![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого 2я и 3я Б, есть кто после КС?
Добавлено через 6 часов 53 минуты Доброе утро! В сад отвела - там таааакииииииие сугробища..))) по самую крышу беседок) кто из родителей смог - вчера лопатами махали, хоть как то детям веранды игровые расчистить. Жалко, телефон был в кармане толстовки под курткой, не сфоткала. Днем, может, не забуду. Блин.. лицо пятнами покрылось, неприятный сюрприз. Ко врачу идти сейчас. Лень (обходной лист начала проходить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
я к хирургу собираюсь! Насть главное у вас с мужем все хорошо, Света права сейчас на место не поставишь потом вообще сожрут,тем более их двое!а мужу надо понять или любить таких женщин на расстоянии и иметь семью,или быть у них на поводу и без семьи!а у сестры мужа дети есть??Не переживай,свекровь перебеситься,станет тебя уважать, и будет спустя годы любить больше чем дочку! Свет а я так зубного и не прошла,пока прокатила,потом не знаю будут требовать или нет!16 мне опять выпишут море анализов сдавать!про УЗИ сказали до 34 недель сделают! так что мне пока и завтрашнего хватит,хотя очень из за плаценты переживаю! По поводу КС у кого не спрошу,те кто повторно дут на кс у тех плановая госпитализация в 38 недель!одна вообще написала,что все хорошо было,в жк посмотрели срок был 37 с копейкой,направили на всякий случай в роддом посмотреться, а там сказали шов не состоятельный и на следующий день прокисарили!так что ту не угодать как шов поведет!а ругая знакомая,каждые 2 недели по узи шов смотрела!особенно побежала тут же на узи как в ЖК ее решили помять,точнее живот!да так помяли что изнутри шов стал расходиться, целая толпа ее оперировала! Добавлено через 1 минуту Хомочка, с 17 неделькой и скорее выписаться тебе с больнички Добавлено через 2 минуты Asjaja, с 26 неделькой!большие огого,уже одной ногой в третьем триместре))) тебе третье плановое узи на когда назначили?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, спасибо. Возможно завтра выпишут. Очень бы хотелось еще дома на больничном посидеть. А то чувствую тяжко мне будет после 10 дней лежания начинать активно двигаться.
Настя с 26 недельками)))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Аля 86@, сестре мужа 31 и замужем она семь лет, детей так и нет. И вроде даже особо не лечится, хотя дети это больная тема и вечно плачет. Они сами в Москве живут с ее свекровью, она поэтому все выходные тут и проводит, сбегает оттуда и жалуется как они там ругаются и свекровь ее обижает)) и с мужем там отношения так себе, он зарабатывает ооочень хорошо, но любит выпить.
И вот этот человек считает что он умнее всех, все знает и главное по праву старшинства имеет право орать на брата. А она именно орет, я ее в свое время уже посылала. На ее фоне свекровь ангелом кажется, там большинство мыслей с подачи дочки и идет. |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш сад) Уже откопан усилиями дворников,
воспитателей и родителей)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Аля 86@, а он обязателен, да? где я его пройду? в пк же нет больше. Ехать в стоматологию по прописке прикрепляться, или просто так выкинуть деньги на эту бумажку в ближайшей платной, где мне ее еще и не дадут, потому что найдут что-нить? Настенька), по-настоящему захотела бы - лечилась бы и кабинеты оббивала, и для самоуспокоения к бабке какой съездила бы, в места силы, и т.д., если верующая - прикладывалась бы к нужным иконам и тому подобное. Если плачет, чего же не шевелится. Вот и злая. А вообще я думала, что у нее дети есть, раз свекрови так 2я комната нужна для семьи дочери, а оказывается ради одной только дочки с мужем.. на кухне бы поспали, в гости же, а не на пмж. Добавлено через 2 минуты Интересно, почему же тогда они отдельно не живут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, Проси конечно еще больничный дома и может в выписке пометку сделают что тебе еще дома надо побыть!
Семицветка, не у нас не так круто засыпало!у вас прям жесть!и опять должны родители думать!мда Настенька), Я реально тогда не понимаю его сестру!сама же от свекрови ноет и сама же должна понимать каково тебе!я бы на ее месте наоборот бы с тобой подружилась!и к племяшке поближе была бы!мне самой 31 брату моему 24 и что бы я орала на него?мне его жена то же поначалу не очень понравилась ,но это его выбор!потом мы с ней хорошо общаемся,не часто но у нас хорошие отношения!а орать на брата это тупо не уважение!хотя может она так ведет себя что бы казаться сильной,учитывая какой муж у нее и деток нет!А главное если у них даже деток нет на фига свекрови двушка??!!что 2 человека на полу не переночуют?!и обидно что твоего мужа даже маленькой крохи наследства лишают. не понимаю я родителей которые думают о своей выгоде зная что твоему ребенку негде с семьей жить!Сил тебе Насть ты в таком гнезде живешь,дай бог что бы со временем все наладилось и эти бабу одумались!может ребенок их изменит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Была в пк, ЛОР написал, что хронический фарингит на основании бледной задней стенки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Была у хирурга,она отвела меня к травматологу,он взял без очереди,сказал что ребра не сломаны,сильный ушиб и возможно трещина!но рентген нельзя,прописал мазь!так что жить буду
![]() Семицветка, вот не скажу про стоматолога, у нас то же в ПК нет стоматолога, прикреплена к отдельной клинике но там из за 2х маленьких кариесов то же не дадут справку!в платной смотря как повезет,ладно если заплатишь и дадут справку, а если не дадут?денег жалко!пока сама ломаю голову как быть! Добавлено через 3 минуты Семицветка, а мне еще интересно на фига сестра брата с женой толкает к своей маме когда сама от свекрови нахлебалась,нет бы наоборот отговаривала или она такой же участи желает своему брату и Насте! вот сама бы и переехала к своей маме,раз так двушка нужна!только не бойсь фиг ее муж попрется с Москвы туда! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() а мне лор сказал что перегородка чуть искревлена,видать как то было что сын так поносу мне треснул вот и искривилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аля 86@, Хорошо, что всё хорошо) кроме трещины. Утром разговаривала с одной бабушкой, впервые внука в сад привела. Он у нее месяц отдыхал где-то под Нижним Новгородом, она живет в городе, но частный дом. Жаловалась, что внука привезла и погостить осталась чуть, а уже устала от Москвы))) от нашего курятника многоквартирного)) нет простора, свободы и личного пространства) и ребенок привык, что может выйти на свежий воздух, когда ему вздумается, а не когда родители соберутся)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Девчат может кто знает!стало интересно!сейчас молочку выдают в ЖК когда ребенок родиться если он на ИВ то выдают молочку в детской ПК, а вот если мама грудью кормит то у кого молочку брать??там дают 12л молока и 4л сока кормящей маме!не хотелось бы месяц прошляпать потом!
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Светя правильно поняла что когда ребенку исполняется 4 месяца то можно начинать собирать баночки даже если он на груди?то есть маме дают как кормящей + кроме сухой смеси начинают с 4 мес давать пюрешки,сок??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() так у меня есть такая справка только на не нужна,нужна та в которой ротовая полость санирована |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аля 86@, я могу краситься только самой простой Мейбеллиновской классической в синем тюбике вольюм экспресс) Сколько ни покупала, мне - только она. И еще Givenchy с необычной кистью-ершиком в виде шарика, но она густеет на раз и комкуется((( поэтому всегда, какую бы декоративку я ни набирала, за тушью иду к мейбелиновскому стенду)))
|
![]() |