![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, вообще они и в родах хорошо..И в конце Б хорошо бы..
Венозный отток-то не оч.. Но в операции вообще надо-надо! Особенно после, когда будешь отлёживайся первые часы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по твоему желанию, ну и самочувствию. Захочешь раньше, отдадут раньше, но по своему опыту(у меня были 2 соседки после кс) на ночь надо все таки первые дни отдавать малыша в детскую. Потому что после кс колят обезбаливающее и снотворное(вроде) в общем у нас одна мадам спала мы ее всей палатой будили когда ее малой кричал ночью. А вторая на 3 ночь только забрала пупса к себе и все было отлично, а до этого отсыпалась, приходила в себя, с малышом была только днем. Так что геройство тоже не всегда есть хорошо.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту мне просто нужно скорее родить, иначе я всех достану |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, вот для этого и нужны чулки: профилактика отёков. Если отёки уже есть, тоже помогут, но натянуть сложнее.
А что со спиной и почему так категорически нельзя ЭА? Добавлено через 43 секунды Alena2013, сказки не рассказывай, а?) после родов самый трэш начнется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да ребенок меня как раз не смущает, главное, чтобы здоровым был ![]() не пугать меня Добавлено через 1 минуту привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик, я все на работе, кажется тут живу)))) Аленушки, вы ударницы! Трудитесь за троих!!!! Надеюсь зп вас не обидят за переработку! Алена 2013, понимаю как тебя напрягает неопределенность от врачей!!!
![]() Добавлено через 2 минуты Юльчик, с летом вас!!!! Танюша, мне очень понравилась ваша кроватка, доче тоже надо, хочу заказать, а то она все еще в кроватке своей спит.... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Asteriya, хрен мне, а не денежка за переработку. Я даже не рассчитываю на простое "спасибо"
![]() Ну да всё равно) ЗП получаю - уже хорошо))) А почему у тебя КС-то? А сама не хочешь попробовать? Alena2013, хм..ты снимки найди хребта своего, положи в сумку в РД. Вообще противопоказаний к ЭА реально мало. И куча протрузий и грыж не показатель. В общем, обсуди с анестезиологом. По моему мнению, твой идеальный вариант - ЕР с эпидуралкой, если Ярик изволят развернуться головёшкой к выходу ![]() Четверг..ещё немного - и рыбалка))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Родинка, ох, Ален, работать как вол и даже без спасибо это конечно печально. О, у вас опять насыщенные выходные намечаются? Классно, вы молодцы! Хорошо вам отдохнуть! ![]() Верю в Чудо, Юляш, у нас сегодня что-то холоднее чем вчера ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
*Pupsik*, если в выходные про валяться с пивком на диване в телеке, толком не отдохнёшь..
Тем более для пассивного досуга вся зима впереди ![]() Так я ж не за спасибо работаю - за зарплату ![]() Тем более пациенты-то благодарят..кто словом, кто конфетами ![]() ![]() ![]() Отличную вы кроватёшку Ромику выбрали))) Добавлено через 3 минуты Alena2013, с розовым балдахином забавно получилось, конечно..а что, не все знают, что вы парня ждёте?) про имя не передумали?) Последний раз редактировалось Родинка; 31.07.2014 в 09:05. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Ну все равно нагрузку увеличили, а благодарность где? Хорошо, что пациенты тебя балуют ![]() ![]() Спасибо, я надеюсь она ему понравится ![]() ![]() А я ксати вообще не люблю балдахины на маленьких кроватках, по моему это как украшение там пойдет, а так бесполезная абсолютно вещь, мы не вешали ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Вот я примерно такого же мнения о них ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
*Pupsik*, у меня когда-то был белый балдахин над кроватью. Причём относительно недавно. И на даче. Там был свой сакральный смысл: мошки! Комары! Мотыльки! Мухи! Осы! Пчёлы! Всё мимо)))
А так ИМХО, балдахин нужен для маленьких девочек, чтобы они чувствовали себя принцессками) |
![]() |