![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все поняла, спасибо.
Сейчас прочитала, что в фолликулометрию на Узи входит посмотреть фолликулы и эндометрий. Врач вчера содрала как за Узи всего таза, видит, что я не понимаю этого, неприятно так. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Хгч самый дешевый в этой дозировке 3000 стоит. И даже его нет в городе. Ну вот нашла одну аптеку, в которой возможно есть он. Отправила мужа посмотреть. Может и сделаю..
Тест на О. стал совсем бледным. Значит пик ЛГ был у меня вчера или позавчера.. Должен либо сейчас лопнуть, либо ЛГ слишком мало у меня. Тогда точно надо укольчик. Добавлено через 37 секунд Вот я о чем писала. Тебя просто развела эта врач, к сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия, да, к сожалению врачи многие непорядочные(((. Тем более в такой проблеме, где можно копаться годами... ну эти деньги ей радости не принесут, некрасиво так поступать. Я ведь явно ей сказала что смотреть и потом переспросила. И такое ощущение, что она меня за неделю и не вспомнила, потому что несколько раз переспрашивала свои же записи. В заключении на первом приеме после Узи уже написала хронический эндометрит.
Добавлено через 6 минут Сегодня пойду к врачу с сыном, муж уехал на работу. Не знаю как я там смогу поговорить и обследоваться. Кто-нибудь ходил так с 1,5 годовалыми на приём? Вроде в кабинет с коляской же нельзя? А ещё читаю в инете, что на Узи ходят до О. Нельзя во время О ходить? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, делитесь еще, пожалуйста, кто забеременеть смог без долгого лежания и особо хитрых поз. Есть такие? А есть кто с загибом матки родившие?
Добавлено через 54 секунды Во время и после тоже ходят, конечно! Это начинать надо до овуляции, чтобы яснее картина была. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Или беременеют только те у кого секс ночью и сразу засыпают?)) не двигаться пишут надо 2 часа, чтоб там капелька драгоценная не шелохнулась обратно, иначе еще час лежать нужно будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Люсия, ну у всех по-разному, я не думаю, что это так принципиально. Просто должно быть внутри все благоприятно, чтоб свершилось чудо)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да и утром сейчас не вариант, сынуля первый просыпается). А кроватка рядом с нами. Добавлено через 1 минуту Сегодня схожу к врачу, поговорю, пусть распишет лечение и в начале дц сдам ещё раз гормоны и кровь. Ну и цикл скорее всего пропустим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Понятно.. Я не любитель была с утра, но как-то он меня перестроил уже под себя. Теперь и сама вечером не хочу. Но все же предложу ему, раз так больше вероятность. Потому что днем лежать 2 часа ну вообще никак!
Добавлено через 1 минуту Ну и не расстраивайся. Один пропустите - потом сразу результат!) Я думаю вообще попить противозачаточные 3 месяца, в потом на отмене залететь!)) Но жалко 3 месяца терять.. |
![]() |
![]() |