![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Родинка, с шашлыками тебя!!! Какую рыбу ввела?)) Marishka89, значит судьба коте остаться с вами!!! Верю в Чудо, ну улыбается то точно осознанно!!!!)))) Смех у нас был пару раз, но как то больше не хочет!)) Ksanka, Соня твоя вообще звездулька!!!!! А Еська маленькая умничка))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет))
Оксан доча молодец) вернее две умочки они) Кисоньку мы вчера отдали( наш кот ее не принимал, бил, кусал, шипел... пришлось отселить ее в ьаньку, пробовала все лни их сдружить безтолку... а ее и так жалко( а еще наш ее бьет... да и муж все таки не моглашался на нее... жалко, но уверена там ей будет хорошо... сына уехал к прабаушке в гости в город))) еще не знает что кисоньку отдали.. она ему нравилась имя ей придумал биби))) вчепа на улице гуляли он ей водичку в кране набирал, облился два раща но воду ей набрал и говорит пей, а то жарко де, а ты и так худая.. хотели сына отлать в бассейн с сентября, а там только с 7ми лет... теперь бабушки с мудем хотят отдать его на танцы, а я даже не знаю.. доча пока спит, варю кушать.. сыариоа себе на утро кашку, а то свекровь ругается что я на чае сижу, а мне чего то как то и есть не охото... не знаю чего такое... А еще девочки спросить хотела у меня фигня какая то я наверное прощать людей не умею... т.е обидели меня давно (4года назад) потом вподе все устаканилось изменилось, простила.. а внутри переодически лумаю об этом, т.е мысли из головы не ушли... как их выктнуть от туда... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, ничего себе у вас сынок ранний)))
Лада пока не смеётся. Улыбается вполне осознанно - да. Но не смеётся. Ksanka, Соня звезда однозначно) Вот это выходные у вас! Классно! Аквапарк, ммммм))) Attiska, рыбку - осетрину)) Вкусно, мммм) Вообще с едой уже попроще становится. Намного проще) Marishka89, кому котю отдали? Вообще коты - они такие. Вообще не сразу других коть принимают. Это нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka89, будем надеяться, что ей тсм будет хорошо!!!!
Родинка, да наши девчонки я смотрю уже все подряд стали кушать))))) А у нас эпидемия какая-то. Сначала муж заболел..... потом я заболела. Арсюша прка держится вроде. Сегодня к врачу пойдем, пусть посмотрят его... а то мало ли...у нас с больного горла все начиналось(( переживаю очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Алёна спасибо !)))
Мариш, хорошо что котя нашла хороший дом) А мы собираемся к окулисту , что то там ей не рассмотрели в глазике в 1 месяц, едем повторно В связи с этим вопрос , всем деткам капали капельки перед осмотром или это только у нас садисты?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооооо, я почти прослезилась)
Это же замечательно, что котя нашла свой дом))) Цитата:
Мы без капель обошлись. Ой, это печаль! Я сама когда переболела, всё надеялась, что Лада не цепанёт от меня. Вроде пронесло. Дааа, меню расширяется, дети растут) Как ваш животик? Как у Арсеника дела с погремушками? Уверенно держит? |
|
![]() |
![]() |