![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!! Неделек с недельками!!
У нас снег идёт)) ёлку мы вчера все же поставили. Мне сегодня аж до 8-30 поспать дали)) только у маришки глазик заплыл(( теперь промывают и капаю. Мазь ещё мазала, забыла какая(( У нас ёлки не знаю почем. В Волгограде в том году сосну можно было и за 300 сторговать, главное идти числа 29-30, без мужа и с детьми)) Добавлено через 45 секунд Маша, а как сын в целом учится?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вас с долгим сном,Маришке скорее выздороветь. Вероник,в целом он не хочет учится,троечник ближе к двоечнику,т.к ему ничего не надо и не хочется,а у меня сил за эти годы борьбы с ним ,нет,когда стучишься в закрытую дверь и тебе не открывают,однажды просто перестаешь стучать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Маш, надеюсь пройдёт у Дани это! А я не могу живкю ёлку, у меня от запаха капель из носа и закладывает(( Вероник, пусть глазик проходит скорее ![]() Мы в том году на нг ездили к свекрам, моя крестная 31 ёлку за 100р брала)) у меня шок, тк у нас они дорого стоят, даже самые страшненькие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ёлку будем в четверг покупать.У нас в районе их ещё не продают,а везти из города не на чем...В пятнице к нам дед мороз поздравлять приедет)))Вот заранее и хотим ёлочку поставить)))
Квартиру наряжаем.Уже на все окна гирлянды повесила.Сейчас люстры и двери мишурой украшаю)))Красиво так становится)))Празднично)))Купила снежинок силиконовых.Налепила на окна))) А снег у нас тоже непредсказуем.В прошлом году 31 декабря выпал)))Красота таая!Сразу и настроение)))В этом году смотрели прогноз погоды,вроде тоже снег на 31 стоит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы ещё не ставили ёлку,вот выйду с больнички надо будет тоже украсить и поставить ёлку мы искусственную ставим.у нас морозы на улице - 15 снега завались,правда обещают потепление...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,всем привет!Я сегодня первая?Проснулись с дочей в 7-15
![]() Вит@., у тебя очень красивое и необычное имя!Признаюсь,у меня в окружении нет девочек с таким))) Slim, Оля,хватит трудиться.давай к нам))) А мы сегодня на УЗИ едем вечерком)))Переживаю.Уже скорей бы.Решила,что если скажут,что все хорошо,тогда на недельке поеду на работу с тортиком "сдаваться" ![]() Добавлено через 3 минуты У нас снегом и не пахнет...ну вроде обещали 31-го декабря...хотим на этой неделе с мужем, пока доча в школе ,сгоняем ей за подарком от "деда мороза",надо ещё салютиков прикупить недорогих,хлопушек)))Как показывает практика,с нашего подъезда мы одни с хлопушками ходим)))Уже 2 купили,надо ещё штук 5 ![]() Добавлено через 56 секунд Девочки,а нам пить-то что можно?Я на свой д/р выпила немного домашнего вина.А вчера муж дорогущее шампанское мне купил,а можно?Ну...немного?Что-то боязно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Олеся, я за вами ![]() Хорошего узи!!! Меня вчера так на эту тему волновало, кто там) чуть не пошла на узи, остановило только то что они карты не принимают и узи само 1,5-2т. Жабка поддушивает. Хочется карасивый бодик уже ![]() Добавлено через 3 минуты Про выпить незнаю, ну алкашки рожают как то.. Я на нг прошу мне Боско купить, пока сопротивляется)) а выпью то я пол бокала от силы...тоже боюсь |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
![]()
Всем привет!!
Мы уже с Катей встали и покушали. Сегодня открытый урок балета у неё. Собираемся. Олеся. Удачи на УЗИ!! А я пока боюсь покупать вещи, дочка уверена что братик у неё будет. В прошлый раз она не ошиблась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я люблю хлапушки только, остальное боюсь))) даже от бенгальских огней отхожу. Надо тоже при купить.
Вчера говорили с любимым будет он официально предложение делать, а то молчит чего то, выдал мне что боится что я откажу ему. Я говорю не в том положении то уже ![]() Добавлено через 3 минуты А я чисто символически хотела при купить, душу погреть)) а цвета белый, беж или желтенькое смотрю. Опять думается что доча в домике, что то совсем я страшнею ![]() ![]() |
![]() |