![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вообще с весом беда... в прямом смысле слова...мой обычный вес 76-80кг.с Игорем я сейчас уже не вспомню,не заморачивалась тогда,с Настей вставала на учёт 63кг.рожать пошла 76кг.с Никитой на учёт вставала,страшно вспомнить..вроде84кг...рожать пола за 90кг...с Ксеней на учёт вставала 83кг,если не ошибаюсь.набрала всего 3,5кг.в роддоме оставила 10кг.вышла 76кг.в эту Б на учёт вставала 79 кг,последний раз была 20 сентября у Г было 82,2кг.вот в пятницу пойду.посмотрим...мне кажется опять в минус будет...что-то я сдуваюсь как-то....сама чувствую,может и нет...и ещё мне талон на УЗИ дадут.ура!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я могу проснуться часиков в 5-6 вместе с карапузом и не спать часов до 8 Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так...хватит дурить мой воспалённый мозг.какой жир?у Вас прибавка веса складывается из :
1.вес ребёнка 2.вес околоплодных вод 3.увеличение молочных желёз 4.Ваш дорогой ЖИР откладывается в области бёдер...это природа так предусматривает экстренные ситуации.если Вы будете голодать,этот самый ЖИР пойдёт как питательные вещества в молоко... так что,цыц мне тут и без паники. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я поправилась за три недели на 2,9 кг(до этого набрала за две недели всего 200гр),так меня посадили на диету,через два дня велели тащиться на взвешивание,короче замучила врачиха,да ещё и грозилась,чтоб больше такого не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это не совсем отёки
![]() ![]() Спасибо Катюш ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А не могла природа что-нибудь поумнее придумать? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А моя ничего не говорит по этому поводу ![]() ![]() Кстати, сплю на боках и на спине, и при том на спине чаще....Но храпавроде не замеччаю за собой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Я какой то уникум-храпуникум ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |