Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2016, 09:55
Greenapple90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Greenapple90 на пути к лучшему

Я рожала сына в 8 роддоме. В целом все закончилось благополучно, но вспоминаю с ужасом. Рожала бесплатно, отношение мягко говоря не очень. Ну это все ерунда, главное с сыночком все хорошо. Но косяки у роддома были. А в 15 только "сердечниц" берут((((
Greenapple90 вне форума  
Old 21.05.2016, 10:02
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
Вы про 8 роддом который на Выхино?
ага
Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
Аля 86@, не, не переименовали.. Ну как, он остался роддом номер 8 при больнице 68 как-то так.

Greenapple90, ага, про него.

Знакомая моя рожала тоже там, месяца через два после меня, тоже жуть там как к ней отнеслись.. В итогеисделали экстренное КС, ребёнок получил двустороннее воспаление лёгких... Выкарабкались, теперь все хорошо. Но тот день родов она не забудет никогда(( и ругает она только одну там-Добровольскую. Может она и есть заведующая, не знаю..

Ближайшие к моему дому ещё рд при 15ой больнице и 70ый. По отзывам вроде хорошие рд оба. Кто что слышал? Вот между ними и буду выбирать как запасной вариант..если 8ой будет на мойке когда сынуля захочет родится))
я сына и дочь рожала в 70,вот реально курорт,бесплатно ,даже нескем не договаривалась!класс но рельно особенно на первом этаже после родов врачь Лобурь Сергей как щас помню, смешил нас каждый день аж животы болели))) а сейчас еще в добавок совмесное прибывание с малышами, третий раз надеюсь только туда попасть))темболее мне сказали раз я оба раза после родов лежала в 101 палате и на той же койке то мне просто сужде в третий раз к ним прийти
А у кресной моей дочки второе КС прошло там плачевно, передержали сына пока у нее кровотечение и отслойка не пошла и после кс сын с ДЦП! но в третий раз опять туда собираеться, так как все деньги на сына тратит и говорит что поедит сразу на КС на ПКС поэтому так как рядом с домам туда!
в 15 подруга рожала год назад тоже хвалила,ей прикиньте разрешили самой рожать после комисии несомтря на то что 2 раза ей во время Б делали операцию на глаза,отслойка роговицы была,последняя операция была на 8 мес беременности,на 9 родила здорового пацана!
а мои знакомые кого подсадила на 70,мне только спасибо сказали)))) и если что всегда реанимация под боком,то же большой плюс))) узнавала по договоренности у одного врача 50т капец дорого,ладноб хоть 20 ну 30 потолок!

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Я рожала сына в 8 роддоме. В целом все закончилось благополучно, но вспоминаю с ужасом. Рожала бесплатно, отношение мягко говоря не очень. Ну это все ерунда, главное с сыночком все хорошо. Но косяки у роддома были. А в 15 только "сердечниц" берут((((
вообще,туда сложно попасть,но если ты захочешь по контракту в 15 то легко примут!деньги есть деньги

Добавлено через 5 минут

а вообще девчат у вас щас второй триместр самое приятное время)))) ммм когда уже и моя малышка ко мне придет))) особенно шевелюшки самое крутое время)))
Аля 86@ вне форума  
Old 21.05.2016, 10:51
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Цитата:
Если приехать уже со схватками и в родах, то они примут, там рожают таким образом и женщины без патологий.
Saulaina вне форума  
Old 21.05.2016, 11:10
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Если приехать уже со схватками и в родах, то они примут, там рожают таким образом и женщины без патологий.
я с сыном поехала рожать в 15 так как знала что в 70 нереально попасть,у меня раскрытие было 3 пальца и мне вызвали скорую,переправили в 70 роддом, я аж там прыгала от радости что меня в 70 везут,схватки не хилые а я прыгаю от радости,скорой готова была руки целовать а муж на радостях скорой целый пакет конфет отдал
а второй раз я пришла в 70 заранее поговорила с глав врачам,поплакалась на 8 роддом,он меня посомтрел и написал бумажку что если я приеду со схватками то тут же меня принять))) я дочку практически в 42 родила приехала в 70 сама меня хотели переправить, я на заведущего сослалась и сказала что если хотите переправить пишите отказную и меня тут же взяли))) во втором часу ночи приехала а 4.20 уже родила))

Добавлено через 3 минуты

у меня всегда желание было родить в октябре)) у мужа 18 октября ДР и хотелось ему подарочек сделать,да и рожаю я только по нечетным годам,посомтрим как повезет в следующем году
Аля 86@ вне форума  
Old 21.05.2016, 12:51
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)) Вика с неделькой))
Насчёт роддома пока не задумывалась, и честно сказать особо париться не буду. Так как лишних 50 рэ на платные роды все равно нет, а как практика показывает отношение к обычной рожанице может быть совершенно разное, и от денег не зависеть. Рожала бесплатно в 32-м роддоме, куда направили с отеками, все сложилось очень хорошо. Только вот послеродовое там не очень, а именно персонал - у дочки вся попа сопрела, там только раздельное пребывание тогда было и вот домой дитя привезли и офигели как это можно было сотворить а сами роды прекрасно все: и отношение ко мне и профессионализм персонала.
Радуга вне форума  
Old 21.05.2016, 13:10
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
Всем привет)) Вика с неделькой))
Насчёт роддома пока не задумывалась, и честно сказать особо париться не буду. Так как лишних 50 рэ на платные роды все равно нет, а как практика показывает отношение к обычной рожанице может быть совершенно разное, и от денег не зависеть. Рожала бесплатно в 32-м роддоме, куда направили с отеками, все сложилось очень хорошо. Только вот послеродовое там не очень, а именно персонал - у дочки вся попа сопрела, там только раздельное пребывание тогда было и вот домой дитя привезли и офигели как это можно было сотворить а сами роды прекрасно все: и отношение ко мне и профессионализм персонала.
Согласна!я тоже бесплатно рожала,лично по мне я б отдала 50т только за то что 100% дает гарантию попасть в тот роддом куда ты хочешь что бы не переживать а в остальном то же согласна нет смысла платить!сейчас наверное уже везде совмесное прибывание!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.05.2016, 15:40
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Ох не знаю... Родила бесплатно, отношение замечательное ко мне было, ребёнок со мной лежал..даже придраться не к чему)) поэтому и второй раз бесплатно буду рожать. Вопрос только ГДЕ. Напугали вы меня что в 15 могут и со схватками не взять и в 70ый тоже... Куда тогда податься?!)) я вообще впервые слышу что со схватками роддом может не принять. Они по закону обязаны принять если женщина находится в родах.
Saulaina вне форума  
Old 21.05.2016, 15:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ох не знаю... Родила бесплатно, отношение замечательное ко мне было, ребёнок со мной лежал..даже придраться не к чему)) поэтому и второй раз бесплатно буду рожать. Вопрос только ГДЕ. Напугали вы меня что в 15 могут и со схватками не взять и в 70ый тоже... Куда тогда податься?!)) я вообще впервые слышу что со схватками роддом может не принять. Они по закону обязаны принять если женщина находится в родах.
непереживай!если приедишь примут,так как никто незахочет тебе отказную писать им потом по шапке дадут,этож отвецтвенность,так что примут)))второй раз то я сама теком приехала и приняли ))))темболее это когда первого женщина рожает еще можно ее переправить а когда второго фиг два, так как родить можешь быстро,поэтому будь уверена примут)))
я потом тоже бесплатно буду рожать ,откуда столько лишних денег взять?по статистике даже первородок часто шпиняют а уже тех кто идет за вторы,третьем и т.д так не отсылают))главное настрой!и ты попадешь туда куда тебе надо))))
Аля 86@ вне форума  
Old 21.05.2016, 17:25
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Кстати, про то чем лечить кашель..
Если это трахеит-ларингит: ингаляции с минералкой (в особо тяжелом случае, при лающем кашле - с пульмикортом); обязательно антигистаминное на ночь, тантум верде, мирамистин в горло; лизобакт для рассасывания.. Если есть хоть небольшой намёк на макроту (проскакивает влажный на фоне сухого)- ингаляция мирамистин+физраствор+лазолван (мирамистин в данном случае не даёт уйти вниз инфекции).
Если бронхит: ингаляция с беродуалом, ингаляция с лазолваном, плюс антибиотик подключаем
Как-то так.
Инеска вне форума  
Old 21.05.2016, 17:29
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Девочки, обратите, пожалуйста внимание, правилами форума (П 2.4.3, 2.4.4, 5.6) запрещено цитировать большие сообщения, чтобы не засорять темки. Используйте, пожалуйста, только ту цитату, на которую собираетесь ответить! Если нет возможности это сделать (трудно подчистить сообщение при общении через телефон, например), можно обратиться к собеседнику по имени, и по смыслу вашего текста будет понятно о чем речь! Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось Инеска; 21.05.2016 в 17:33.
Инеска вне форума  
Old 21.05.2016, 18:53
Greenapple90
Мама-чайник

Greenapple90 на пути к лучшему

Я тоже планирую бесплатно рожать, потому как лучше эти деньги на деток потратить. Но, ситуации бывают разные. Правда роддом ещё не выбирала. Ближе всех ко мне 8. Хотелось бы в другой. Там мне не очень понравилось. После родов было хорошо, были с сыном в палате вдвоём, удобно очень. Не представляю как ребёночка отдать и лежать без него. Хотя сразу после родов может и неплохо. Помню привезли нас и оставили. Пятница, вечер. Ребёнок у меня первый. Чего с ним делать?))))) тяжело было вставать его подмывать. Мне ещё не успели подгузники передать, приходилось пелёнки менять, а сама ещё после родов не отошла...
Greenapple90 вне форума  
Old 21.05.2016, 19:59
Saulaina
Мама-чайник

Greenapple90, да, я тоже помню после родов было тяжеловато. Но приходила медсестра делала все за меня первый день, т.к.у меня разошлись кости я еле ходила и даже перевернуться в кровати было подвигом)) но хорошо дочь спокойная, вообще не плакала и спала все время)))
Saulaina вне форума  
Old 21.05.2016, 21:14
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, честно скажу, после вторых родов восстановление быстрее и легче все переносится как-то ну я-то вообще после 2 положенных часов с грелкой со льдом сама встала и потопала в палату и сразу пошла в душ. Тогда как с первым меня везли на каталке в палату ну и тяжеловато в общем было
Инеска вне форума  
Old 21.05.2016, 21:27
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, честно скажу, после вторых родов восстановление быстрее и легче все переносится как-то ну я-то вообще после 2 положенных часов с грелкой со льдом сама встала и потопала в палату и сразу пошла в душ. Тогда как с первым меня везли на каталке в палату ну и тяжеловато в общем было
полностью согласна,после первых родов 2 дня отходила а со второй тоже сама в палату пошла и была как огурчик насколько это возможно и родила за 4 часа)))
Аля 86@ вне форума  
Old 21.05.2016, 22:43
Saulaina
Мама-чайник

[]Инеска[/b],
Аля 86@,
Звучит ободряюще))) Потому что после родов мне было гораздо тяжелее чем в самих родах) родила очень быстро (как и моя мама..видимо правда это по наследству передается..если так то вторые роды у меня будут мега-быстрые..потому что мама родила моего младшего брата прямо в приемном, схваток не чувствовала, вызвала скорую когда уже потуги начались....благо роддом был в шаговой доступности довезли за три минуты)
Saulaina вне форума  
Old 22.05.2016, 09:18
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
[]Инеска[/b],
Аля 86@,
Звучит ободряюще))) Потому что после родов мне было гораздо тяжелее чем в самих родах) родила очень быстро (как и моя мама..видимо правда это по наследству передается..если так то вторые роды у меня будут мега-быстрые..потому что мама родила моего младшего брата прямо в приемном, схваток не чувствовала, вызвала скорую когда уже потуги начались....благо роддом был в шаговой доступности довезли за три минуты)
здорово)))) а у меня в маму только то что пузырь в родах прокалывают сам не лопаеться! я думаю вторые роды легче потому что организм уже помнит ка кпервые прошли и легко может адаптироваться!
Аля 86@ вне форума  
Old 23.05.2016, 10:44
Saulaina
Мама-чайник

Девочки, привет! Как дела? Где все?)) Погода не радует совсем((
Saulaina вне форума  
Old 23.05.2016, 10:49
Радуга
Мама-профи

Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)) я дома второй день, выходные наконец то)) стараюсь все успеть: наготовить побольше, убраться. На работе гораздо больше свободного времени
Да погодка ужасная, вчера так и не погуляли. Вы как выздоровели? Мы уже сегодня в сад пошли))
Радуга вне форума  
Old 23.05.2016, 10:53
Saulaina
Мама-чайник

JuliaRud, на работе в какой-то степени отдых от домашних дел и вообще от всего, у меня по крайней мере... Но все равно жутко домой хочу, работаю седня. Да поправляется потихоньку..врач же антибиотик выписала, осталось ещё завтра дать один раз и все, думаю на этой неделе уже в сад пойдём. Она уже из велась дома, садик очень любит.

Здорово, что вы уже пошли в садик, и тебе по свободнее)))
Saulaina вне форума  
Old 23.05.2016, 11:01
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Скорейшего вам выздоровления
Моя тоже так по саду истосковалась, что аж вещи для него за два дня до понедельника собрала: там игрушки альбом
Насчёт работы - тоже всегда домой хочу, уже сил нет там находиться, хоть и работа не бей лежачего, а все равно очень жду декрет ))

Таня Маша Лиля, с недельками девочки )))
Радуга вне форума  
Закрытая тема