Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2017, 20:27
Сама Милота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сама Милота на пути к лучшему

Mamasita, ох, я уже устала читать отзывы и выбирать роддом, так что решила точно остановиться на Кулакова)) ни о каком роддоме нет только положительных отзывов, всегда найдется какая-то фигня...честно говоря мне ни один прям не приглянулся что бы я была уверена на 100%, даже Лапино. Его тоже рассматривала, но там за 200-300т. контракты с врачами младше меня, у которых и опыта нет почти...+ куча доп. расходов( так что решила больше не искать... Продокторов ру посмотрела, там отзывов на Приходько нет, только один, положительный, от того и рейтинг такой, потому что отзывов нет)
Конечно нельзя быть уверенным в роддом и во враче(( я вообще не знаю что меня ждет, первые роды..(
Насчет кс, у меня другая ситуация, я бы очень хотела что бы как раз врачи не ратовали сильно за ЕР, иногда у них крышу сносит судя по отзывам в инете, что до победного за ЕР сражаются и в итоге поздно делают ЭКС. У меня плацента все еще низко (почти 3см) и узкий таз и меня это беспокоит, совсем не хочу рисковать ребенком ради желания врачей пустить в ЕР, я за здоровье ребенка в первую очередь...так что на приеме буду обсуждать возможность кесарево.

Mamasita, а какие еще у тебя варианты помимо Кулакова? Что-то есть на примете?

Добавлено через 4 минуты

А у меня сегодня был скрининг 3ий и доплер, пришла на прием и через пять минут меня вырубило! Все в глазах потемнело давления нет!( на спине полежала...прям так плохо стало!!!((( Отпаивали меня там кофе с печеньем и мерили давление, еле до дома дошла. В итоге ничего не сделали.... Хорошо что было окошко на вечер, вечером вроде все смогли посмотреть. По ребенку и доплеру все в норме (ТТТ), вот только плацента совсем не поднимается, как была в 27 недель почти 3 см. выше зева, так и осталась((( Зрелость 1-2, на верхней границе нормы, но пока вроде норма, вот так, но вроде сказали все хорошо)
Сама Милота вне форума  
Old 11.10.2017, 16:12
Mamasita
Мама-чайник

Mamasita на пути к лучшему

Сама Милота с хорошим скринингом тебя!!!
На тему роддома,в Кулакова конечно классные родблоки и палаты,но у меня так складывается,что знакомые и не знакомые люди не советуют его,но я окончательно не отмела,просто глубоко задумалась.Через фб мне даже довелось сегодня поговорить с одной женщиной по телефону,у которой тоже 4-ро детей и она когда то рожала в Кулакова,а в августе родила в ЦПСиРе у Литвиненко и осталось ну очень довольна,по ней нашла много хороших отзывов,она же принимает и в пмц(1группа 219 тыс.контракт),в ЦПСиРе контракт с нею 92 тыс. Кстате Литвиненко спец по кс,говорят очееь хороша в этом деле

Добавлено через 17 часов 20 минут

Такая тишина на форуме!
Mamasita вне форума  
Old 11.10.2017, 17:44
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Привет всем!
Была на ктг и доплере, вроде все ок. Через 2 недельки доплер

Добавлено через 52 секунды

Катя, с хорошими результатами УЗИ

Добавлено через 42 секунды

Mamasita, совсем тишина и никого нет. Даша и Аля вообще давно не появлялись
netta вне форума  
Old 11.10.2017, 18:14
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1832
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет! Да у нас затишье, все в делах. Я тоже была на КТГ и доплере, следующее КТГ через 2 недели, потом сказали каждую неделю делать. У меня по УЗИ обвитие увидели, вот надо следить за самочувствием бэбика. Может размотается, а может наоборот, она у меня очень активная, особенно ближе к ночи, толчки и пинки бывают очень болезненные, я даже лежать не могу приходится вставать, а это может быть и в час и в два ночи. А еще только 33 недели, как дальше будет, не предстваляю. В Первую беременность у меня сильные болючие толчки были недель в 38-39, не раньше
Leeloo вне форума  
Old 11.10.2017, 19:19
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Leeloo, у меня сегодня, когда доплер делал, тоже увидел обвитие, но сказал, что для родов не страшно. Вот даже не знаю, тепрь переживаю.
netta вне форума  
Old 11.10.2017, 20:20
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1832
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

netta, мне тоже сказали, что не страшно, просто следить по ктг и доплер еще раз надо будет сделать позже. Хотя меня факт обвития тоже расстроил конечно
Leeloo вне форума  
Old 12.10.2017, 09:28
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Mamasita, отвечаю с запозданием))) Нет, дети у меня не двойняшки. У них разница 1,8. И оба похожи на папу)))) Когда мелкие были, очень похожи, детские личико, а сейчас взрослые. Щечки пропали )))

lira-AD, удачно и плодотворно полежать в больнице. Чтоб отеки погнали и гемоглобин подняли!!!

Добавлено через 2 минуты

netta, Leeloo, с хорошим КТГ.

Я тут недавно увидела на результатах УЗИ, что в шейной борозда просматривается раковина.... ХЗ, это и было обвитие.... Мне тогда никто ничего и не сказал и дополнительных КТГ не назначал....

Добавлено через 1 минуту

А я в большой спячке. Спать хочется много и долго. Врачу пожаловалась, она спросила сколько я ночами сплю и сказала, чтобы я на пару часиков дольше спала)))) А ложиться раньше не получается как-то(((

Добавлено через 3 минуты

И мы немножко разгребли завалы в квартире. Детей отселили из комнаты. Свобода!!! Теперь они в своей комнате. Наконец им есть места много, где играть. Сын машинки достал, сидел весь вечер играл счастливый)))
Надо срочно на выходных гардеробку сделать и оставшиеся вещи туда убрать. И уже готовиться к рождению мелкого.
О, еще ткани купила, надо шить начинать. Сегодня хотела начать, но уснула... Сейчас собрать себя в кучу и топать шить надо!!!
Евгешечка вне форума  
Old 12.10.2017, 11:37
Mamasita
Мама-чайник

Евгешечка поздравляю с отселением деток!Я сама спать хочу постоянно,но в обед у меня это точно не получится,а в ночь я ухожу поздно.
Была сегодня у врача,какая то она сегодня"потерянная",несколько раз путала фамилию,на вопрос опустился ли живот,ответила не знаю,хотя мне казалось по измерениям должно быть видно,ну да ладно.Отругала за отёки(я ей сказала,что отекаю,хотя на приёме отёков она не увидела),затем сказала,что зря отругала,в принципе ничего критического она не видит,всё хорошо.Ощущение было такое,что зря ходила.Теперь к ней 24-го и будут делать ктг

Добавлено через 2 минуты

Роддом так и не выбрала,мечусь между Кулакова и ПМЦ.С ПМЦ всё ясно,пугает только возможно возрастающая сумма,а с Кулакова не могу определится с врачом.
Mamasita вне форума  
Old 12.10.2017, 13:20
netta
Мама-чайник

Mamasita, как же она может отругать за отеки... Ты же в этом не виновата
netta вне форума  
Old 12.10.2017, 14:15
Mamasita
Мама-чайник

Netta а она говорит,что много пью!Но я в инете прочитала,что это тут не при чём.Скорее всего это мои вены,ну и хожу я много
Mamasita вне форума  
Old 12.10.2017, 15:40
netta
Мама-чайник

Mamasita, мне наоборот гематолог питьевой оежим прописала. Не менее 2 л в день..конда не пьешь, еще больше отекаешь

Добавлено через 54 секунды

К концу б.небольшие отеки от усталости же нормально, если вот еще что-то не ладится, тогда понятно
netta вне форума  
Old 13.10.2017, 07:50
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем привет!!! Неделек с недельками!!!
И всех с пятницей 13!!!! Я не верю в несчастливый день, главное позитивный настрой))) Кстати и свадьба у нас была в високосный год, а к нему я еще доброжелательный отношусь, на целый лень больше в году )))
И осталось мне ходить месяц где-то, ух время летит... Настроилась рожать 13-16 ноября))) Надо рассказать о своих планах, чтобы всех посмешить))) Посмотрела я сейчас видео "техника дыхания Александр Кобаса" все его хвалят, мне он понравился! Вот схватки я точно так продыхивала и мне было хорошо. А вот потуги даже уже и не помню))) Буду учиться с нуля
Mamasita, у нас всего один РД, даже выбирать не из чего. Да и второго я быстро родила. С третьим надеюсь тоже не долго буду мучаться со схватками и в РД главное не рано и не поздно приехать...
А у тебя как предыдущие роды проходили?
Евгешечка вне форума  
Old 13.10.2017, 09:01
Mamasita
Мама-чайник

Спасибо!Нам сегодня 36 недель
Мои первые роды были очень тяжёлыми.Я 12 часов рожала.В общем кошмар был.Вторые стремительные,родила очень быстро и сама не поняла,что родила А дочку за 2,5 часа родила.Но сейчас перерыв большой,9 лет,не знаю как пойдёт.+я паникёрша,ближе к потугам никого не слышу,поэтому в этот раз хочу эпидуралку.

Добавлено через 50 секунд

У меня 27-го октября 38 неделек будет,хорошо бы родить))
Mamasita вне форума  
Old 13.10.2017, 09:27
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Mamasita, ого, уже скоро))) Давай, будешь первооткрывательницей!!!
Так тебе надо срочно определяться с РД)))) Решила уже что-нибудь?
Евгешечка вне форума  
Old 13.10.2017, 21:56
Mamasita
Мама-чайник

Евгешечка я всё телюсь,не могу определиться.Попробую за сегодня или выходные определиться.

Добавлено через 32 минуты

Записалась на экскурсию в пмц на среду(25-го октября))

Добавлено через 1 час 44 минуты

Сама Милота а Брега Е.С ты не рассматривала?

Добавлено через 9 часов 30 минут

[IMG][/IMG]
Вот такой кокон заказала
Mamasita вне форума  
Old 13.10.2017, 23:18
netta
Мама-чайник

Mamasita, классный! Очень нежный и красивый!
netta вне форума  
Old 13.10.2017, 23:28
Mamasita
Мама-чайник

Netta спасибо!Надеюсь он ещё и практичный!
Mamasita вне форума  
Old 14.10.2017, 12:17
Сама Милота
Мама-чайник

Mamasita,ох, ЦПСиР я тоже смотрела еще летом, не помню уже почему, но отказалась от него, голова уже кругом, вспомнить не могу и записи свои найти тоже...) Про Брегу я тоже думала, но вот он нам явно дал понять на экскурсии, что контакты заключает после 36-37, ближе к родам уже. У меня 33 будет, не знаю конечно зачем так спешить, но я бы уже хотела определиться раньше, первые роды, все страшно, ждать с контрактом до 37 недели не хочется, мало ли...))))

Я еще такой момент не поняла по Кулаково, врач еще может отказаться контракт заключать после приема, а если отказал, то что. на запись к другому врачу идти? Снова тратить время на приезд и на прием деньги? Брега тоже не всех может взять, вообщем я в прострации)

Кокон классный!!! у меня такого не будет...эх)

Евгешечка, я тоже не верю в приметы, и пятница 13 обычный для меня день!)

Leeloo, может просто лег ребеночек по новому и толчки и интенсивность поменялась? я замечаю как по другому ложиться, так все сразу меняется...)

netta, с хорошим доплером и ктг! )))

Про отеки, все врачи по разному говорят, моя врач говорит много не пить! Но я с ней не согласна, я тоже считаю что если есть недостаток в воде, то она будет задерживаться! И стараюсь пить больше. С врачом не спорю по этому моменту, пофиг уже)
Есть продукты которые задерживают воду в организме, это все соленое, соевый соус. Еще колбаса, сосиски и много полуфабрикатов, у них составчик ужасный!!! Лучше от таких отказаться. А так воды пить побольше нужно конечно...зеленый чай мне помогает воду выводить и как ни странно, кола)))

Я вот хочу родить в конце ноября, не раньше, потому что хочу стрельца!))) а не скорпиона, не в обиду всех скорпионов!)) в гороскоп вот вообще не верю и не читаю, но почему-то вот именно сейчас хочу стрельца!))))
КТГ мне так и не сделали на том приеме, не успели, завтра сделают. Первый раз ктг, прям страшно, не знаю что и делать там)

Добавлено через 4 минуты

Куда наша Даша Pion пропала???
Сама Милота вне форума  
Old 14.10.2017, 12:59
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сама Милота, стрельцы отличный знак)))) У меня ДР 2 декабря, с у дочки 3 декабря))))
А на КТГ ничего страшного и нет. К тебе датчики подключат и будут смотреть. А когда ребенок шевелиться, надо нажимать на кнопочку. Желательно шоколадку перед КТГ скушать. Надо, чтоб ребенок не спал, а шевелился. Если будет спать, будешь дольше сидеть. Я своего тормошила еще, нечего дрыхнуть))))
В этот раз вообще прикольно КТГ делала, во первых на диване полусидя)))) А потом еще и мелкий икать начал. Я говорю, ребёнок икает. Мне сначала сказали ну и пусть. А потом прервали КТГ, велели погулять, а то сигнал терялся)))) Еще бы несколько раз потерялся, пришлось бы потом приходить. Погуляла, перестал икать, пришла доделывать))) Первый раз такое

Добавлено через 1 минуту

Mamasita, кокон симпапуличка! Ты такую расцветка заказала? Или другая будет?
Евгешечка вне форума  
Old 14.10.2017, 13:02
Сама Милота
Мама-чайник

Евгешечка, значит надо будет покушать вкусненького) правда у меня малышка после сладенького любит икать, посмотрим что получится!)))
Мне сказали сидя будут делать, лежа на спине голова кружится и сознание теряю.
Сама Милота вне форума  
Закрытая тема