![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,начала пить. Мне сказали двух достаточно будет.Да мне , почему-то и в голову не пришло даже, что молоко может прийти. Конечно, если бы меня врачи предупредили, что мне понадобятся таблетки, которых у них нет, мы купили бы заранее и мне надо было вчера их пить(Тогда может и одной достаточно было бы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за недельку
![]() Я тут лежала и так грустно было,включила фоном фильм...Убей меня нежно называется,мне понравился ![]() А то я смотрю,вы тут всякие страсти смотрите про роды в унитаз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет
по поводу историй....вот вполне может быть.. буквально в прошлом месяце, история, знакомая из деревни, мать 3х детей, едет проходить мед.комиссию, перед началом учебного года (учитель) ей говорят,поздравляем, кого ждёте? она : нкиого не жду ей: ну так у вас 6й месяц она: в шоке...говорит,я думала что то с кишками через пару недель ушла в декретный отпуск... как так???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)))) Посмотрела эту жуть одну серию и все!!! Как то странно все!!!
Диль, поправляйся! Токс-это конечно кошмар!!! Поделюсь с вами))) Сначала с далека! У нас в городе работает команда (мои коллеги) четыре человека: я, две девочки моего возраста и мальчик тоже по возрасту рядом! Начальница та еще... эмоциональная! Работаем хорошо, дружим- вобщем действительно команда! Сегодня узнаю, что одна девочка уходит в другую компанию! Вторая активно планирует ляльку! Надеется, что к весне крайний срок все получится и в декрет! Я тоже))))) В остатке мальчик один останется на весь регион и шеф в ауте!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я собралась с силами и сходила в прохладный душ...
У меня ко всему прочему ,добавилась дикая головная боль,правый висок ![]() Наташ,у меня в прошлые Б.,токсикоз переходил в гестоз и проходило все это только с родами... ![]() Кстати я сейчас в душе была и о тебе думала.Хотела спросить,а тебе трубы перевязывали с разрезанием их? |
![]() |