Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2016, 17:33
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Любаша, Ох какие у вас узисты!))) Нам бы в город таких!
pchelka2110 вне форума  
Old 03.10.2016, 17:41
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаша, добро пожаловать! Мы тоже 2 года планировали, сыну 7 лет и мы снова ждем вероятнее всего сыночка)
Juli11 вне форума  
Old 03.10.2016, 17:43
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может мне так повезло с детками)))
Но врач у нас в больнице хороший)) Бывали случаи, что ошибался на первом, и даже на втором, но на третьем точно говорил)))
Вот с первым интересно получилось. Пообещали нам сына, мы вроде как настроились уже))) на второе узи пришлось пойти к другому врачу в другую поликлинику, т.к. наш в отпуске был.
Так вот та, другая врач говорит: тааак, девочка...
Я говорю: как девочка? Мальчик же был?
Она очень удивленно так: правда? сейчас еще раз посмотрю. Ой! смотрите! мошонка! и правда мальчик)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Любаша, добро пожаловать! Мы тоже 2 года планировали, сыну 7 лет и мы снова ждем вероятнее всего сыночка)
я тоже обратила на это внимание)))
Любаша вне форума  
Old 03.10.2016, 17:45
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Люба.я так поняла у тебя тоже сыночек второй?😊
Тигги вне форума  
Old 03.10.2016, 17:47
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки я наконец то разобралась с линеечками!!!! Я конечно полный чайник в компьютерных делах и для меня это просто подвиг))) Теперь все ваши линеечки вижу! И свою сделала!
pchelka2110 вне форума  
Old 03.10.2016, 17:48
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да) Второй сынок)
если честно, столько этого ждали, что до сих пор не верится))) а животик растет от того, что "кто-то слишком много ест")))
Любаша вне форума  
Old 03.10.2016, 18:01
Маринетта
Гость

Любаша, Добро пожаловать.

Old 03.10.2016, 18:49
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Любаша, приветствую!
Мне по узи тоже пдр ставят на 23 марта

Девочки, спасибо за недельку) так радует что мы растем.

Наелась рыжиков соленых, открыла помидорки в желе и скумбрию копченую. Оставшийся вечер буду все пить.
Mari_Mari вне форума  
Old 03.10.2016, 19:05
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

pchelka2110, молодец!!! Линеечку видим!!!)))
Любаша, долгожданный малыш!!! Крепкого здоровья и пусть будет хороший аппетит!

Mari_Mari, завидный аппетит))))
Мартовская вне форума  
Old 03.10.2016, 19:43
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Мартовская, на прошлой неделе вообще не знала что покушать, аппетита не было, а вернулся.
Mari_Mari вне форума  
Old 03.10.2016, 19:45
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Мартовская, на прошлой неделе вообще не знала что покушать, аппетита не было, а вернулся.
Я только после токсикоза поняла, что без аппетита очень плохо.
Мартовская вне форума  
Old 03.10.2016, 19:59
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

А есть не в себя стала. Чувствую посадят меня на диету.....заслуженно....уууу😊
Тигги вне форума  
Old 03.10.2016, 20:19
Муро4ка
Гость

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Девочки я наконец то разобралась с линеечками!!!! Я конечно полный чайник в компьютерных делах и для меня это просто подвиг))) Теперь все ваши линеечки вижу! И свою сделала!
подскажи как это сделать, я тоже линейки не вижу ни свою ни чужую

Old 03.10.2016, 21:55
Тигги
Мама-чайник

Ксюш.тебя с линеечкой!!!!
Молодец.что разобралась!!! Сама с ней промучалась. И думаю.что такой подвиг уде и не повторю😊
Тигги вне форума  
Old 04.10.2016, 06:49
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!!
Девочки, кто недавно заселился- пишите своё имя, пдр и день недели, когда у вас неделька, чтоб всех на первую страницу записать и всем знать, когда поздравлять с недельками можно будет и отправлять в роддом)))!
Всем чудесного дня!!!!
Мартовская вне форума  
Old 04.10.2016, 07:41
pchelka2110
Мама-теоретик

Муро4ка, Заходи в "Мой кабинет" далее слева "Опции" и там ставишь галочку " показывать линеечки" и все) в "мой кабинет" заходи с самой верхней строки на сайте - первая ссылка.

Добавлено через 1 минуту

Всем доброе утро!!! Девочки меня замучил токсикоз!!! Вчера так плохо было от одного запаха засоленной скумбрии! Потом весь вечер подкатывало от одной мысли о ней! Это жутко...
pchelka2110 вне форума  
Old 04.10.2016, 08:01
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Всем доброе утро!!! Девочки меня замучил токсикоз!!! Вчера так плохо было от одного запаха засоленной скумбрии! Потом весь вечер подкатывало от одной мысли о ней! Это жутко...
Должно скоро пройти! Не переживай!
Мартовская вне форума  
Old 04.10.2016, 08:44
Тигги
Мама-чайник

Всем привет!
Катюш.с неделькой!!!!
Ксень.держись. Это просто надо пережить. для меня был ужас-это когда мутит и не меньше 5 раз в день рвота...

Добавлено через 3 минуты

Что-то Маришки не видно...вот у кого токс был. Надеюсь.что ей уже лучше.
Тигги вне форума  
Old 04.10.2016, 09:07
Маринетта
Гость

Всем доброго утра и хорошего дня.
Катюшу с неделькой.

Old 04.10.2016, 09:19
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Муро4ка, Заходи в "Мой кабинет" далее слева "Опции" и там ставишь галочку " показывать линеечки" и все) в "мой кабинет" заходи с самой верхней строки на сайте - первая ссылка.
Как все оказывается просто! Спасибо!
Нэт Го вне форума  
Закрытая тема