Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2015, 09:14
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!! Спасибо за недельку!!! Что-то у меня запарка с новогодними приготовлениями, то подделку делали в сад, то костюм снегурочки готовлю, вот кокошник уже третий день делаю... Я вас обязательно перечитаю, только чуть позже. Сегодня у меня генеральная уборка по плану и может муж сегодня елочку привезет))
Девочки, с недельками!!!!
Ольчик,привет пропажа,как ты,самочувствие?Умничка что идут приготовления к празднику.Оль,ёлку живую ставите?Я хочу сосну поставить,чтобы прям новый год настоящий был и хвоей пахло,у нс хорошую можно за 1 тыс. купить,не знаю дорого это или нет
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Вита, Юля с недельками
Спасибо девочки
Ура, мы поспали до 7:30))) выходной удался)))
Доброе,здорово,что можно поспать долго у меня максимум сон до 6:30
Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Тоня,Юля,Вита с недельками!!!

Slim,Оля,я вот как-то и не сомневалась,что ты вся в делах,хозяюшка ты наша)))Беречь себя надо!Ну её нафиг эту генеральную уборку!Сделайте поделки и отдыхай!

Добавлено через 5 минут

Dikarochka, Мария,все детки врут.Моя после садика пошла в школьный лагерь.И тут у неё "руки развязались".Даешь деньги на одно,она покупает другое.Врет по 5 раз на день...ужас!Я её бегом к психологу,т.к. поняла,что сама не справлюсь.Мы за 2 месяца "восстановили справедливость",а заодно и к школе подготовили)))Теперь она знает,что старшеклассники могут пытаться манипулировать малышами,но их не стоит боятся.Разработали тактику поведения в школе в таких ситуациях.Да и вообще,детки все незнакомые в классе,как себя вести,что делать,если мальчики будут обижать.В общем,я довольна)))Может и тебе Даниила к психологу?Пока время есть?
Олесь,у нас к сожалению всё сложно и психологи тут не помогут,мы были и у школьного и у частного,они не в силах нам помочь,к сожалениюэта проблема у нас с 6 лет у него такой настрой на жизнь ничего не хочу мне и так все хорошо...это меня убивает,у него нет целей,желаний,увлечений-это пугает...
Машунька вне форума  
Old 19.12.2015, 09:21
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!! Неделек с недельками!!
У нас снег идёт)) ёлку мы вчера все же поставили.
Мне сегодня аж до 8-30 поспать дали)) только у маришки глазик заплыл(( теперь промывают и капаю. Мазь ещё мазала, забыла какая((
У нас ёлки не знаю почем. В Волгограде в том году сосну можно было и за 300 сторговать, главное идти числа 29-30, без мужа и с детьми))

Добавлено через 45 секунд

Маша, а как сын в целом учится??
Вероника30 вне форума  
Old 19.12.2015, 09:40
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!! Неделек с недельками!!
У нас снег идёт)) ёлку мы вчера все же поставили.
Мне сегодня аж до 8-30 поспать дали)) только у маришки глазик заплыл(( теперь промывают и капаю. Мазь ещё мазала, забыла какая((
У нас ёлки не знаю почем. В Волгограде в том году сосну можно было и за 300 сторговать, главное идти числа 29-30, без мужа и с детьми))

Добавлено через 45 секунд

Маша, а как сын в целом учится??
Здорово,я очень люблю снег,т.к у нас это редкость...
И вас с долгим сном,Маришке скорее выздороветь.

Вероник,в целом он не хочет учится,троечник ближе к двоечнику,т.к ему ничего не надо и не хочется,а у меня сил за эти годы борьбы с ним ,нет,когда стучишься в закрытую дверь и тебе не открывают,однажды просто перестаешь стучать...
Машунька вне форума  
Old 19.12.2015, 10:12
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо девочки!
Маш, надеюсь пройдёт у Дани это!
А я не могу живкю ёлку, у меня от запаха капель из носа и закладывает((
Вероник, пусть глазик проходит скорее
Мы в том году на нг ездили к свекрам, моя крестная 31 ёлку за 100р брала)) у меня шок, тк у нас они дорого стоят, даже самые страшненькие.
romawka вне форума  
Old 19.12.2015, 12:24
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Мы ёлку будем в четверг покупать.У нас в районе их ещё не продают,а везти из города не на чем...В пятнице к нам дед мороз поздравлять приедет)))Вот заранее и хотим ёлочку поставить)))
Квартиру наряжаем.Уже на все окна гирлянды повесила.Сейчас люстры и двери мишурой украшаю)))Красиво так становится)))Празднично)))Купила снежинок силиконовых.Налепила на окна)))
А снег у нас тоже непредсказуем.В прошлом году 31 декабря выпал)))Красота таая!Сразу и настроение)))В этом году смотрели прогноз погоды,вроде тоже снег на 31 стоит)))
Олеся_С вне форума  
Old 19.12.2015, 14:11
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

а мы ещё не ставили ёлку,вот выйду с больнички надо будет тоже украсить и поставить ёлку мы искусственную ставим.у нас морозы на улице - 15 снега завались,правда обещают потепление...
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.12.2015, 14:55
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

А у нас тепло и день чудесный градусов 8 тепла и ветра нет. Красота!!! Но не новый год все же...
Юлюньчик вне форума  
Old 19.12.2015, 19:54
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Юля, Тоня с неделькой!
Спасибо за недельку!
У нас все хорошо, вчера ёлку поставили)
Снега нет, вообще плюсовая температура.
Во вторник к Г на плановый прием
Вит@. вне форума  
Old 19.12.2015, 21:00
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибо Вита можно вопрос)) у тебя полное имя какое?))
Наш снег тает завтра +8 обещают и дождь.
romawka вне форума  
Old 19.12.2015, 22:08
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо Вита можно вопрос)) у тебя полное имя какое?))
Наш снег тает завтра +8 обещают и дождь.
Конечно можно) Виталия))
Вит@. вне форума  
Old 19.12.2015, 22:40
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Красивое имя
У меня у Кумы дочка Виталина) и подруга Виталия, вот стало интересно как тебя зовут
romawka вне форума  
Old 19.12.2015, 23:06
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки, как хотелось сегодня к вам, но мы только закончили генералить, завтра выходной, я вас почитаю и все прокомментирую))) А сейчас на боковую))
Slim вне форума  
Old 19.12.2015, 23:37
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Красивое имя
У меня у Кумы дочка Виталина) и подруга Виталия, вот стало интересно как тебя зовут
Тонь, спасибо)

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Девочки, как хотелось сегодня к вам, но мы только закончили генералить, завтра выходной, я вас почитаю и все прокомментирую))) А сейчас на боковую))
Спокойной ночи!
Вит@. вне форума  
Old 20.12.2015, 07:50
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,всем привет!Я сегодня первая?Проснулись с дочей в 7-15Она села телек смотреть,а мне не пошить-муж ещё спит.Вот и сразу на Пузяку залезла)))

Вит@., у тебя очень красивое и необычное имя!Признаюсь,у меня в окружении нет девочек с таким)))

Slim, Оля,хватит трудиться.давай к нам)))
А мы сегодня на УЗИ едем вечерком)))Переживаю.Уже скорей бы.Решила,что если скажут,что все хорошо,тогда на недельке поеду на работу с тортиком "сдаваться"

Добавлено через 3 минуты

У нас снегом и не пахнет...ну вроде обещали 31-го декабря...хотим на этой неделе с мужем, пока доча в школе ,сгоняем ей за подарком от "деда мороза",надо ещё салютиков прикупить недорогих,хлопушек)))Как показывает практика,с нашего подъезда мы одни с хлопушками ходим)))Уже 2 купили,надо ещё штук 5В канун нового года поедим в гипермаркет-купим салатов свежих(решили сами не готовить).Купим несколько видов по чуть-чуть,для разнообразия.Муж отбивные сделает,я пюрешку)И хватит)В соседнем подъезде наши хорошие знакомые живут,может к ним на часик заскочим)))

Добавлено через 56 секунд

Девочки,а нам пить-то что можно?Я на свой д/р выпила немного домашнего вина.А вчера муж дорогущее шампанское мне купил,а можно?Ну...немного?Что-то боязно...
Олеся_С вне форума  
Old 20.12.2015, 07:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро
Олеся, я за вами доча рано встаёт.
Хорошего узи!!!
Меня вчера так на эту тему волновало, кто там) чуть не пошла на узи, остановило только то что они карты не принимают и узи само 1,5-2т. Жабка поддушивает.
Хочется карасивый бодик уже шапочки на новорожденного смотрела, но цвета либо розовое, либо голубое с машинами.

Добавлено через 3 минуты

Про выпить незнаю, ну алкашки рожают как то..
Я на нг прошу мне Боско купить, пока сопротивляется)) а выпью то я пол бокала от силы...тоже боюсь
romawka вне форума  
Old 20.12.2015, 08:00
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Мы уже с Катей встали и покушали. Сегодня открытый урок балета у неё. Собираемся.
Олеся. Удачи на УЗИ!!
А я пока боюсь покупать вещи, дочка уверена что братик у неё будет. В прошлый раз она не ошиблась.
Вероника30 вне форума  
Old 20.12.2015, 08:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я люблю хлапушки только, остальное боюсь))) даже от бенгальских огней отхожу. Надо тоже при купить.
Вчера говорили с любимым будет он официально предложение делать, а то молчит чего то, выдал мне что боится что я откажу ему. Я говорю не в том положении то уже уже животик то большой)) у нас запарка, не приняли наше заявление, тк нет какой то печати на решении суда..придётся опять кататься...

Добавлено через 3 минуты

А я чисто символически хотела при купить, душу погреть)) а цвета белый, беж или желтенькое смотрю.
Опять думается что доча в домике, что то совсем я страшнею прыщи и лицо какое то другое.. Без косметики стараюсь не выходить, а то крокодил прям
romawka вне форума  
Old 20.12.2015, 08:17
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
Это мы
Сейчас на рынок поедем,приеду вас перечитаю
Машунька вне форума  
Old 20.12.2015, 08:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маша, открыла фото пузиков моделька прям
romawka вне форума  
Old 20.12.2015, 09:04
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Машуня ты красотка!!! Пузик такой аккуратненький!!!
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема