Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2018, 12:41
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

*Tiny*, ну вот мне врач сказала, не вырастет уже, 10 мм и все, значит пролёт.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
*Tiny*, у нас же на форуме одна девочка и кормила и заб.
Я зимой тоже заБ при кормлении активном, но сорвалось через неделю(.

Добавлено через 3 минуты

Девочки, когда можно кровь на хгч сдать, в какой дц, чтоб знать Б или нет? Если пролёт в этом месяце и подтвердят эндометрит, то начну антибиотики пить. И следующий цикл надо пропускать? Сегодня узнаю ещё у врача.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2018, 12:45
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

На хгч после овуляции на 10 день желательно. Если овуляции пока не было, то лучше еще раз на УЗИ попозже сходить.
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2018, 12:57
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Мартовская, за 1-2дня до М,чтобы уж точно.
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2018, 13:49
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

Мартовская, ХГЧ или тест за два дня до))) у меня что в первую, что во вторую до задержки я в курсе за два дня) но если поздняя О. То фиг она так покажется. А если напротив ранняя то кто-то писал за 5 дней до. Нам всем неймётся посему тесты мы мочили чуть ли не за 7 дней до))))
Юлек32 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2018, 13:58
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Девочки, серьезный вопрос к тем, кто уже рожал)))

Сколько и в какой позе вы лежали после секса? Я прочитала, что надо лежать 2 часа!! Но это просто не вариант для меня. Я 15 минут еле выдерживаю. Просто у нас секс утром, потом мне надо бежать делами заниматься.
Неужели и правда так долго надо?
И в какой позе сам ПА? У меня загиб матки. Прочитала, что надо сзади, а лежать на животе потом...
А я на спине лежала с подушкой ((
Всё не так в общем!
Old 12.09.2018, 14:04
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Люсия, я не лежала вообще.
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2018, 14:06
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Люсия, я не лежала вообще.
Это радует!)) А почему не лежала? Времени не было или не планировал тогда специально?
Old 12.09.2018, 14:07
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Всем привет!

Фисташка, спрошу, Узи хочу пройти, чтоб убедиться про фолликулы.
Сегодня правый яичник прям стреляет.
Нас фоллики щас не интересуют нам надо знать почему срывается беременность поэтому нужна биопсия.
Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Удачи всем нам, девчонки!!!

Добавлено через 1 минуту

Врач моя посоветовала сейчас сделать хгч себе самой укол. Я позвонила по аптекам - в наличии нет. Привезут только завтра к вечеру. Стоит 3000 за 5 ампул. Дороговато( И вдруг он сам все же к тому времени справится. Решили в этом цикле без укола.

Добавлено через 1 минуту

На следующий цикл все же куплю эти уколы наверное. И ко врачу платному пойду на консультацию.
Ну купи подешевлеХГЧ он по-любому надо быть в аптеке по сути это тоже самое
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2018, 14:12
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Все поняла, спасибо.
Сейчас прочитала, что в фолликулометрию на Узи входит посмотреть фолликулы и эндометрий. Врач вчера содрала как за Узи всего таза, видит, что я не понимаю этого, неприятно так.
Old 12.09.2018, 14:13
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Хгч самый дешевый в этой дозировке 3000 стоит. И даже его нет в городе. Ну вот нашла одну аптеку, в которой возможно есть он. Отправила мужа посмотреть. Может и сделаю..
Тест на О. стал совсем бледным. Значит пик ЛГ был у меня вчера или позавчера.. Должен либо сейчас лопнуть, либо ЛГ слишком мало у меня. Тогда точно надо укольчик.

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Все поняла, спасибо.
Сейчас прочитала, что в фолликулометрию на Узи входит посмотреть фолликулы и эндометрий. Врач вчера содрала как за Узи всего таза, видит, что я не понимаю этого, неприятно так.
Вот я о чем писала. Тебя просто развела эта врач, к сожалению.
Old 12.09.2018, 14:26
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Люсия, да, к сожалению врачи многие непорядочные(((. Тем более в такой проблеме, где можно копаться годами... ну эти деньги ей радости не принесут, некрасиво так поступать. Я ведь явно ей сказала что смотреть и потом переспросила. И такое ощущение, что она меня за неделю и не вспомнила, потому что несколько раз переспрашивала свои же записи. В заключении на первом приеме после Узи уже написала хронический эндометрит.

Добавлено через 6 минут

Сегодня пойду к врачу с сыном, муж уехал на работу. Не знаю как я там смогу поговорить и обследоваться. Кто-нибудь ходил так с 1,5 годовалыми на приём? Вроде в кабинет с коляской же нельзя?
А ещё читаю в инете, что на Узи ходят до О. Нельзя во время О ходить?
Old 12.09.2018, 14:28
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Девочки, делитесь еще, пожалуйста, кто забеременеть смог без долгого лежания и особо хитрых поз. Есть такие? А есть кто с загибом матки родившие?

Добавлено через 54 секунды

Во время и после тоже ходят, конечно! Это начинать надо до овуляции, чтобы яснее картина была.
Old 12.09.2018, 14:31
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Люсия, я про позы и лежание не знаю, не акцентировала внимания на это).
Old 12.09.2018, 14:35
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Люсия, я про позы и лежание не знаю, не акцентировала внимания на это).
А обычно сколько лежишь после? Или сразу в душ?

Добавлено через 1 минуту

Или беременеют только те у кого секс ночью и сразу засыпают?)) не двигаться пишут надо 2 часа, чтоб там капелька драгоценная не шелохнулась обратно, иначе еще час лежать нужно будет.
Old 12.09.2018, 14:35
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А обычно сколько лежишь после? Или сразу в душ?
Я обычно до этого в душ, а потом засыпаю или минут 15 лежу.
Old 12.09.2018, 14:36
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Я обычно до этого в душ, а потом засыпаю или минут 15 лежу.
А, ну вот! Та я и думала. Кто сразу засыпает и не бегает потом, у того и получается. Значит надо мужа заставлять перед сном, а он у меня устает за день и вечером не хочет (
Old 12.09.2018, 14:40
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Люсия, ну у всех по-разному, я не думаю, что это так принципиально. Просто должно быть внутри все благоприятно, чтоб свершилось чудо)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А, ну вот! Та я и думала. Кто сразу засыпает и не бегает потом, у того и получается. Значит надо мужа заставлять перед сном, а он у меня устает за день и вечером не хочет (
Мой утром не хочет, любитель поспать. А ночью если устал, но надо, то меня разбудить может)).

Добавлено через 1 минуту

Да и утром сейчас не вариант, сынуля первый просыпается). А кроватка рядом с нами.

Добавлено через 1 минуту

Сегодня схожу к врачу, поговорю, пусть распишет лечение и в начале дц сдам ещё раз гормоны и кровь. Ну и цикл скорее всего пропустим.
Old 12.09.2018, 14:42
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Понятно.. Я не любитель была с утра, но как-то он меня перестроил уже под себя. Теперь и сама вечером не хочу. Но все же предложу ему, раз так больше вероятность. Потому что днем лежать 2 часа ну вообще никак!

Добавлено через 1 минуту

Ну и не расстраивайся. Один пропустите - потом сразу результат!)
Я думаю вообще попить противозачаточные 3 месяца, в потом на отмене залететь!)) Но жалко 3 месяца терять..
Old 12.09.2018, 14:42
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Я никогда специально не лежала, беременностей 4 было (2 замершие,1 бхб и сынуля)
У меня всегда сразу все вытекает (извините за подробности), но это не мешало беременеть )))
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2018, 14:44
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Margaritka, спасибо, что поделилась! Буду надеяться. Выходит бред пишут про 2 часа..
Ответ