![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне она сказала мол скоро надо будет узи сделать плановое)я мол можно я 3d сделаю,она сказала окей,только в карте напиши,что ты отказываешься от местного узи)и все,завтра уточню до какого числа ей узи принести,а там посчитаю как лучще)я вообще хотела бы 5-10 марта в этот период сделать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Этот аппарат размером с карандаш позволяет определить скорость перемещения эритроцитов через кровеносные сосуды (маточные артерии, пуповину, сердечные артерии плода). Он позволяет установить точный «маршрут» кровотока между матерью и плодом и косвенным образом судить о внутриутробном состоянии плода и его жизнеспособности при задержке в развитии. Более точное представление о процессе развития плода могут дать дополнительные методы обследования, которые назначаются в строго определенных случаях, например по генетическим показаниям или при проблемной беременности, связанной с различными рисками. Это разве всем нужно делать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ниче, мы без скринингов всяких растем, и без допплера вырастем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики)))) Неделеек с недельками))) Всех кто переволил экватор Б тоже поздравляю))) Мы пинаемся и ворочаемся хорошо, снаружи уже видно как крутится там в животике)))) Папу тоже пинаем, ему безумно нравится)))) На УЗИ нам в 22 недели идти, сказали, что это самый информативный срок для планового УЗИ. А допплер обычно после 30 недель делают, но это не обязательно.
|
![]() |