![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а второй раз я пришла в 70 заранее поговорила с глав врачам,поплакалась на 8 роддом,он меня посомтрел и написал бумажку что если я приеду со схватками то тут же меня принять))) я дочку практически в 42 родила приехала в 70 сама меня хотели переправить, я на заведущего сослалась и сказала что если хотите переправить пишите отказную и меня тут же взяли))) во втором часу ночи приехала а 4.20 уже родила)) Добавлено через 3 минуты у меня всегда желание было родить в октябре)) у мужа 18 октября ДР и хотелось ему подарочек сделать,да и рожаю я только по нечетным годам,посомтрим как повезет в следующем году ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) Вика с неделькой))
Насчёт роддома пока не задумывалась, и честно сказать особо париться не буду. Так как лишних 50 рэ на платные роды все равно нет, а как практика показывает отношение к обычной рожанице может быть совершенно разное, и от денег не зависеть. Рожала бесплатно в 32-м роддоме, куда направили с отеками, все сложилось очень хорошо. Только вот послеродовое там не очень, а именно персонал - у дочки вся попа сопрела, там только раздельное пребывание тогда было и вот домой дитя привезли и офигели как это можно было сотворить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох не знаю... Родила бесплатно, отношение замечательное ко мне было, ребёнок со мной лежал..даже придраться не к чему)) поэтому и второй раз бесплатно буду рожать. Вопрос только ГДЕ. Напугали вы меня что в 15 могут и со схватками не взять и в 70ый тоже... Куда тогда податься?!)) я вообще впервые слышу что со схватками роддом может не принять. Они по закону обязаны принять если женщина находится в родах.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я потом тоже бесплатно буду рожать ,откуда столько лишних денег взять?по статистике даже первородок часто шпиняют а уже тех кто идет за вторы,третьем и т.д так не отсылают))главное настрой!и ты попадешь туда куда тебе надо)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, про то чем лечить кашель..
Если это трахеит-ларингит: ингаляции с минералкой (в особо тяжелом случае, при лающем кашле - с пульмикортом); обязательно антигистаминное на ночь, тантум верде, мирамистин в горло; лизобакт для рассасывания.. Если есть хоть небольшой намёк на макроту (проскакивает влажный на фоне сухого)- ингаляция мирамистин+физраствор+лазолван (мирамистин в данном случае не даёт уйти вниз инфекции). Если бронхит: ингаляция с беродуалом, ингаляция с лазолваном, плюс антибиотик подключаем Как-то так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, обратите, пожалуйста внимание, правилами форума (П 2.4.3, 2.4.4, 5.6) запрещено цитировать большие сообщения, чтобы не засорять темки. Используйте, пожалуйста, только ту цитату, на которую собираетесь ответить! Если нет возможности это сделать (трудно подчистить сообщение при общении через телефон, например), можно обратиться к собеседнику по имени, и по смыслу вашего текста будет понятно о чем речь! Спасибо за понимание!
![]() Последний раз редактировалось Инеска; 21.05.2016 в 17:33. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я тоже планирую бесплатно рожать, потому как лучше эти деньги на деток потратить. Но, ситуации бывают разные. Правда роддом ещё не выбирала. Ближе всех ко мне 8. Хотелось бы в другой. Там мне не очень понравилось. После родов было хорошо, были с сыном в палате вдвоём, удобно очень. Не представляю как ребёночка отдать и лежать без него. Хотя сразу после родов может и неплохо. Помню привезли нас и оставили. Пятница, вечер. Ребёнок у меня первый. Чего с ним делать?))))) тяжело было вставать его подмывать. Мне ещё не успели подгузники передать, приходилось пелёнки менять, а сама ещё после родов не отошла...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Greenapple90, да, я тоже помню после родов было тяжеловато. Но приходила медсестра делала все за меня первый день, т.к.у меня разошлись кости я еле ходила и даже перевернуться в кровати было подвигом)) но хорошо дочь спокойная, вообще не плакала и спала все время)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, честно скажу, после вторых родов восстановление быстрее и легче все переносится как-то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[]Инеска[/b],
Аля 86@, Звучит ободряюще))) Потому что после родов мне было гораздо тяжелее чем в самих родах) родила очень быстро (как и моя мама..видимо правда это по наследству передается..если так то вторые роды у меня будут мега-быстрые..потому что мама родила моего младшего брата прямо в приемном, схваток не чувствовала, вызвала скорую когда уже потуги начались....благо роддом был в шаговой доступности довезли за три минуты ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)) я дома второй день, выходные наконец то)) стараюсь все успеть: наготовить побольше, убраться. На работе гораздо больше свободного времени
![]() Да погодка ужасная, вчера так и не погуляли. Вы как выздоровели? Мы уже сегодня в сад пошли)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
JuliaRud, на работе в какой-то степени отдых от домашних дел и вообще от всего, у меня по крайней мере... Но все равно жутко домой хочу, работаю седня. Да поправляется потихоньку..врач же антибиотик выписала, осталось ещё завтра дать один раз и все, думаю на этой неделе уже в сад пойдём. Она уже из велась дома, садик очень любит.
Здорово, что вы уже пошли в садик, и тебе по свободнее))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Скорейшего вам выздоровления
![]() Моя тоже так по саду истосковалась, что аж вещи для него за два дня до понедельника собрала: там игрушки альбом ![]() Насчёт работы - тоже всегда домой хочу, уже сил нет там находиться, хоть и работа не бей лежачего, а все равно очень жду декрет )) Таня Маша Лиля, с недельками девочки ))) |
![]() |