Mamasita,ох, ЦПСиР я тоже смотрела еще летом, не помню уже почему, но отказалась от него, голова уже кругом, вспомнить не могу и записи свои найти тоже...) Про Брегу я тоже думала, но вот он нам явно дал понять на экскурсии, что контакты заключает после 36-37, ближе к родам уже. У меня 33 будет, не знаю конечно зачем так спешить, но я бы уже хотела определиться раньше, первые роды, все страшно, ждать с контрактом до 37 недели не хочется, мало ли...))))
Я еще такой момент не поняла по Кулаково, врач еще может отказаться контракт заключать после приема, а если отказал, то что. на запись к другому врачу идти? Снова тратить время на приезд и на прием деньги? Брега тоже не всех может взять, вообщем я в прострации)
Кокон классный!!! у меня такого не будет...эх)
Евгешечка, я тоже не верю в приметы, и пятница 13 обычный для меня день!)
Leeloo, может просто лег ребеночек по новому и толчки и интенсивность поменялась? я замечаю как по другому ложиться, так все сразу меняется...)
netta, с хорошим доплером и ктг! )))
Про отеки, все врачи по разному говорят, моя врач говорит много не пить! Но я с ней не согласна, я тоже считаю что если есть недостаток в воде, то она будет задерживаться! И стараюсь пить больше. С врачом не спорю по этому моменту, пофиг уже)
Есть продукты которые задерживают воду в организме, это все соленое, соевый соус. Еще колбаса, сосиски и много полуфабрикатов, у них составчик ужасный!!! Лучше от таких отказаться. А так воды пить побольше нужно конечно...зеленый чай мне помогает воду выводить и как ни странно, кола)))
Я вот хочу родить в конце ноября, не раньше, потому что хочу стрельца!))) а не скорпиона, не в обиду всех скорпионов!)) в гороскоп вот вообще не верю и не читаю, но почему-то вот именно сейчас хочу стрельца!))))
КТГ мне так и не сделали на том приеме, не успели, завтра сделают. Первый раз ктг, прям страшно, не знаю что и делать там)
Добавлено через 4 минуты
Куда наша Даша
Pion пропала???