Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2018, 20:42
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Тетя_Доктор), Лиля, я была в шоке, когда муж влегкую менял уделанные подгузники, подмывал и т.д., не брезговал ничем, спасибо ему за это огромное. Честно говоря, ожидала совсем другого. Некоторых мужей вообще рвотный рефлекс сдерживает от всего этого же, даже многих Меня в период грудничковости дико умиляли подруги и знакомые, которые, не имея детей, пытались меня чему то учить Это сейчас не поделикатничаю в лоб сказать, что такое мнение не интересует, а тогда сдерживалась)) Или старшие родственницы, которые своих скинули на бабушек-дедушек-ясли, т.к. работать надо было.. прям профи воспитания)))
Будем пожелать Настеньке умелого и любящего мужа и поменьше противных родственничков
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 05.02.2018, 20:50
Настенька)
Гость

Цитата:
Сообщение от Тетя_Доктор) Посмотреть сообщение
удем пожелать Настеньке умелого и любящего мужа и поменьше противных родственничков
Спасибо, девочки. На самом деле советы мне очень помогли не уступить им несколько дней назад.

Old 06.02.2018, 08:52
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого 2я и 3я Б, есть кто после КС?

Добавлено через 6 часов 53 минуты

Доброе утро! В сад отвела - там таааакииииииие сугробища..))) по самую крышу беседок) кто из родителей смог - вчера лопатами махали, хоть как то детям веранды игровые расчистить. Жалко, телефон был в кармане толстовки под курткой, не сфоткала. Днем, может, не забуду.

Блин.. лицо пятнами покрылось, неприятный сюрприз. Ко врачу идти сейчас. Лень (обходной лист начала проходить)
Семицветка вне форума  
Old 06.02.2018, 12:57
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девочки!
я к хирургу собираюсь!
Насть главное у вас с мужем все хорошо, Света права сейчас на место не поставишь потом вообще сожрут,тем более их двое!а мужу надо понять или любить таких женщин на расстоянии и иметь семью,или быть у них на поводу и без семьи!а у сестры мужа дети есть??Не переживай,свекровь перебеситься,станет тебя уважать, и будет спустя годы любить больше чем дочку!
Свет а я так зубного и не прошла,пока прокатила,потом не знаю будут требовать или нет!16 мне опять выпишут море анализов сдавать!про УЗИ сказали до 34 недель сделают! так что мне пока и завтрашнего хватит,хотя очень из за плаценты переживаю!
По поводу КС у кого не спрошу,те кто повторно дут на кс у тех плановая госпитализация в 38 недель!одна вообще написала,что все хорошо было,в жк посмотрели срок был 37 с копейкой,направили на всякий случай в роддом посмотреться, а там сказали шов не состоятельный и на следующий день прокисарили!так что ту не угодать как шов поведет!а ругая знакомая,каждые 2 недели по узи шов смотрела!особенно побежала тут же на узи как в ЖК ее решили помять,точнее живот!да так помяли что изнутри шов стал расходиться, целая толпа ее оперировала!

Добавлено через 1 минуту

Хомочка, с 17 неделькой и скорее выписаться тебе с больнички

Добавлено через 2 минуты

Asjaja, с 26 неделькой!большие огого,уже одной ногой в третьем триместре)))
тебе третье плановое узи на когда назначили??
Аля 86@ вне форума  
Old 06.02.2018, 13:17
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Аля 86@, спасибо. Возможно завтра выпишут. Очень бы хотелось еще дома на больничном посидеть. А то чувствую тяжко мне будет после 10 дней лежания начинать активно двигаться.
Настя с 26 недельками))))
Хомочка вне форума  
Old 06.02.2018, 13:54
Настенька)
Гость

Аля 86@, сестре мужа 31 и замужем она семь лет, детей так и нет. И вроде даже особо не лечится, хотя дети это больная тема и вечно плачет. Они сами в Москве живут с ее свекровью, она поэтому все выходные тут и проводит, сбегает оттуда и жалуется как они там ругаются и свекровь ее обижает)) и с мужем там отношения так себе, он зарабатывает ооочень хорошо, но любит выпить.
И вот этот человек считает что он умнее всех, все знает и главное по праву старшинства имеет право орать на брата. А она именно орет, я ее в свое время уже посылала. На ее фоне свекровь ангелом кажется, там большинство мыслей с подачи дочки и идет.

Old 06.02.2018, 14:36
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш сад) Уже откопан усилиями дворников,
воспитателей и родителей))

Добавлено через 7 минут

Аля 86@, а он обязателен, да? где я его пройду? в пк же нет больше. Ехать в стоматологию по прописке прикрепляться, или просто так выкинуть деньги на эту бумажку в ближайшей платной, где мне ее еще и не дадут, потому что найдут что-нить?

Настенька), по-настоящему захотела бы - лечилась бы и кабинеты оббивала, и для самоуспокоения к бабке какой съездила бы, в места силы, и т.д., если верующая - прикладывалась бы к нужным иконам и тому подобное. Если плачет, чего же не шевелится. Вот и злая. А вообще я думала, что у нее дети есть, раз свекрови так 2я комната нужна для семьи дочери, а оказывается ради одной только дочки с мужем.. на кухне бы поспали, в гости же, а не на пмж.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Настенька) Посмотреть сообщение
он зарабатывает ооочень хорошо
Интересно, почему же тогда они отдельно не живут.
Семицветка вне форума  
Old 06.02.2018, 14:38
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Хомочка, Проси конечно еще больничный дома и может в выписке пометку сделают что тебе еще дома надо побыть!

Семицветка, не у нас не так круто засыпало!у вас прям жесть!и опять должны родители думать!мда
Настенька), Я реально тогда не понимаю его сестру!сама же от свекрови ноет и сама же должна понимать каково тебе!я бы на ее месте наоборот бы с тобой подружилась!и к племяшке поближе была бы!мне самой 31 брату моему 24 и что бы я орала на него?мне его жена то же поначалу не очень понравилась ,но это его выбор!потом мы с ней хорошо общаемся,не часто но у нас хорошие отношения!а орать на брата это тупо не уважение!хотя может она так ведет себя что бы казаться сильной,учитывая какой муж у нее и деток нет!А главное если у них даже деток нет на фига свекрови двушка??!!что 2 человека на полу не переночуют?!и обидно что твоего мужа даже маленькой крохи наследства лишают. не понимаю я родителей которые думают о своей выгоде зная что твоему ребенку негде с семьей жить!Сил тебе Насть ты в таком гнезде живешь,дай бог что бы со временем все наладилось и эти бабу одумались!может ребенок их изменит!
Аля 86@ вне форума  
Old 06.02.2018, 14:40
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Была в пк, ЛОР написал, что хронический фарингит на основании бледной задней стенки спросили про курение, говорю - нет. Тогда спросили про давление, говорю - низкое.. отвечают, типа поэтому и бледная такая.. хмм.. Терапевт быстренько бумажку выписала и все, давление на 1й руке измерила только) Остался окулист (на учебе) и стоматолог. Вышла - время ни туда, ни сюда (дочку после обеда забираю из сада), решила прогуляться до магазина косметики...... чуть не опоздала за ребенком
Семицветка вне форума  
Old 06.02.2018, 14:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Была у хирурга,она отвела меня к травматологу,он взял без очереди,сказал что ребра не сломаны,сильный ушиб и возможно трещина!но рентген нельзя,прописал мазь!так что жить буду

Семицветка, вот не скажу про стоматолога, у нас то же в ПК нет стоматолога, прикреплена к отдельной клинике но там из за 2х маленьких кариесов то же не дадут справку!в платной смотря как повезет,ладно если заплатишь и дадут справку, а если не дадут?денег жалко!пока сама ломаю голову как быть!

Добавлено через 3 минуты

Семицветка, а мне еще интересно на фига сестра брата с женой толкает к своей маме когда сама от свекрови нахлебалась,нет бы наоборот отговаривала или она такой же участи желает своему брату и Насте! вот сама бы и переехала к своей маме,раз так двушка нужна!только не бойсь фиг ее муж попрется с Москвы туда!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Была в пк, ЛОР написал, что хронический фарингит на основании бледной задней стенки спросили про курение, говорю - нет. Тогда спросили про давление, говорю - низкое.. отвечают, типа поэтому и бледная такая.. хмм.. Терапевт быстренько бумажку выписала и все, давление на 1й руке измерила только) Остался окулист (на учебе) и стоматолог. Вышла - время ни туда, ни сюда (дочку после обеда забираю из сада), решила прогуляться до магазина косметики...... чуть не опоздала за ребенком
вот ты гульнула
а мне лор сказал что перегородка чуть искревлена,видать как то было что сын так поносу мне треснул вот и искривилась
Аля 86@ вне форума  
Old 06.02.2018, 14:55
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аля 86@, Хорошо, что всё хорошо) кроме трещины. Утром разговаривала с одной бабушкой, впервые внука в сад привела. Он у нее месяц отдыхал где-то под Нижним Новгородом, она живет в городе, но частный дом. Жаловалась, что внука привезла и погостить осталась чуть, а уже устала от Москвы))) от нашего курятника многоквартирного)) нет простора, свободы и личного пространства) и ребенок привык, что может выйти на свежий воздух, когда ему вздумается, а не когда родители соберутся)
Семицветка вне форума  
Old 06.02.2018, 15:13
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат может кто знает!стало интересно!сейчас молочку выдают в ЖК когда ребенок родиться если он на ИВ то выдают молочку в детской ПК, а вот если мама грудью кормит то у кого молочку брать??там дают 12л молока и 4л сока кормящей маме!не хотелось бы месяц прошляпать потом!
Цитата:
Аля 86@, Хорошо, что всё хорошо) кроме трещины. Утром разговаривала с одной бабушкой, впервые внука в сад привела. Он у нее месяц отдыхал где-то под Нижним Новгородом, она живет в городе, но частный дом. Жаловалась, что внука привезла и погостить осталась чуть, а уже устала от Москвы))) от нашего курятника многоквартирного)) нет простора, свободы и личного пространства) и ребенок привык, что может выйти на свежий воздух, когда ему вздумается, а не когда родители соберутся)
вот и мои скучают по деревне,и у свекров и у нас есть свой дом в Белорусии, у свекров в Тамбове! так когда захотел тогда и вышел, а летом так вообще хоть в трусах выбегай!тяжело потом в квартире!

Добавлено через 1 минуту

Светя правильно поняла что когда ребенку исполняется 4 месяца то можно начинать собирать баночки даже если он на груди?то есть маме дают как кормящей + кроме сухой смеси начинают с 4 мес давать пюрешки,сок???
Аля 86@ вне форума  
Old 06.02.2018, 15:18
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аля 86@, а я не знаю - мы ж на ИВ были после кишечки. Но нам давали эти банки да, с 4х, они копились-копились-копились коробками..)
Семицветка вне форума  
Old 06.02.2018, 15:31
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Тетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспорима

Цитата:

Аля 86@, а он обязателен, да? где я его пройду? в пк же нет больше. Ехать в стоматологию по прописке прикрепляться, или просто так выкинуть деньги на эту бумажку в ближайшей платной, где мне ее еще и не дадут, потому что найдут что-нить?
Стоматолог не может не дать заключение ни в коем случае, просто напишет, что ротовая полость нуждается в санации.
Цитата:
Эхх, меня бы в этот магазинчик)) внезапно захотелось начать краситься, но я уже разучилась наверно за столько лет))
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 06.02.2018, 15:35
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, а я не знаю - мы ж на ИВ были после кишечки. Но нам давали эти банки да, с 4х, они копились-копились-копились коробками..)
ну вот и я бы с 4х мес копила бы,обычно я прикорм ближе к 6 мес ввожу!у меня молока, на тройню хватит
Цитата:
Сообщение от Тетя_Доктор) Посмотреть сообщение
Стоматолог не может не дать заключение ни в коем случае, просто напишет, что ротовая полость нуждается в санации.

Эхх, меня бы в этот магазинчик)) внезапно захотелось начать краситься, но я уже разучилась наверно за столько лет))
так у меня есть такая справка только на не нужна,нужна та в которой ротовая полость санирована
Аля 86@ вне форума  
Old 06.02.2018, 15:51
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тетя_Доктор), этот магазинчик называется у нас Подружка)) думала там что-нить для снятия макияжа купить и тоник, гель какой-нить.. А там скидка на Bourjois -40%... ну грех не купить))
Семицветка вне форума  
Old 06.02.2018, 16:04
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Цитата:
Тетя_Доктор), этот магазинчик называется у нас Подружка)) думала там что-нить для снятия макияжа купить и тоник, гель какой-нить.. А там скидка на Bourjois -40%... ну грех не купить))
У нас нет такого) только Летуаль, Рив Гош и всякое бюджетное вроде фортуны косметик и улыбки радуги)
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 06.02.2018, 16:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мне туши нужны,но мне не нравять те что там грала,гавно, а еще люблю синии!вот надо в орифлейм посмотреть ,обычно в белорусии затариваюсь!
Аля 86@ вне форума  
Old 06.02.2018, 18:38
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аля 86@, я могу краситься только самой простой Мейбеллиновской классической в синем тюбике вольюм экспресс) Сколько ни покупала, мне - только она. И еще Givenchy с необычной кистью-ершиком в виде шарика, но она густеет на раз и комкуется((( поэтому всегда, какую бы декоративку я ни набирала, за тушью иду к мейбелиновскому стенду)))
Семицветка вне форума  
Old 06.02.2018, 20:47
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

У меня вторая Б, первые роды КС
Сметанка вне форума  
Закрытая тема