Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2016, 08:12
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой летом с врачами вообще беда((
Оксан а у вас дома какая нибудь живность живет?
Marishka89 вне форума  
Old 21.03.2016, 08:16
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Ой летом с врачами вообще беда((
Оксан а у вас дома какая нибудь живность живет?
Кошка и рыбки))))
Ksanka вне форума  
Old 21.03.2016, 08:38
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Marishka89, с 36 недельками вас с сюрпризиком, милая!!!)))

Ksanka, удачи вам на узи сердечек!!!!

Маркеша, ждём результатов узи!!!!!
Attiska вне форума  
Old 21.03.2016, 08:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Marishka89, с 36ью недельками вас со скрытным пупсиком)
Как самочувствие?

Маркеша, ждём новостей с УЗИ. Мы на кулачках!

Всем доброе утро)

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, это вы хорошо с докторами решили)
Родинка вне форума  
Old 21.03.2016, 09:02
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маришечка с 36 неделечками)))
Маркешечка присоедмняюсь к держащим кулачки)))
Lorka вне форума  
Old 21.03.2016, 09:27
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Марина с 36ю вас!)))) сидите до срока!)))

Оля спасибо !
Родинка, тоже радуюсь с врачами)) но это спасибо нашей медсестре на самом деле, она дала волшебный пинок
Ksanka вне форума  
Old 21.03.2016, 10:00
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девулечки!!
вес по узи 3685, сказали погрешность мб грамм 200, но не килограмм!!!
головушку намерили 34см, животик 35см, срок только меньше на неделю поставили. кровоток , воды, плацента все в норме. Про пол тоже не спросила((
Сказали ложиться в среду .. чето я с перепугу и не спросила зачем))

Добавлено через 31 секунду

Marishka89, с 36ю недельками!!!
Маркеша вне форума  
Old 21.03.2016, 10:03
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравления)))
Ален самочувствие более менее) голова светлая и хорошо)) поворачиваться с о спины на бок тяжко стало))) ну и с походкой беда))) сапоги застегнуть прям целый ритуал))
Наварила кастрюльку борща) наелась, подмела полы и лежу балдею))) глазик только опять чешется, надо капнуть пойти)
Мама звонила целый час с ней проболтали)

Добавлено через 1 минуту

Маркеша с хорошим узи вас)))
Ну тебе же на всех узи обещали дочу?)
Marishka89 вне форума  
Old 21.03.2016, 10:10
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Ну тебе же на всех узи обещали дочу?)
обещали и даже показывали)) но пока не увижу своими глазам не поверю))

Добавлено через 41 секунду

меня стал нерв отпускать, интересно почему... пролежала на спине на узи минут 15-20 и ничего не болело - странно))
Маркеша вне форума  
Old 21.03.2016, 10:14
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мне тож на узи в 22 показывали мальчику) ножки и пипиську)))
В твоем случае думаю 3раза ошибиться не могли))))
Marishka89 вне форума  
Old 21.03.2016, 10:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, у тебя пузо опустилось?
Ну вот, нормальный вес, нормальный деть))
Я тоже с полом так же: пока своими глазами не увидела, не поверила на все 100)
А мне ещё и не показали в родах сразу, только минут через 20, когда я сама уже спросила)))
Они такие "ой, а мы даже не посмотрели"))))))

Marishka89, ну вот, жизнь налаживается))
А ходить ещё недельки две минимум настроена?))

Ksanka, хорошая у вас медсестра))
А мне уже так интересно, какие у нас участковые..а то наши в отпуске, а патронажные приходят с другого участка..

Lorka, как вы там с Лёхой?)
Родинка вне форума  
Old 21.03.2016, 10:33
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну приветик))))
Ксаночка, удачно вам к врачу сходить с девульками)))

Маришка89, ооо сапоги это песня!))) насчет причуд беременных, мне тут с 2 недели насекомые мерещились, так что у тебя еще цветочки))) с дыханием у меня проблеиа когда окно закрыто,даже если только закрыл Все! Я задыхаюсь. По магазинам теперь ходить не могу, тоже воздуху мало. У меня вообще в эту беременность с воздухом прям плотеые отношения)))))) раньше я не знала что такое мало кислорода.

Маркеша, ну вот как здорово!)))) я же говорила, что врач тебя застращал. У меня тоже пузо огогоо. Мама тут фотку увидела, говорит, че это у тебя там тройня?!!
Хотя ракурс неудачный был))) и я там тетка на чайник просто!)))

А между тем мы сегодня тоже на узи с музой ходили,бедного потащила после суток на сына глазеть)))) в результате увидел только череп и нос)))) но череп его впечатлил)))

Сказали, что все нормально, только надо доплер еще раз сделать, что-то там с пуповиной по верхней границе нормы.
Если мы всю беременность неслись на неделю вперед, теперь мы на неделю меньше, чем по сроку, я в озадаченности, с 32ух недель мы че, затормозили?)))
Весим примерно 2400 +- 300 г.
Ну и дааа, опять подтвердила: 100% пацан без вариантов))))
Хорошая у нас в жк заведующая.

Блин, пока лежала на спине, как мне поплохело, затошнило, в липкий пот бросило, мушки перед глазами запрыгали. Кровотоки послушали, черепушку замерили и разрешили перевернуться. Ёклмн, с Косей ни пазу никакх проблем с дыханием не было, а тут че за хрень.
Ну в целом хорошо и душевно так сходили))))
В магазин зашли,я икру сельди купила... Какая вкусная)))) я привыкла к красной и саоеной, а тут белая и сладковатая))) поям икру любую обожаю!)))) ела бы и ела ее))
Chihiro вне форума  
Old 21.03.2016, 10:40
Маркеша
Мама-практикант

Marishka89, более 3х раз точно говорили) и 2раза прказали на экране)
Ален неа не опустилось.. и раньше не опускалось никогда.. я по крайней мере не замечала.
Не посмотрели)) ну да оно им надо))
Я

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, с отличным вас узи!!!
Маркеша вне форума  
Old 21.03.2016, 10:42
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Маркеша, спасибо!))))
Chihiro вне форума  
Old 21.03.2016, 10:47
Маркеша
Мама-практикант

Ая на радостях всяких вредняшек накупила принглз, мороженое, конфетки, еще у мужа колу попросила.. когда еще химии поем))
Маркеша вне форума  
Old 21.03.2016, 10:56
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Маркеша, я тоже икрой не ограничилась. Безешечку купила. Оочень удачная оказалась)))
Chihiro вне форума  
Old 21.03.2016, 11:03
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша, урааа! Вот я какичувствовала)))))
Я тоже за пару дней до родов поползла за телячей колбасой. Сожрала огромный шмат. И тааак мне хорошо было)))
Lorka вне форума  
Old 21.03.2016, 11:12
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристин а вы на узи просто ходили?) сколько у вас стоит?
Маркеш вредности это тоже надо))) а то когда потом, я тож переодически ем бяку, а то потом все(( да и худеть надо будет, я ж сейчас слониха((( а мне надо веса меньше чем до беременности)
Аленчик мне 2недели мало проходить, мне надо 4))) у меня столько дел не сделано))) из всего списка дел, только документы в налоговку сдала и все))) одежка не куплена, не стирана) посылка маме не отправлена))) бант не сделан) машинку привезут только 6.04) а еще постельное старшему в новую кровать сшить)))
Marishka89 вне форума  
Old 21.03.2016, 11:46
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Marishka89, с 36 недельками вас! Сидите и не трепыхайтесь!))))

Мы ходили планово, ну вроде как последний раз перед родами... Если бы не уезжала она бы меня на контроль пуповины через 2 недели бы еще записала. Хорошая дохтор. Нравится она мне. Не гонит никуда спокойная и человечная. Даже мужу попыталась показать физиономию))))
Chihiro вне форума  
Old 21.03.2016, 11:51
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления))
Кристин а сколько у вас плановых?
У нас 3всего в 12, 20-22, 30-32 и все. И на узи в жк с родственниками нельзя) аж объявление на двери повесили вход с родственниками запрещен
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема