Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2014, 16:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А я посмотрела 3 серии и не стала больше смотреть,не верю,особенно те,которые 3 ребенка рожают,как не знать то. Как можно почечную боль с родами спутать
я сама в 35недель с настей умирала от почечной колики,камень шел,но это с родами несравнимо,больно ужасно,рвота, все дела,но роды по другому совершенно ощущаются,другая боль
и как у них такие крупнички и без живота рождаются..не верю вобщем
я до 5 посмотрела...тоже не верю...

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Весь день лежу ...тошнит,сил нет,воздуха не хватает
токс тебя посетил? я в таком состоянии до 15 недель пребывала...
сочувствую...
Иринка241 вне форума  
Old 18.11.2014, 16:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Марин,муж достинекс привез?
Мне достинекс помог в прошлый раз, но я 4 таблетки выпила,или даже больше
надо было сразу в первый день выпить((
мурррзик вне форума  
Old 18.11.2014, 17:43
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Весь день лежу ...тошнит,сил нет,воздуха не хватает
Держись
Меня до сих пор мутит порой! Но уже легче!
Mashik вне форума  
Old 18.11.2014, 18:00
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Марин,муж достинекс привез?
Мне достинекс помог в прошлый раз, но я 4 таблетки выпила,или даже больше
надо было сразу в первый день выпить((
Да,начала пить. Мне сказали двух достаточно будет.Да мне , почему-то и в голову не пришло даже, что молоко может прийти. Конечно, если бы меня врачи предупредили, что мне понадобятся таблетки, которых у них нет, мы купили бы заранее и мне надо было вчера их пить(Тогда может и одной достаточно было бы.
RINA5 вне форума  
Old 18.11.2014, 20:27
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Спасибо за недельку
Я тут лежала и так грустно было,включила фоном фильм...Убей меня нежно называется,мне понравился
А то я смотрю,вы тут всякие страсти смотрите про роды в унитаз
Дэлия вне форума  
Old 18.11.2014, 20:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,привет
по поводу историй....вот вполне может быть..
буквально в прошлом месяце, история, знакомая из деревни, мать 3х детей, едет проходить мед.комиссию, перед началом учебного года (учитель) ей говорят,поздравляем, кого ждёте?
она : нкиого не жду
ей: ну так у вас 6й месяц
она: в шоке...говорит,я думала что то с кишками
через пару недель ушла в декретный отпуск...
как так????
золотая рыбка вне форума  
Old 18.11.2014, 21:14
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки,привет
по поводу историй....вот вполне может быть..
буквально в прошлом месяце, история, знакомая из деревни, мать 3х детей, едет проходить мед.комиссию, перед началом учебного года (учитель) ей говорят,поздравляем, кого ждёте?
она : нкиого не жду
ей: ну так у вас 6й месяц
она: в шоке...говорит,я думала что то с кишками
через пару недель ушла в декретный отпуск...
как так????
всякое бывает...но 6-й месяц Б это не роды всё-таки...как можно не заметить начало родовой деятельности...и потом...шевеления...как их можно спутать с кишками...не знаю, как кто...но я уже сейчас могу отличить кишки от шевелений...а когда ребёнку 30 и более недель...для меня очень удивительно...
Иринка241 вне форума  
Old 18.11.2014, 21:25
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всякое бывает...но 6-й месяц Б это не роды всё-таки...как можно не заметить начало родовой деятельности...и потом...шевеления...как их можно спутать с кишками...не знаю, как кто...но я уже сейчас могу отличить кишки от шевелений...а когда ребёнку 30 и более недель...для меня очень удивительно...
Да
мурррзик вне форума  
Old 18.11.2014, 21:35
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всё-таки акушеры-гинекологи интереснее во много раз...правда тоже столько там бреда по ходу действий...)))
Иринка241 вне форума  
Old 18.11.2014, 21:41
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)))) Посмотрела эту жуть одну серию и все!!! Как то странно все!!!
Диль, поправляйся! Токс-это конечно кошмар!!!
Поделюсь с вами))) Сначала с далека! У нас в городе работает команда (мои коллеги) четыре человека: я, две девочки моего возраста и мальчик тоже по возрасту рядом! Начальница та еще... эмоциональная! Работаем хорошо, дружим- вобщем действительно команда! Сегодня узнаю, что одна девочка уходит в другую компанию! Вторая активно планирует ляльку! Надеется, что к весне крайний срок все получится и в декрет! Я тоже)))))
В остатке мальчик один останется на весь регион и шеф в ауте!!!
НатаБ вне форума  
Old 18.11.2014, 21:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да уж...бедный пацан...

кто чем занят?
Мурзилка, когда у нас день Х? я сегодня в магазе кружку тебе присмотрела...оч.надеюсь, что не пригодится...
Иринка241 вне форума  
Old 18.11.2014, 21:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ирина,в акушерах мне не нравилось,что новорожденных показывали ненастоящих
mama Yo вне форума  
Old 18.11.2014, 21:55
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наконец-то добралась домой и готовлю на завтра обед!Вернее пытаюсь готовить.... очень спать охота((( и завтра рано вставать!
НатаБ вне форума  
Old 18.11.2014, 22:01
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Ирина,в акушерах мне не нравилось,что новорожденных показывали ненастоящих
а в этом кстати тоже...там во всех сериях одного и того же ребёнка показывали...
в акушерах тоже много бреда...как например в 23 недели ребёнок на все 30-33 и дышит сам...
Иринка241 вне форума  
Old 18.11.2014, 22:30
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Дилечка держись,как долго у тебя это будет длится?
Натали* вне форума  
Old 18.11.2014, 22:34
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иринка поменяла аватарку))) Прикольная такая))
НатаБ вне форума  
Old 18.11.2014, 22:49
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Ирина,с новой авой!
mama Yo вне форума  
Old 18.11.2014, 22:53
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Я собралась с силами и сходила в прохладный душ...
У меня ко всему прочему ,добавилась дикая головная боль,правый висок

Наташ,у меня в прошлые Б.,токсикоз переходил в гестоз и проходило все это только с родами...
Кстати я сейчас в душе была и о тебе думала.Хотела спросить,а тебе трубы перевязывали с разрезанием их?
Дэлия вне форума  
Old 18.11.2014, 22:55
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирусь,с аватаркой!!!
У мну вроде в воскресенье день х. Или в субботу,ну в выходные вобщем
мурррзик вне форума  
Old 18.11.2014, 23:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Деличка,с душем!

Ирина,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема