Ну приветик))))
Ксаночка, удачно вам к врачу сходить с девульками)))
Маришка89, ооо сапоги это песня!))) насчет причуд беременных, мне тут с 2 недели насекомые мерещились, так что у тебя еще цветочки))) с дыханием у меня проблеиа когда окно закрыто,даже если только закрыл Все! Я задыхаюсь. По магазинам теперь ходить не могу, тоже воздуху мало. У меня вообще в эту беременность с воздухом прям плотеые отношения)))))) раньше я не знала что такое мало кислорода.
Маркеша, ну вот как здорово!)))) я же говорила, что врач тебя застращал. У меня тоже пузо огогоо. Мама тут фотку увидела, говорит, че это у тебя там тройня?!!
Хотя ракурс неудачный был))) и я там тетка на чайник просто!)))
А между тем мы сегодня тоже на узи с музой ходили,бедного потащила после суток на сына глазеть)))) в результате увидел только череп и нос)))) но череп его впечатлил)))
Сказали, что все нормально, только надо доплер еще раз сделать, что-то там с пуповиной по верхней границе нормы.
Если мы всю беременность неслись на неделю вперед, теперь мы на неделю меньше, чем по сроку, я в озадаченности, с 32ух недель мы че, затормозили?)))
Весим примерно 2400 +- 300 г.
Ну и дааа, опять подтвердила: 100% пацан без вариантов))))
Хорошая у нас в жк заведующая.
Блин, пока лежала на спине, как мне поплохело, затошнило, в липкий пот бросило, мушки перед глазами запрыгали. Кровотоки послушали, черепушку замерили и разрешили перевернуться. Ёклмн, с Косей ни пазу никакх проблем с дыханием не было, а тут че за хрень.
Ну в целом хорошо и душевно так сходили))))
В магазин зашли,я икру сельди купила... Какая вкусная)))) я привыкла к красной и саоеной, а тут белая и сладковатая))) поям икру любую обожаю!)))) ела бы и ела ее))
|