой и новой авой! и с неделькой!!! Лера и Аня, с недельками!!! Номер 2 и номер 10 набрали одинаковое количество голосов, переголосовка по этим двум и поставим уже на страничку пупсов 2. ![]() ![]() 10. ![]() ![]() Цитата:
У меня был карликовый той терьер, у которого папа был карликовый той, а мама чихуахуа. У них в помете родилась девочка в маму, остальные копия папа, еще и с купированными хвостиками и передними пальчиками сразу. А следующая собачка была карликовый пинчер ![]() Добавлено через 1 минуту Я за №10 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я за 10 номер
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками! Мне больше всего понравился 9 номер. Если между 2 и 10. То я за 10 голосую Лидочке лучше, температура спала. А Лизуша вчера все-таки заболела((( слава богу она легче темпу переносит, без судорог и может жаропонижающий сироп пить |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, спасибо)))
Akbara, спасибо))) Я тоже за 10! Добавлено через 4 минуты Цитата:
А у нас начались настоящие февральские метели((( вроде тепло, но ветер ужасный!!! Скорее бы весна! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня была на приеме! Моча в норме, а вот гемоглобин низкий, прописала мальтофер, хотя чувствую себя хорошо! Прибавка в весе лишнего аж на 500 гр! Не получается норму держать, разгрузочные дни рекомендовала делать)
Подсчитали в декрет мне 3 апреля, чуток и я в отпуск, еххууу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
[b]Делия/b], спасибо!!!
Молодец! А я вот мочу ношу каждые две недели, слава богу все в норме, хотя до Б всегда был белок и говорили что это наверно особенность моя))) Добавлено через 1 минуту Wild_cat, мне и сестра говорит что тяжело пить препараты железа, попробую))) мне месяц пить и сдать контрольный анализ крови. |
![]() |