Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2016, 11:39
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Приветик. Девочки с недельками. Я тоже так сижу и меня тоже пинают как раз за это дело внутри живота. Я записалась на узи на 4 число, так что еще немного и узнаем кто в пузе живет. Эта неделя будет сложной нужно и анализы сдать и утренники в саду и на узи сходить. А к врачу на 11 число записана.
Олеся57681 вне форума  
Old 27.02.2016, 11:39
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я так даже в школе сидела ноги под себя все давно привыкли
Malusha. вне форума  
Old 27.02.2016, 13:18
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Девочки, привет! Спасибо за поздравления!!!
Вас тоже с недельками!!!

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 4 минуты

Юля с дочкой!!!! ура-ура!!!! Ещё одна девчушка у нас))))) Настя с сыночком!!!!

Добавлено через 1 минуту

А я думала я одна такая))))) ноги под себя)))) я и дочка моя)))))
*Тюшечка* вне форума  
Old 27.02.2016, 23:47
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Ю_Л_И_Я, поздравляю с дочкой!

Добавлено через 1 минуту

Всем привет! Вышла на работу. Так устала уже. Еще кошка орать начала, третью ночь спать не дает кота просит.

Добавлено через 3 минуты

Тут за нами папа приехал на работу,а я не знала. Мой животик как начал драться,папку почуял, да так сильно.. папа пришел и тут же малыш затих успокоился.это так здорово ))
Танюсик вне форума  
Old 28.02.2016, 08:36
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Доброе утро

Танюсик, и Юля с недельками
Таня, а почему линеечку не делаешь?
Наталюша вне форума  
Old 28.02.2016, 09:40
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро девочки.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 28.02.2016, 10:04
Танюсик
Мама-теоретик

Доброе утро всем!
Оранжевое солнце, спасибо ! Линеечку делала, делала. А она, как я поняла так и не сделалась..
Танюсик вне форума  
Old 28.02.2016, 10:28
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро,девчули,спасибо!!!)))Моя клубничка уже возле пупка пинается) Растём,на УЗИ размер поставили-8 см.)
У меня муж не верит,что девочка,даже на снимке где-то яйки откопал)))Я столько смеялась)))Как у вас с погодой?У нас такая грязюка,а хочется погулять,солнышка хочется....
Старшая моя растёт) Сегодня проснулась,начала в косметике рыться,накраситься,говорит хочу) Нам через год в школу,я как представлю,мне аж плохо становится....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.02.2016, 10:31
Танюсик
Мама-теоретик

У нас солнце во всю!
Танюсик вне форума  
Old 28.02.2016, 10:33
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
У нас солнце во всю!
Везёт вам
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.02.2016, 12:02
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Привет, девочки!
Юлия, с девочкой.
У нас вчера было +22, зато сегодня дождь-мерзко и противно.
А мы ждём со дня на день приплод-козки наши должны начать котиться, уже такие барабаны ходят.
Ирена вне форума  
Old 28.02.2016, 14:04
Танюсик
Мама-теоретик

У нас +4 солнышко. Сейчас пойдем гулять)
Танюсик вне форума  
Old 29.02.2016, 08:10
Олеся57681
Мама-чайник

Доброе утро девочки.
Олеся57681 вне форума  
Old 29.02.2016, 08:46
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Пошла мочу относить и перед тем как поставить уронила, хорошо что не разбилась...Мужу говорю дочка спит, я ушла смотри за ней, прихожу оба спят...Токсикоз меня не оставляет, на улице минус, видимо весны я не дождусь
Malusha. вне форума  
Old 29.02.2016, 09:32
*Тюшечка*
Мама-чайник

Девочки, привет!!!
Всем хорошего понедельника!!!
Галя с неделькой!!!

Добавлено через 38 секунд

Добавлено через 1 минуту

И у нас сегодня минус на улице Так весну хочется!!!! Снег надоел уже.. То слякоть, то лед...бррр

Добавлено через 2 минуты

Malusha., тебе хоть чуть-чуть легче в плане токсикоза?
А у меня тонус который день..особенно по вечерам ощущаю его..начала папаверин вставлять и но-шпу пить.. Не пройдет - пойду в стационар..
*Тюшечка* вне форума  
Old 29.02.2016, 09:51
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

от тонуса ещё магний помогает, а токсикоз проходит когда поем ито только ту еду что ребёнку нравится))
Malusha. вне форума  
Old 29.02.2016, 09:57
*Тюшечка*
Мама-чайник

Магний? Надо попробовать..Я тоже не всю еду могу есть..И на запахи на некоторые так и осталось отвращение и тошнота..
Кто-то сегодня у нас на УЗИ вроде идет.. не Олеся ли? Чего-то я забыла уже

Добавлено через 40 секунд

а нет, Олеся 4-го записалась))) увидела..
*Тюшечка* вне форума  
Old 29.02.2016, 10:35
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

*Тюшечка*, привет. И у меня сегодня тонус. Магний пью постоянно-что-то сегодня не помогает, прям тянет животик неприятно, отпросилась домой пораньше, ещё два урока отведу, выпью но-шпу и попробую полежать. В стационар ой как неохота.
Ирена вне форума  
Old 29.02.2016, 10:54
*Тюшечка*
Мама-чайник

у меня он был как-то.. сказала Г..Говорит но-шпу и папаверин 5 дней..если не поможет, то в стационар определит...тогда помогло..вот сейчас опять((( в первую Б постоянно тонус был(( Всю Б почти на больничном, по стационарам моталась....
*Тюшечка* вне форума  
Old 29.02.2016, 10:59
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

*Тюшечка*, да у меня тоже всё время такая песня была.В стационаре все знали в лицо. Но будем надеяться на лучшее, лялька шевелится, а это главное. Скорее всего тонус возникает из-за растущей матки. У кого-то это проходит легко, а у нас не очень. Ты работаешь?
Ирена вне форума  
Закрытая тема